38岁专家真诚征老婆

楼主:38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-02 10:37:41 点击:539 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我80年的,男,本科,身高170,体重73公斤(多打乒乓能减),相貌端正,老家四川,有耐心有爱心,脾气好,善良,乐观,上进,会谦让人,孝顺双方父母,正能量,工作稳定,人生态度积极,认真,天津央企工作,公司专家,获“国 务院 政 府特殊津贴”专家等4项国家级荣誉,去年税前40万+,税后30万,今年能涨点,人品好,三观ok,节约但不抠.门。不逛夜店,不吃.喝.嫖.赌.抽,无任何不良嗜好,会打牌但几乎不打,喜欢玩游戏但很少玩。离异,儿子五岁随母(孩子是前妻的命根子。但要分一部分精力和爱给儿子,要分一部分精力和爱给儿子),感情简单、专一,只和前妻一个人恋爱过、只和前妻一个人啪啪过(不是没机会)。有什么好吃的我会给您留着,有好玩的想和您一起玩。您累了我给您洗头、打洗脚水洗脚、按摩、洗澡,您生气了我哄您、喂您喝水、喂您吃饭

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-02 12:01:59
  我的工作一般出差一个月,休假一个月,循环,如果有事也可以提前终止出差,提前休假。
  38岁,男,专家,诚征老婆结婚,爱好女,本科,身高170体重73公斤
  去年税前40万+,税后30万,今年能涨点,大房分给前妻,留有小房一套无贷款。相貌端正,老家四川,有耐心有爱心,脾气好遇事不责备,善良,乐观,上进,会谦让人,孝顺双方父母,正能量,工作稳定,积极,认真,人品好,三观ok,节约但不抠门,感情简单、专一,只和前妻一个人恋爱过、只和前妻一个人啪啪过(不是没机会),不逛夜店,不吃.喝.嫖.赌.抽,无任何不良嗜好,会打牌但几乎不打,喜欢玩游戏但很少玩。天津央企工作,获“国务院政府特殊津贴”专家等4项国家荣誉,离异,儿子五岁随母(孩子是前妻的命根子。但要分一部分精力和爱给儿子,要分一部分精力和爱给儿子)。
  期待婚姻:相互尊重、理解、支持、包容,遇事不责备,患难与共、白头偕老。有什么好吃的我会给您留着,有好玩的想和您一起玩。您累了我给您洗头、打洗脚水洗脚、按摩、洗澡,您生气了我哄您、喂您喝水、喂您吃饭
  观念:活着的意义是能有所贡献、能创造价值,憎恨类似三聚氰胺事件的相关人员
  孩子 :婚后想再要咱们爱情的结晶。有一个夫妻俩都爱着的孩子,白头偕老几率更高一些。
  爱好广泛:乒乓球大学校队成员;羽毛球等
  缺点:慢性子;睡觉死,早上没事能睡到9点10点;衣品欠佳,如果您行我听您的;出差休假各占全年一半;做事时太专注,别人不喊我名字给我说话,我都听不见;我的工作一般出差一个月,休假一个月,循环,如果有事也可以提前终止出差,提前休假。
  饮食习惯:不挑食不偏食,适合几乎所有人,清淡健康饮食
  我对吃穿住行用等物资方面的要求很低,挣的钱主要给未来的老婆孩子花的,如果你喜欢穿衣打扮,我也完全支持。也会患难与共,也会降低自己的需求来满足老婆亲人,如果有我吃的,就一定不会让你挨饿!特别渴望能幸福的生活。
  以下希望您有的品质,我都具有:
  1.有素质
  2.爱国,不是愤青。虽然中国还有这样那样的不足,但希望您看到祖国的发展和进步
  3.善良
  4.孝顺双方父母
  5.希望您不是悲观主义者什么都往坏处想!我喜欢乐观的您
  6.脾气好
  7.不喝酒或少喝酒,
  8.吵架时就事论事,不翻旧账,确实要翻,同一件事请不要超过三次。不要说狠话,不要说一些伤害对方的话,就事论事,别扯太远。不要威胁对方,更不要在吵架时用私密的话来攻击对方。吵架不是为了输赢,而是磨合
  9.少抱怨,如果有不满,请好好说,我所有再小的错都愿意改,愿您也一样,能终生修正自己
  10.不要太强势,会适当谦让
  11. 不做过激举动(自杀跳楼等)
  12.不要太作
  对女方禁区:没有不良嗜好,不沉溺游戏、彩票、赌博,不抽烟,工作不违法、违规、违反道德,离婚不超过一次。
  加分项:条件接近,全日制一本,160cm+,相貌端正,年龄34-,没有纹身,没有孩子,性伙伴小于8个,堕胎不超过1次
  注:我是农村出生的,在意的就算了。
  另外,我很谨慎,遇到过骗子,但没骗了我。也爱看法制节目,也科普了婚骗、彩票托、金融托、饭托、花店托、传销组织……已练就火眼金晶,骗纸在我身上就是浪费时间。
  视频聊天+天津卫视的采访可以证明我的身份。每年有180天以上的假期,两地分居有150天能在一起。北京天津上海深圳成都等人才引进政策好的城市也可以考虑迁到您所在的城市,深圳人才引进能补贴200万。
  虽然经历了失败的婚姻,但我仍然相信爱情。在上一段失败的婚姻中,有我做得不好、想得不周到的地方,但经过失败婚姻的洗礼,我相信下一段婚姻,我们一定会白头偕老!
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-05 08:18:30
  对女方要求:没有不良嗜好,不沉溺游戏、彩票、赌博,不抽烟,工作不违法、违规、违反道德,离婚不超过一次,发生性关系的人数小于8个,无堕胎史
  加分项:条件接近,全日制一本,160厘米+,相貌端正,年龄34-,没有纹身,没有孩子
作者:向阳2019 时间:2019-05-06 00:53:22
  帮你顶一下
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-08 11:28:36
  @向阳2019 2019-05-06 00:53:22
  帮你顶一下
  -----------------------------
  谢谢啦!
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-09 23:47:44
  说重点,要考的!我爱看法制节目,遇到过很多骗纸:彩票托、金融托等,但未曾上当。也科普过婚骗、饭托、花店托、传销组织……已练就火眼金晶,而且我也很谨慎,骗纸在我身上就是浪费时间,还请骗纸绕道。
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-11 22:49:13
  夫妻财产分割:塘沽贵的大房子分给前妻、大港小的便宜点的分给我;现金当时有30多万,分了30万给前妻;儿子归前妻,每月给5000元抚养费给前妻,当时我还不知道我去年能有30万的税后收入,以为25万左右。
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-05-12 13:19:18
  夫妻财产分割:塘沽贵的大房子分给前妻、大港小的便宜点的分给我;现金当时有30多万,分了30万给前妻;儿子归前妻,每月给5000元抚养费给前妻,当时我还不知道我去年能有30万的税后收入,以为25万左右。
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-01 11:12:19
  前几天称只有71公斤了
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-06 08:08:21
  真诚、信任、防诈骗:
  我已征婚很久了,网上交友,首先证实身份是真实的、态度是真诚的,不然都是虚的。遇到过很多骗子,虽然没被骗,但太浪费感情和时间,因为我谨慎、爱看法制节目。
  我保证,我的身份是真实的、态度是真诚的。我的朋友圈有个天津市举办的“海河工匠”的评选,里面有我的照片;天津卫视的采访也有我的录像,视屏聊天或见到真人,比对一致可以证实我的身份。我想不会有人傻到先证明身份再骗你吧?
  另外,在没有见面前,说自己在做期货、彩票、基金、股票、黄金交易的、看走势的;亲人病重等原因要借钱、索要红包钱财礼物的,都有骗子嫌疑。我保证不会有任何这些行为。
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-06 08:08:37
  真诚、信任、防诈骗:
  我已征婚很久了,网上交友,首先证实身份是真实的、态度是真诚的,不然都是虚的。遇到过很多骗子,虽然没被骗,但太浪费感情和时间,因为我谨慎、爱看法制节目。
  我保证,我的身份是真实的、态度是真诚的。我的朋友圈有个天津市举办的“海河工匠”的评选,里面有我的照片;天津卫视的采访也有我的录像,视屏聊天或见到真人,比对一致可以证实我的身份。我想不会有人傻到先证明身份再骗你吧?
  另外,在没有见面前,说自己在做期货、彩票、基金、股票、黄金交易的、看走势的;亲人病重等原因要借钱、索要红包钱财礼物的,都有骗子嫌疑。我保证不会有任何这些行为。
作者:ty_131817461 时间:2019-06-08 00:06:46
  李世元?
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-07-03 22:42:44
  喜乐有分享:我从小就喜欢分享,小时候别人给个糖,我都要回带回家给家人分享,结婚后也是,有什么好吃的我都回留给家人吃。爱是一种分享,我喜欢给予家人喜欢的,看到家人高兴我就欣慰。
作者:张小盒1203 时间:2019-07-09 23:48:57
  支持你哥们
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-08-16 23:36:06
  大家好!请问像我这种离异有孩子,孩子随前妻的,再婚找离异的好还是未婚的好?离异的经历过一次婚姻,更有经验,可能会更珍惜,你觉得呢?
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-10-04 07:50:03
  今天坐直升飞机吓了一跳。
  直升飞机飞起来离开地面一般几秒就飞得很高了,但今天十几秒都没飞起来,还在慢慢偏离中心位置,紧张了一下……
  福大命大,会不会有幸福的婚姻等着我呀。
作者:杰诚装饰园林石业 时间:2019-10-17 15:13:16
  支持哥们,
我要评论
作者:爱呦啊 时间:2019-11-06 08:58:42
  只想找个能细水长流的男人相伴一生,加我微18502211911
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规