奔三女真诚征友

楼主:munamonv 时间:2019-07-04 14:18:02 点击:506 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  27岁的一个老姑娘了 身高165,体重标准,
  平时喜欢喜欢研究美食,有时间就会下厨,这是最大的兴趣爱好。
  还会在闲暇的时候去健身旅游摄影看书等
  性格方面,内心成熟,比实际年纪早熟些,但有时小女生(当然是对喜欢的人才这样,陌生人可能有些高冷)好奇心强,想象力丰富,典型的水瓶女,比较独立,有上进心,事业心强,当然家庭和事业会平衡好。

  择偶标准:
  年龄27-33岁,本科学历,身高170以上,不要太瘦和太胖,颜值要过得去,离异不考虑(抱歉),有事业心,上进心,成熟,稳重,孝顺有爱心,经济独立!
  还有,喜欢低调成熟的男人,成熟成熟成熟成熟!
  诚意交友,非诚勿扰, 有意者可以联系q:3004426478
  这里开始主动了,为何你还没心动?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_LIN_149 时间:2019-07-06 16:23:51
  你好呀
作者:38岁专家诚征老婆 时间:2019-07-11 20:09:48
  你好啊!我诚征婚,38周岁,属猴,专家,身高170,体重70,年薪40万元+,有房、无车、有存款。天津卫视的采访+视屏聊天或见面能证实我的身份。脾气好、善良、感情简单、专一,至今只和前妻一个人恋爱过、啪过——因为自律有底线。不逛夜店,不吃喝漂赌抽,无任何不良嗜好。我从小就喜欢分享,小时候别人给个糖,我都要回带回家给家人分享,结婚后也是,有什么好吃的我都回留给家人吃。爱是一种分享,我喜欢给予家人喜欢的,看到家人高兴我就欣慰,你能成为我的家人吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规