貌美的亿万富婆为什么喜欢他?天天为什么离不开他,让他少奋斗30年

楼主:清肺抑火胶囊 时间:2019-03-24 22:35:41 点击:374 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么貌美的亿万富婆喜欢他什么?怎么天天离不开他?荣华富贵,享用不尽,天天做新郎。30年,他就是再艰苦奋斗300年也创不下如此丰富的财富啊!他的好梦变成了现实,一步登天,令多少人羡暮?这么貌美的亿万富婆喜欢他什么?请看他的过人之处,光辉经历:
  2017年3月21日,一辆120救护车送一位被车撞的64岁病人来到天津254医院急症科,担架抬病人移到急症床上。大夫初步检查:“胸部、胫部、头部:外伤。四肢活动正常。”病人老伴去交费。病人躺在病床上,想去厕所,多次要求护士“扶我坐起来”。但三个护士只顾全神贯注的大聊 “小狗狗……”不理睬。病人坚持不住要尿裤(糖尿病,尿频、尿急),呼叫护士的声音自然提高,“护士、护士、254医院、254医院”。病人老伴来后扶病人挣扎着下了床,病人踢了椅子。一个老大夫恼了,一声令下“把他捆起来!”我们一群保安在老大夫的聚众之下,一拥而上。我从病人背后抱住病人,使劲一轮,病人左手腕着地,但支撑不住身体,倒地了。病人强忍左手腕巨痛,挣扎站起,问:“你们领导在哪儿?今天的事件谁负责?”我说: “我就是领导。我脱了这身衣服打你xxx!“ 随后,病人第二次被我打倒在地,躺在 “医护质量零缺陷 ” “ 医疗保障零障碍 ” 的标语下面的水泥地上呻吟、喘息。病人在我们一郡保安阵阵的嘲笑、辱骂声中也听到劝解声:“别打了!别打了!”一个女人的声音异常清晰:“他是来你们医院看病的病人,你们医院怎么打病人?”。110警察来后把病人扶起。
  一个64岁的老人由120救护车送来、由担架抬来,到天津254医院看病却被我们这群医院保安打得多处软组织挫伤,右膝韧带撕裂,左手腕骨折。被打之惨,惨在人心。这位老年病人多年从事公益写作教学数百场,数千、数万师生受益,老天爷怎么竟让这样的老人蒙受如此难以忍受的屈辱?活该!怨他运气差,赶上我心情不好。
  2017年5月3日市法医学鉴定中心对老人被打的伤情做出鉴定结果:左腕轻伤、二级;右膝轻微伤。
  旁证和没有被修改的原始录像互相佐证,能客观、公正的证明首犯:男大夫、主犯:我,故意对病人进行人身伤害,并产生“轻伤、轻微伤”的后果。还能证明病人没有主动与我们任何人有肢体接触,被打骨折后还傻乎乎的“找领导”。
  被打骨折的老人,在沉沉黑夜,仰望苍穹,撕心裂肺的呼喊:“老天爷,还我公道!”让他喊去吧,喊破嗓子也没用。
  网友们:他有如此超人的能力,如此傲人业绩,所以貌美的亿万富婆喜欢他,天天离不开他。荣华富贵,享用不尽,天天做新郎。30年、300年也创不下如此丰富的财富啊!好梦变成了现实,一步登天,多少人羡暮他?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我们一起去冒险 时间:2019-03-25 08:01:52
  挺新鲜,
作者:克拉玛依油田 时间:2019-03-25 08:05:16
  福气,艳福,让人羡慕,甚至嫉妒
作者:印度洋大西洋 时间:2019-03-25 08:08:28
  真的假的?怎么可能?拿他开涮
作者:印度洋大西洋 时间:2019-03-25 08:13:12
  @印度洋大西洋 2019-03-25 08:08:28
  -----------------------------
  奇葩一个,
楼主清肺抑火胶囊 时间:2019-03-25 08:36:08
  @印度洋大西洋 2019-03-25 08:13:12
  奇葩一个,
  想的挺好,
楼主清肺抑火胶囊 时间:2019-03-25 09:19:16
  社会上还有这样的人,
作者:人做诗与诗做人 时间:2019-03-25 10:22:50
  @清肺抑火胶囊 2019-03-25 09:19:16
  社会上还有这样的人,
  大千世界无奇不有,
作者:噬心4140 时间:2019-03-25 16:53:39
  晚上闭上眼睛就有了
作者:实话实说20182018 时间:2019-04-01 22:25:52
  好艳福
作者:疯狂计程车 时间:2019-04-02 19:02:54
  @实话实说20182018 2019-04-01 22:25:52
  好艳福
  想象中的好艳福
作者:疯狂计程车 时间:2019-04-02 20:09:43
  @噬心4140 2019-03-25 16:53:39
  晚上闭上眼睛就有了
  哈哈
作者:三大美照 时间:2019-04-02 22:57:25
  毛病不小
作者:大兴安岭林区 时间:2019-04-03 21:47:39
  @实话实说20182018 2019-04-01 22:25:52
  好艳福
  童话故事
作者:大兴安岭林区 时间:2019-04-06 22:37:53
  是真的假的吗?怎么可能?
楼主清肺抑火胶囊 时间:2019-04-10 09:41:20
  @大兴安岭林区 2019-04-06 22:37:53
  是真的假的吗?怎么可能?
  怎么可能?怎么不可能?
作者:南渡北归3卷 时间:2019-04-10 21:15:59
  少奋斗30年
作者:多雨多风多雷 时间:2019-04-16 10:16:17
  晚上闭上眼睛就有了
  晚上闭上眼睛就一切都有了,异常美好
作者:池里鱼飞上天 时间:2019-04-18 18:37:23
  @南渡北归3卷 2019-04-10 21:15:59
  少奋斗30年
作者:神秘漩涡 时间:2019-04-21 06:41:00
  楼主说:
  网友们:他有如此超人的能力,如此傲人业绩,所以貌美的亿万富婆喜欢他,天天离不开他。荣华富贵,享用不尽,天天做新郎。30年、300年也创不下如此丰富的财富啊!好梦变成了现实,一步登天,多少人羡暮他?
作者:克拉玛依油田 时间:2019-04-24 18:54:24
  @神秘漩涡 2019-04-21 06:41:00
  楼主说:
作者:不走空路 时间:2019-04-25 22:12:24
  @印度洋大西洋 2019-03-25 08:13:12
  奇葩一个,
作者:两只大象 时间:2019-04-29 18:27:10
  楼主说:

楼主清肺抑火胶囊 时间:2019-05-01 10:36:21
  @南渡北归3卷 2019-04-10 21:15:59
  少奋斗30年
楼主清肺抑火胶囊 时间:2019-05-01 10:55:01
  一步登天,多少人羡暮他?
作者:湿气重怎么办 时间:2019-05-03 06:28:00
  真会有人羡暮他吗?
作者:克拉玛依油田 时间:2019-05-03 16:09:25
  @两只大象 2019-04-29 18:27:10
  楼主说:
作者:湿气重怎么办 时间:2019-05-05 21:58:11
  楼主说:

作者:克拉玛依油田 时间:2019-05-09 21:58:56
  晚上闭上眼睛就有了
  @多雨多风多雷 2019-04-16 10:16:17
  晚上闭上眼睛就一切都有了,异常美好
作者:湿气重怎么办 时间:2019-05-10 06:28:16
  楼主说:
作者:湿气重怎么办 时间:2019-05-13 17:51:07
  顶
作者:29235037 时间:2019-10-18 20:36:25
  虽然我们相隔千山万水,但每次来到你的空间时,星星亮了,月儿圆了,远山含笑,陌上开满了花朵。相逢就是缘,有缘才相逢。感谢你的美图雅文陪我度过漫漫长夜,愿友谊之树常青。
作者:29235037 时间:2019-10-25 20:08:03
  渐渐的
  忘了最初的约定
  过去的誓言仿佛都已不在
  疲倦
  除了疲倦就是麻木
  然后
  你们发现彼此不再相爱
  你们发现彼此间总有一堵越不过的墙
  除了猜疑就是伤痛
  慢慢的
  你们分开勒
  很平静的
  没有任何争吵
  只是过了一段时间后
  偶尔想起这段回忆
  感觉还是开心多一点...
  于是
  又偷偷的来到曾经写满对方的空间...
  其实
  感情本来就会慢慢变淡
  只是看你有没有勇气去改变它...
  很多事情
  不要总是等到失去后才懂得珍惜
  每个人身边都会有那么一个人
  在你不经意的时候偷偷的来过你空间
  没有任何的只言片语
  只会在访客中偶尔的注意到ta的名字
  这是证明他唯一来过的痕迹...
  也许
  你们曾经很要好
  QQ上看到对方的名字心里都会感觉暖暖的
  无话不谈
  总觉得在一起的时间过的那么快
  可是
  不知道从什么时候开始
  慢慢的
  你发现你们之间的距离远勒
  远到即使看着对方的头像亮着
  也不愿点开那个头像敲上几个字...
  也许
  你们曾经是情侣
  也许你们是曾经很要好的朋友
  很要好的那种
  好的让人羡慕
  那资料和签名中都是你们甜蜜和幸福的回忆
  可是
  随着时间慢慢的流逝
  你心里总有那么一个深爱的人
  但ta并没有接受你
  ta把自己变成了你心中永远的遗憾
  但不知什么原因
  你总是默默的关注ta
  总想知道ta最近生活的好不好
  你不敢打扰ta的生活
  于是偷偷的来到ta的空间
  仔细的阅读ta的每篇日志
  只是想了解ta的近况...
  但你从来不留下任何痕迹
  只是怕ta会感觉不知所措
  那种关心
  不需要ta了解
  其实
  那只是你给自己的最后安慰罢了...
  你的空间  是不是也有这么一个人经常出现在访客里
  而他/她并没有留下任何足迹
  不要介意
  那只是一种别样的关心
  至少
  那意味着
  还有个人站在远方默默的关注着你

看完有所感触 不妨转载分享,把快乐和小情绪分享给身边的朋友噢。
  转载是一种美德,分享是一种快乐,把精彩的文章带给身边的人