江门的那个夜总会貌似多的离谱

楼主:无道峰 时间:2011-06-10 16:13:47 点击:5143 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被哥哥给忽悠来江门 然后在江门一个星期 一直跟着哥哥到处逛 晚上到处是红灯区还有夜总会。哥哥说没关系这里安全。这边消防大队啊 联防的啊警察的全认识。我郁闷了 我说还是去酒吧玩吧。。喝喝酒就好了 然后跑到那个什么铁桥那边去。感觉进去酒吧发现 江门的酒吧和我们那的酒吧不怎么一样。。额 各位大大 明白的。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海底爷 时间:2011-07-06 10:15:00
  有什么不一样??请楼主详细道来。
作者:efeng4836 时间:2011-07-06 11:00:00
  嗯,我也想知道
我要评论
作者:煙雨雲 时间:2011-07-08 11:01:00
  LZ;我想跟你們的酒吧不同之處是這里的酒吧不是用來喝酒的,是嗎?
作者:lookandcook 时间:2011-07-09 23:13:00
  你们的酒吧是喝酒的,这里的酒吧是醉翁之意不在酒的,这个你懂的。近来酒吧多了一个节目:唱红歌,喝红酒,抱红娘,天天见红。听说单单这个节目就用了2700多万!你留意一下,停在酒吧门口的很多是特种牌的车子,这个你更加懂的。
作者:yinbiao530 时间:2011-07-17 01:53:00
  @无道峰 2011-6-10 16:13:48
   被哥哥给忽悠来江门 然后在江门一个星期 一直跟着哥哥到处逛 晚上到处是红灯区还有夜总会。哥哥说没关系这里安全。这边消防大队啊 联防的啊警察的全认识。我郁闷了 我说还是去酒吧玩吧。。喝喝酒就好了 然后跑到那个什么铁桥那边去。感觉进去酒吧发现 江门的酒吧和我们那的酒吧不怎么一样。。额 各位大大 明白的。。。
  -----------------------------
  在江们什么酒吧啊
作者:jinai6401502 时间:2011-08-02 22:31:00
  我肿么没有发现呢,是不是你哥哥。。。。想把你带坏呢。
  应该哪个城市都会有这种地方吧,带眼识地方呀。
作者:vshensky 时间:2011-08-23 16:24:00
  呵呵..那里的也多~

手机短信群发广告是比电视、网络、报纸、广播更便捷精准、高效的广告平台
  江门市天和科技有限公司-----------------------
  项目联系:小何 手机:136 201 909 54
  电话:0750-3959069 QQ: 894085685
  网址:http://www.tenhe.net 短信
   http://www.youzk.com 折扣通
  地址:江门市丰乐花园怡清苑11座1号首一二层

作者:㊣1酒ゞ鬼 时间:2011-08-27 17:39:00
  有什么不一样??
作者:闰土林 时间:2011-08-29 23:27:00
  那是王男建发展起来的队伍,他当了好多年的老大.
作者:俊朗QSK 时间:2011-09-05 18:17:00
  图片呢?
作者:没有烦恼C 时间:2020-07-04 04:54:18
  你倒是发坐标啊。让我开开眼界
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规