找个老公

楼主:ty_拒绝遗憾 时间:2019-07-14 17:29:24 点击:649 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人30岁,武清人,在滨海新区二大街泰达生活馆上班。有意的可以私聊我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_仰望星空284 时间:2019-07-19 18:35:52
  怎么联系你啊?外地的考虑吗?
作者:sniperw2019 时间:2019-11-07 20:16:09
  本人32岁,河北区人!可以聊聊吗?
作者:苦命人寻缘 时间:2020-01-02 12:32:39
  还在征婚吗?我家是天津河东区的考虑不?
作者:Catcher1987 时间:2020-02-05 17:10:51
  生态城的考虑不
作者:38岁专家诚征老婆 时间:2020-02-07 20:01:26
  哇!这么巧,我也是塘沽的
作者:38岁专家诚征老婆 时间:2020-02-08 19:22:37
  您好!
  本人诚征婚
  专家(获国务院政府特殊津贴)
  出生年月:1980年9月(显年轻)
  身高173,体重70公斤
  学历:本科
  年薪47万元,有房有存款未买车
  工作:央企,世界500强64名,石油行业做技术管理
  本人特点:不吸烟、不喝酒、不嫖不赌。无任何不良嗜好。脾气好、善良。
  婚姻:爱是一种奉献,从小就喜欢分享,喜欢给予亲人喜欢的,看到亲人高兴我就欣慰。感情简单、专一、对婚姻忠诚,你若不离不弃,我必生死相依,婚内不出轨,不逛夜店,离异后同样有底线,只和前妻爱爱过。 
  婚姻状况 :离异,有一子6岁前妻抚养
   是否要孩子:要(生育能力优)。
  现居住地:天津塘沽,工作二三十天,休假相同时间。可到女方定居,请群主手下留情
  老家:四川资阳
  毕业院校:西南石油大学
  特长(技能):乒乓球、小发明、家里的东西坏了几乎都能维修。
  家里成员:父母健在,姐姐已成家。
  择偶:全日制本科或以上。最好33岁以下,身高160以上,离婚未育或未婚(优秀都可放宽)。无家族遗传病、不强势、不固执、有孝心、不吸烟、相貌过得去。
   微信:QQ24762614 
  有好心人能介绍对象吗?成了重谢!
作者:军人2020 时间:2020-02-26 17:45:28
  加我微信13163025968
作者:mandyliuliu 时间:2020-03-24 13:28:39
  35呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规