集体征婚!

楼主:shizizuo06 时间:2009-12-30 16:55:22 点击:6453 回复:372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 09:25:00
  我发信息给大家了,快快回信息吧,
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 11:41:00
  哎呀,人都哪里去了,
作者:ranmax 时间:2010-01-06 11:53:00
  我其实是聪明的男人..其实,聪明人很懒,不爱干家务,虽然什么都能干好....聪明的人都比较自爱.比较自私...

卧砍..海使煤由着各笔摇乐拔.
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 12:31:00
  哼,我想好了,这次聚会人数太少就取消了,但是我自己一定要去吃好喝好,玩好,购好,开心就好,.................
作者:雨纸 时间:2010-01-06 13:12:00
  挺好的,我也应征一个
作者:fakir10001 时间:2010-01-06 13:13:00
  呵呵,楼上的,快
作者:UaUa___ 时间:2010-01-06 13:57:00
  身高172 体重110 出差在外... 照片如下:
  QQ:403759619

作者:提乐子 时间:2010-01-06 14:06:00
  提高天涯照片真实度,从我做起哈,我也来个
  虎年出生滴
  具体要求慢慢联系哈
  不常上天涯。

楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 15:25:00
  UAUA好可爱呀,乐子也很可爱,欢迎新朋友!
作者:我是等到2010 时间:2010-01-06 15:35:00
  不错,哈哈
作者:累的半残 时间:2010-01-06 16:02:00
  额 lz给我发站短了。。咱收入太低 年纪太大 嘎嘎 就不凑热闹了
作者:累的半残 时间:2010-01-06 16:15:00
  发现小猫也给回复了 嘎嘎。。貌似不矮 直接把某位gg给拒了 强求要求放正面全身照。。
作者:焚情阁主人 时间:2010-01-06 16:23:00
  第一页最后那雪人真丑
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 16:24:00
  哎,当个官(LZ)也不容易呀,我积极我张罗,我伤心了......
作者:奔赴睡觉现场 时间:2010-01-06 16:27:00
  报名
  男
  身高150 体重150
  身材苗条相貌俊朗性格开朗 -_,-

作者:奔赴睡觉现场 时间:2010-01-06 16:28:00
  郎里格朗啊 浪里格朗
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 16:34:00
  不要这样说我的雪人吗,它会流泪的,........呵呵,手艺不好,大家凑合着看吧,
作者:幼稚坏Bi 时间:2010-01-06 16:36:00
  我也凑个热闹谁要我呀
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 16:57:00
  睡觉真苗条呀,身材比较标准,哈哈,
楼主shizizuo06 时间:2010-01-06 17:14:00
  我的晚上可选菜单,好友点名要吃吃尖椒豆皮和鸡蛋西红柿。其实我想吃海带股骨头汤,再炒个生菜吃。呵呵,决定依着她了,再弄个干锅土豆片吧,
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-06 19:00:00
  什么时候?本周?还是16号?。我正努力去参加电台组织的欢畅Party呢。不过票还没拿到,如果电台没着落了,那我就去这边玩耍好了。扔个照片也,要是去不成了也没让大家惦记不是。。O(∩_∩)O哈哈哈~

作者:痴情易伤人 时间:2010-01-06 23:01:00
  呵呵,帮忙顶下,过了年再说!
作者:我爱吉泽明步 时间:2010-01-06 23:28:00
  还有我,男,29 138kg 177cm 三无人员,无车无房无钱,有理想有抱负有热情!不挑,女的无残疾就行。

上门也行

估计天涯我这样的民工不少吧
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 09:49:00
  哎呀,谢谢大家的支持啊,目前为止看来本周的聚会得没啥戏了,大家都还满忙的
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 17:28:00
  不会吧,今天我没说话这贴子就没人回了呀,为让我难过呀
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 18:09:00
  我来祭扫下。。LZ刚走。。。哪个方向?
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 18:34:00
  祭扫???????????????????//
  我中关村四通桥
作者:灌水恶魔 时间:2010-01-07 18:38:00
  乖乖的盖楼。。。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 18:57:00
  晚饭还没吃呢,商量吃啥呢,你们都吃的啥呀
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 19:41:00
  吃饱了,一看都回贴,喝茶去了
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 20:20:00
  喝茶啦 ,听歌了,侃大山了,回贴了,各位友人..........
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 20:24:00
  LZ很用心啊。咱俩聊聊。。又要下雪了,雪上佳雪,什么茶,我也来杯,要浓茶,喝了后我睡眠非常好,,我就是这么怪,还有些和大家习惯相反的地方呢。只知道,右眼跳,我会有好事临门,这和大家说的 左眼跳FU,右眼跳Z。相反,事实证明还真有这么回事,我都应验了,哈哈。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 20:38:00
  行,我看成,咱们俩聊,我在喝铁观音,整个功夫茶具,品着茶与朋友聊天中,呵呵,我现在喝茶都没啥了,照样睡,
作者:海角上的邂逅 时间:2010-01-07 20:49:00
  哈哈,你们还真有意思哦。。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 20:56:00
  呵呵,没事聊天呗,聊天也是长见识,
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 21:03:00
  扔个Q出来,实时方便些。my QQ nickname is sunevlion.you can find me easily.waiting for anyone’s knock.hiding is not my will.but no more multiply words.
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 21:10:00
  你们扔Q吧,我Q不加人,到时我加你们就是了
作者:地平线上的男人 时间:2010-01-07 21:24:00
  长期在京单身,男性,东北人,喜交友,性豪爽,QQ345115087
作者:于二斤 时间:2010-01-07 21:30:00
  有没有女士主动约的
  180cm 75kg
  qq373453449

作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 21:32:00
  In the future, at the investments and transactions, how to control risk and get maximize profit is what we do to solve the problem. I have been to expand the relevant knowledge to help the brain more clearly.An international financial and monetary indeed very meaningful. One day, I will win in the currency transactions.Say "come on "for tomorrow. .3Q
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 21:39:00
  这内容貌似与我门主题没关系是吧,欺负我英语不好
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 21:45:00
  刚在外汇交易中没有赚到银子,就励志一下。自由畅谈嘛,不行我换地方好啦。。不收保护费吧。。斑竹,有人在这里收保护费。。还管不管啦。。包租婆呢?
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 21:47:00
  嘿嘿,不收任何保持费用,说吧说吧,支持
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-07 21:58:00
  ────╮
    .│____│
    .██████◣
    ◢██◣ ⊙」
    ██╭◥◣ 《LOVE
    ◥█╰ ◥◣╯
      ███. 
      █ⅢⅢ██  Ⅲ
      █████  █
      ███████◤
      ▃▃▃▎▎今天
      ████◣.看你啦
     ◢█████◣
    ◢███████◣
      ∣ │╲  ╲
      ∣ ∣  ╲  ╲
      ∣ ∣    ╲  ╲◢█
      ∣ ∣     ╲◢█◤
      │ │      ◥◤
      ████◣
    ■我悄悄的来了又悄悄的走了■
    ■我送来了快乐更留下了祝福■
作者:moludy 时间:2010-01-07 22:11:00
  楼--主

我喜欢你————
楼主shizizuo06 时间:2010-01-07 22:27:00
  天呀,太直接的表白了,含蓄点说吧,,,,,嘿嘿
作者:moludy 时间:2010-01-07 23:26:00
  那年……
  雪花儿才飘起来……

那月……
  有朵花儿刚刚开……

那天……
  我的心儿在徘徊……

因为……
  我等着楼主的爱……

我的爱……在等待……
  等待着楼主的到来……的……到……来………………

作者:蓝色18公分 时间:2010-01-07 23:28:00
  我加你了 明儿白天见
作者:fc_83 时间:2010-01-07 23:40:00
  报名

女,27,162,身材样貌均尚可,目前失业,但不排除明天就上岗。

单身,在京。打算2011年前把自己折腾出去,不然就和北京死磕。

喜欢上网,打羽毛球,暂时不爱逛街,目前没购买欲。

喜欢潮点的型男,但自己不追潮流,可绝不老土。

PS:低于173的同志们就别联络我了,我想找个好点的基因,为下一

代考虑,嘿嘿,我不自私。
作者:老追 时间:2010-01-08 00:23:00
  楼上的,我看"行"

楼主shizizuo06 时间:2010-01-08 11:40:00
  哈哈哈哈,不错,用词很美呀,我先自我陶醉下
作者:柯柯321 时间:2010-01-08 11:57:00
  249 就你了 我要了 哈哈
作者:join1120 时间:2010-01-08 12:01:00
  靠,这么热闹。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-08 12:08:00
  在这个飘雪的冬季,大家热闹的聊着天,工作着,多幸福的事情呀
作者:moludy 时间:2010-01-08 12:15:00
  In the future, at the investments and transactions, how to control risk and get maximize profit is what we do to solve the problem. I have been to expand the relevant knowledge to help the brain more clearly.An international financial and monetary indeed very meaningful. One day, I will win in the currency transactions.Say "come on "for tomorrow. .3Q

在未来的投资和交易中,我们该怎么做才能规避风险并且做到利润最大化,我不断在提高各种相关知识来保持我的大脑的清晰。国际的金融业务是相当有意义的。有一天,我将赢得这场交易。。
  为未来加油……谢谢!!!

这哥好像是从哪里抄的演讲片段吧………………

作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-08 12:52:00
  不是抄的,是我自己的亲身体会。这还用抄么?你要是身在汇市,黄金,期货,沉迷于货币 金融 战争之中的话,你就会感到那是多么的迷人。对于未来的3大金融体系,美国 欧元 及亚洲体系来说,中国的挑战和机遇都已经到了极限了。。我敢说未来10年,中国将引领亚洲货币体系,面对美国对全球的金融攻击,亚洲也是不会袖手旁观的,亚洲的2大金融体系为中国和日本,而日本受制于美国,欧洲的发展滞缓,其货币体系存在严重缺陷,美国不愿看到欧元的强大,欧洲也很难和亚洲结盟,3足鼎立即将开始,虽然亚洲的货币基金组织未能成立,因为美国不同意,侵犯了国际货币基金组织及美国的利益。唯有国家强大了,才能重新打破这一切的格局,亚洲已不在寂静,悄然的变化正在开始,中国的金融管制正在慢慢被西方打开,他们的目的便是通过金融手段掠夺财富,还记得索罗斯发动的98亚洲金融危机吧,还记得日本被美国打开金融市场后日本的下场么?美国华尔街那帮人就是美国用来侵吞世界财富的吸血鬼,而美国政府则为他们在铺平道路,希望我们的金融体系快速完善,不要急于开放金融市场,否则,60年的发展必将毁于狼子之手。
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-08 13:13:00
  大家知道国际货币基金组织是干啥的么?为啥要争货币提款权?说白了就是大家都交点会费,按照国家的地位来分配,遇到危急时候用钱了,从这里应急。。但是,你说用就给你么?都是基金嘛,和那些养老基金没啥大的差别,只不过是国家之间的,但又有些特别的东西在里面,外汇储备又是为啥?储备多少合适?这年头不是黄金说了算么?NO...这年头,不是黄金 白银,也不是 美元 欧元。而是实力。你要是有本事,你说黄金就是废铁,废铁就是黄金,那也要这么执行,,现在不就是在这样么,用纸来代替,还不如废铁呢,但是你就得听我的,我说他作废,你也没招。。看看朝鲜的货币改革。。国家拼的是实力,不是财富。你有钱,正好作为我的猎物。。我能把你吞掉。这便是金融背后的冷眼。。。。。
作者:北京其欣然 时间:2010-01-08 13:21:00
  我男士,本科毕业3年,177,27岁,外貌中上,性格良好
    在家无聊的,想找个女孩子交友
    期望你性格良好,外貌中上,好接触,在北京,最好也是一个寂寞的人
    在校女学生和女白领优先,加我qq时候请介绍下自己,多谢
    有兴趣的可以加我qq736129556

作者:moludy 时间:2010-01-08 15:40:00
  楼主……出来

我想你了……
楼主shizizuo06 时间:2010-01-08 17:08:00
  谁想我了,呵呵,今天真是忙啊,忙的我都头疼了,在此也宣布下,本周聚会没有组织成功,人数太少,无限期延迟。。。。。
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-08 23:10:00
  对不起,您所查看的帖子即将关闭,如有疑问请找客服人员资讯,对此给您带来的不便请您谅解。斑竹保留最终解释权。
  Sorry, the posts which you are viewing will be closed, If in doubt,please send message to the customer service for more information, Please forgive that brings you the inconvenience . Owner to retain the ultimate power of interpretation.
作者:二武家的一拾 时间:2010-01-09 00:48:00
  靠,为了征婚过来看贴,结果 ,活动取消,呜呼,
楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 10:06:00
  谁要关我的帖子,不要这样,有事说嘛。。。。。。。。

活动取消是因为人太少了,。。。。
作者:枝桠中的梁小猫 时间:2010-01-09 11:54:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 12:14:00
  以后如果各位都有时间了,都想聚会了,我可以组织,呵呵,继续努力发贴,壮大我们的队伍。。。。。
作者:第五元素N 时间:2010-01-09 12:19:00
  呵呵 女 81 狮子座 162 西城
作者:feitiancs 时间:2010-01-09 12:19:00
  楼主是做什么的啊,学历经历都没透露,这样哪能拉到人啊。
作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-09 12:39:00
  我晕。我用在线网站做的 阿凡达 的照片竟然是这样子。221楼是我照片。呜呜呜。。。。

楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 13:37:00
  我是无学历又没啥经历,无房,无车,无存款,呵呵,特简单的一个人,也喜欢简单的生活。。。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 17:50:00
  哎呀,睡醒了,黑眼圈还在,呵呵,还得继续美容呀,只是今天支持贴子的人不多呢
作者:sslkfku 时间:2010-01-09 19:59:00
  顶楼主一下吧 顺便招个女友 25上下 8518508
作者:sslkfku 时间:2010-01-09 20:01:00
  星期一找个女伴一块看啊凡提
楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 20:03:00
  我也没看呢,要不................嘿嘿
作者:圣诞K歌 时间:2010-01-09 20:11:00
  单 宅 女生 海淀 84年 北方人

留个记号。
  呵呵呵
楼主shizizuo06 时间:2010-01-09 20:31:00
  西红柿牛腩汤喝多了,呵呵
楼主shizizuo06 时间:2010-01-10 11:28:00
  哈哈,让大家看看帅哥,
楼主shizizuo06 时间:2010-01-10 11:30:00
  呵呵,踊跃发帖

作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-10 17:46:00
  97.4活力DJ

作者:柯柯321 时间:2010-01-10 18:53:00
  作者:我爱吉泽明步 回复日期:2010-1-6 23:28:00 223#

还有我,男,29 138kg 177cm 三无人员,无车无房无钱,有理想有抱负有热情!不挑,女的无残疾就行。

上门也行

估计天涯我这样的民工不少吧

我也民工 175 QQ1370038761 请注明天涯 嗬嗬嗬

楼主shizizuo06 时间:2010-01-11 09:11:00
  新的一周开始了,祝各位天天开心,工作顺利!
楼主shizizuo06 时间:2010-01-11 11:49:00
  哎,最近怎么跟贴不积极呢,没人说话我自言自语好了,难道大家在新的一年里还想一个人吃饭,玩,购物吗????
楼主shizizuo06 时间:2010-01-12 09:35:00
  第一天,没人回贴,本周第二天,期待看到新贴
作者:微笑的妖怪 时间:2010-01-12 12:00:00
  我也留个QQ670010328
  80后出生的人以及175CM以下的人都不要加我了。
楼主shizizuo06 时间:2010-01-12 12:10:00
  好,就得这样,说出自己的要求,

我困,我真困呀..........
作者:山田组组长 时间:2010-01-12 12:15:00
  惭愧 我就不介绍了
楼主shizizuo06 时间:2010-01-12 17:32:00
  下班了,回家啦,辛苦一天了
作者:魔少的shinhwa 时间:2010-01-12 17:37:00
  帮你顶上去吧
作者:cyclipsal 时间:2010-01-12 19:49:00
  到我这都是几楼了?
  我也征,征个老婆回家过年,老爸老妈快把我逼疯了。。。
作者:kmzx201 时间:2010-01-12 20:26:00
  哈哈,我来应了啊!
楼主shizizuo06 时间:2010-01-13 16:28:00
  今天一定要顶呀

作者:天Ya他大爷 时间:2010-01-13 19:06:00
  明天去取门票。后天去参加电台的Party,主持人还算没辜负我的一片热心啊,,关键时刻给我个短信。总算收获不小。。
作者:godcn 时间:2010-01-13 21:59:00
  枝桠中的梁小猫 这个好
作者:godcn 时间:2010-01-13 22:03:00
  如需发布个人生活类的需求信息
作者:godcn 时间:2010-01-13 22:04:00
  今天一定要顶呀
作者:godcn 时间:2010-01-13 22:05:00
  我跟楼主约会去了
作者:godcn 时间:2010-01-13 22:07:00
  今天一定要顶呀
作者:godcn 时间:2010-01-13 22:08:00
  我跟楼主约会去了

作者:godcn 时间:2010-01-13 22:09:00
  你们就羡慕吧

作者:godcn 时间:2010-01-13 22:10:00
  请到“天涯分类信息”版块发布
作者:斗斗阿斗斗 时间:2010-01-13 22:14:00
  看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规