本人女想找个男士形婚

楼主:就要抑郁的我 时间:2019-02-24 13:08:23 点击:1254 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,88年的,天津市区的,说实话想找个是同性恋的男士结婚,很简单,我也谈过恋爱都无疾而终,时间长了,谈不谈恋爱对我来说无所谓了,只是父母年纪大了,想看见我有人照顾,算上满足父母愿望,之所以找同性恋的男士也是因为希望不要有感情纠葛,说白了就是大家互相帮忙吧,对两边父母都有个交代,我不歧视同性恋,毕竟现在这社会很开放,大家都有自己的选择。
  本人180斤胖妹一枚,知道估计没什么男士可以接受,但我也要说,胖妹也有权利恋爱结婚吧,我家是天津市区的,所以要找的这位男士也希望是天津市区的,31岁到35岁之间,稳定工作,独立住房,还要说的一点是如果你家给了彩礼钱,我会退回给你,但是希望你能给我8万块钱,婚姻存续可以5年时间,这笔钱说实话我要还债,所以要和你说清楚。
  简单来说就是没有任何感情,纯粹是因为给父母一个交代,彩礼我不要,三五年后可以离婚,只是希望你给我8万块钱,让我还债,不让父母担心,算各取所需吧,我没开玩笑,认真的,希望2019年3月15号之前,能有回音,谢谢!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hzchumj 时间:2019-03-04 14:03:45
  这是我两年以来见到最好笑的笑话。
作者:汝意何乎 时间:2019-05-24 09:56:00
  你的微信多少?可以为我减肥吗?
作者:ty_王优秀935 时间:2019-05-31 20:29:06
  形婚还要毛钱啊
作者:th7th 时间:2019-06-02 22:08:40
  没便宜占,还倒贴……谁这么惨遇到你?
作者:朱砂子虞 时间:2019-06-24 06:08:58
  很不要脸,钱有你值吗
作者:skj7431 时间:2019-07-09 11:26:58
  呵呵
作者:ty_140798762 时间:2019-09-01 16:29:05
  哈哈,笑哭
作者:一个扁担 时间:2019-09-02 16:01:20
  段子手~
作者:欢乐无限TV 时间:2019-09-04 15:32:47
  哈哈哈哈哈哈,今年的笑话怎么这么多!
作者:wjccNOI 时间:2020-01-16 08:57:43
  180斤 卖八万,??