寻她

楼主:旧时光新梦想 时间:2020-02-14 13:54:05 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生难得一知己。知己为她曰“红颜”,为他曰“蓝颜”。他与她、她与他之间,就有了一种游离于亲情、爱情、友情之外的第四类情感。如果婚姻关系为男女关系的第一种状态,友谊是第二种状态,情人是第三种状态,那么介乎二三状态的第四种状态就是——第四类情感。
  友情太淡,爱情太累。这种暧昧的情感,给多情的人们提供了一种折中之道,徘徊于友情与爱情的临界地带,不是君子之交淡如水,也不必柴米油盐酱醋茶,这种名曰“第四类情感”的东西让人置身半醉半醒,带着一种微醺的美感。
  缘起缘灭,花开花谢,缘聚缘散,真诚寻找有缘女神,只为生活添情调,不为家庭添烦恼,只走进内心,不走进生活,82年的巨蟹狗,觅红颜做知己,有意向的加企鹅778012178

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规