(转发)寻人:江门地区蔡洋溢(转载)

楼主:幸会你好 时间:2016-08-30 11:12:20 点击:4515 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  各位江门乡亲:请相互转发,寻找蔡洋溢,男,中年,在江门一带工作,因蔡洋溢家要事需要紧急处理,请认识的乡亲父老互相转告。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:99次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主幸会你好 时间:2016-08-30 20:46:00
  http://bbs.tianya.cn/post-5182-4568-1.shtml

请江门、新会父老乡亲帮忙寻人。
作者:和居 时间:2016-12-22 06:36:00
  有详细资料吗?
楼主幸会你好 时间:2017-01-06 00:02:00
  很抱歉,我也是没有办法才这样做,恳请大家帮忙找到这个人,好好说话。
作者:yralyjbm058 时间:2017-02-04 04:49:00
  家有仙妻,已龟隐,兴会很好,勿念。
楼主幸会你好 时间:2017-02-04 13:40:00
  @yralyjbm058 2017-02-04 04:49:00
  家有仙妻,已龟隐,兴会很好,勿念。
  -----------------------------

哦,你这戏子撒谎精果然还在,我们仍在一起,就等你这渣人再现丑,感谢你把这个帖子抬上来,渣人自取其辱。
楼主幸会你好 时间:2017-02-04 13:43:00
楼主幸会你好 时间:2017-02-04 13:45:00
  难得你凌晨鬼一样爬起来撒这个逆天大谎,蔡和我都笑了。不再回应你这个渣人,继续做戏撒谎做打手去吧。鄙视你这个不要脸的渣人。
楼主幸会你好 时间:2017-03-05 15:42:00
  请大家帮忙,江门蔡洋溢因家事凌晨至今再次失踪至今联系不上,恳请大家帮忙找到这个人,很抱歉,我也是没有办法才这样做。感谢大家
楼主幸会你好 时间:2017-08-06 09:29:55
  明天,立秋,进入第八年,请珍惜这最好的安排。

人这辈子,跪着也行,站着也行,随你。

累了就随时回来,心在,时间在,一切都在。

且行且珍惜。
楼主幸会你好 时间:2018-01-25 03:30:57
  蔡洋溢因最近突发家事压力大再次失联,春节将至,请江门乡亲们帮忙看看,新会也好,双水镇也好,认识的转告他,一切依旧岁月静好……不要想太多。感谢大家??
楼主幸会你好 时间:2018-02-13 22:43:19
  还有几天就新年了,蔡洋溢电话里说他不想回家,想起心情就黯淡,请认识的小伙伴们帮忙找找他,既然不想回家就不回吧。
楼主幸会你好 时间:2018-02-19 23:14:29
  各位,失联三天后,刚才蔡电话号码停机了,我们非常担心他,请大家帮忙拨打13802617456,拨通后请转告他“岁月静好,一切都没变,我们等他。”,感谢各位,感恩各位,叩首,给各位鞠躬??‍♀️????
楼主幸会你好 时间:2018-03-06 16:31:48
  请大家帮忙继续找,扎到的请转告他“岁月静好,一切都没变,我们等他。”,感谢大家。
楼主幸会你好 时间:2018-03-18 10:44:49
  请江门乡亲、普宁乡亲继续帮忙,感恩叩谢。
楼主幸会你好 时间:2018-04-04 21:41:23
  http://bbs.tianya.cn/post-5182-4568-1.shtml

清明节祝宗亲节日快乐。
作者:yralyjbm058 时间:2018-04-06 09:00:02
楼主幸会你好 时间:2018-05-18 22:09:52
  @yralyjbm058 2018-04-06 09:00:02

2018年是一个很特殊的年份,各种大事小事天下事热闹异常,一晃就5月中旬,一晃也有七八年。对于吃瓜群众,徒然是图个热闹,对于当事人,这七八年的相守,相信都存在真爱、存在真感情,过去的已经过去,感情事没有对错,无论处于什么角色,都值得尊重,大家都在成长。

上面这位yralyjbm058 ,你心很不厚道,专门注册专门开贴,吃个饭不管是菜停先、还是菜宿命、还是将没有,饭馆也有不做你生意的理由。这几位当事人经历这么多年都不容易,你们几个就洗洗睡吧,人家都一把年纪了就岁月静好吧。
楼主幸会你好 时间:2018-11-29 23:07:46
  祝有情人宁静携手白头

http://bbs.tianya.cn/post-5182-4568-4.shtml
楼主幸会你好 时间:2018-12-06 20:12:52
  12月,属于洋溢独一无二的月份,感恩蔡奶奶,感恩老天爷的眷顾。
楼主幸会你好 时间:2018-12-26 08:51:49
  “2018年最后6天,他选择了自杀”

十点与读书
  百家号12-25 23:42

文 | 桔里 · 主播 | 安东尼
  人生总是那么痛苦吗?还是只有小时候是这样?
  总是如此。

《这个杀手不太冷》的经典台词,道出了每个人的一生。
  不断地在绝望中找希望,然后又不可避免地跌入深渊。
  前几天,成安渝高速上,驾驶员赵某用水果刀割腕。
  幸好民警及时出动,才救回他一条命。

赵某告诉民警:“我心理压力太大,心理莫名其妙的,就像忧郁症一样。”
  三十多岁,外面欠债,工作不顺,大冬天里连夜跑车,都能在高速路上发生故障。
  活着好累啊,还不如去死。
  生活就是这样,把所有的事情一点一点地堆积在你身上,然后某个瞬间,你终于扛不住了,想要逃离,想要放弃,甚至结束生命。
  只是,放弃之后,一切就都会变好吗?
  前段时间,有一支被誉为“2018年度最催泪励志”的广告短片,在朋友圈刷屏。
  网友评论了四个字:过于真实。
  短片里的四个主人公就是我们平凡的大多数人。
  生活不如意,第11次想要逃离这座城市:

工作不顺心,今年第7次想要离职:

创业艰难,第26次想要解散公司:

婚姻不易,第33次想离婚:

我们总是习惯性地想:
  换个环境,应该就好了吧;
  换个对象,或许就不会这么难过了吧;
  换份工作,应该就没有这么多委屈了吧;
  结束生命,这一切烦恼都将不复存在吧;
  ......

生活中那些灰暗的日子,真的难熬啊。
  无尽的委屈和压力,压得我们喘不过气,也压得我们忘记了初衷。
  现在烦闷的工作,是曾经自己最想去的公司:

答应他求婚的那一刻,你坚信自己是全世界最幸福的人:

决定创业的时候,你满怀信心,发誓一定要做出最好的产品:

这些热情,现在都去哪了呢?
  随着时间的流逝,挫折的到来,都不复存在了吗?
  曾经的你,那个觉得未来一切都会很好的你,现在还找得到吗?
  《平凡的世界》里有一句话:在这个世界上,不是所有合理的和美好的都能按照自己的愿望存在或实现。
  我们能做的,是不断地闯关,直到自己身上的装备越来越强。
  打不倒你的,才能让你更强大!
  张爱玲曾说:“生活是一袭华美的长袍,里面爬满了蚤子。”
  微博上有人讲过这样一个故事:
  出租车,刚上车几分钟,司机突然把车停在路边,声音发抖:“姑娘您等我会儿成吗,我到现在还没吃晚饭呢,我,我糖尿病......”
  说着就急忙跑到后备箱翻出个干面包狼吞虎咽起来.....
  车边有家小报亭,我买了瓶水递给他,他有点吃惊,眼睛里有东西在闪亮亮的......

谁容易呢?谁都不容易。
  纪录片《生活万岁》里,记录了十几组在社会各个角落的普通人,如何在生老病死中艰难地活下去。
  一个医生,在医院扮小丑,逗生病的孩子开心:

但谁也不知道,他自己也患了癌症。
  一个人的时候,绝望感几乎要将他吞噬!
  我前半生没做什么亏心事,为什么会这样呢?

一位在布达拉宫脚下拉车的车夫,十多年了,却从未上去过景点,只因门票太贵。

一位中年男子,得知父亲重病后,失声痛哭。

豆瓣评分高达9.2的《奇遇人生》里,毛不易去了台湾。
  看见了医院里的失智患者和临终病患。

他们中的大部人都只能躺在病床上等待死亡,甚至都无法正常进食。
  而毛不易曾经医院实习照顾的第一个病人,就是自己的母亲。
  他看着自己的母亲离他而去,却只能把悲伤放在心里,继续努力向前。
  而最后一期,阿雅和陈学冬去探访了乡村电影放映员杨明金。
  三个月前,杨明金的家里煤气意外爆炸,他失去了一岁的小女儿,妻子至今躺在昆明的医院里。

他不敢带大女儿去昆明看自己的妈妈,却仍然每天笑呵呵地照常生活。
  他说:“人生就是坎坎坷坷,不怕的,总会过去。”

主持人阿雅发出感叹:“一个人,怎么可以这么坚强。”
  可在没人的时候,杨明金却在偷偷抹泪。

我们真实的生活,比纪录片还要残酷一百倍。
  一位60岁的大伯,佝偻着背,背着50斤的泡沫箱一步一步艰难前行……

他们,为了生活,被称作“蜘蛛人”在几十米的高空作业,随时都有生命危险:

这个职业,名字叫塔吊:

巴尔扎克的《高老头》有一句经典台词:“到处是真苦难,假欢喜。”

每个人的岁月静好背后,都有不为人知的隐忍、无助、辛酸和悲苦。
  只是,还是要努力往下走啊。
  即便脚下荆棘丛生,即便未来依旧昏暗无光,也要坚定地走下去。
  你说为啥会有桥?
  因为路走到头喽。
  桥也是路。
  当你喊着要放弃的时候,不妨告诉自己再坚持一下,去路的尽头,重新出发。
  就像短片里的每个人一样,去唤醒,去相信,去爱。

接下来还是要继续打怪升级,继续被生活折磨到不成样子,但你,终究会在这样的打磨中越来越好。
  2018只剩不到一周。
  你越来越焦虑。
  今年的工作还是没有起色,已经是单身的第三年。
  可是,那又怎么样呢,你已经在日复一日的生活中打败了很多困难。

你可以一个人生活得很好,你开始知道养生的重要性,2017年还不知道如何关心父母的你,今年已经会主动向爸妈问好了。
  这一切,都是成长啊。

罗曼·罗兰曾经说过:“世界上只有一种英雄主义,那就是认清了生活的真相之后,还仍然热爱生活。”

2019年马上就要来了,遇到的那些不愉快,生活扇过你的那些耳光,就都让它过去吧。

别再喊着放弃了,你要相信,人间值得,值得你活出你自己。

那些你执着过的爱情,你去过的地方,你追过的梦想,甚至,你经历过的苦难,都会一点一点,完整你的人生。

生活依旧痛苦吗?
  也不完全是,偶尔会带点甜味。
  明年会更好吗?
  一定会的。
楼主幸会你好 时间:2018-12-26 09:05:14
  洋溢,2018年即将过去了,忘掉那些曾道德绑架你曾对你撒谎曾对你深爱的女人发出刻薄恶毒咒语的的深圳财停先在广州读书的财缩命还有那个制造假象把人行政拘留两次每次十天的新会人将没有。

利益均沾是人类本性的恶习,互相伤害的都是可怜人。

作为男人,请遵从内心,实现你的目标,实现你的承诺,你会越来越好,你深爱的女人会一如既往支持你,加油吧!

楼主幸会你好 时间:2018-12-26 10:45:38
  结局美好 过程痛苦点不算什么
  春夏秋冬循环往复,把更好的自己留给将来当礼物。
楼主幸会你好 时间:2018-12-31 18:24:22
  2017年12月的时候,你许下的愿望、你承诺的事情,即将2019年迈入第九年,说到做到不难,她珍惜你的不是你的外貌不是你的财富不是你的社会地位,她只珍惜你本人,她收到的不公平对待和委屈是你想象不到的,凡事有因果,余生不长,祈愿你依然懂得珍惜珍惜你的人。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-01-03 00:59:29
  2019年新年伊始,洋溢大2009-2018年承诺安娜猪的所有事项都要实现,岁月静好、快乐美丽。
  • 羊日大鸡8大: 举报  2019-01-06 09:46:59  评论

不就是肛门[市]附近那两个东西的事情么,说得多高尚似的,人无耻则无敌呀,羊日大啊鸡8大,啦啦啦。吃完软的吃硬的,啦啦啦。
我要评论
作者:羊日大鸡8大 时间:2019-01-06 09:52:21
  不就是肛门[市]附近那两个东西的事情么,说得多高尚似的,人无耻则无敌呀,羊日大啊鸡8大,啦啦啦。吃完软的吃硬的,啦啦啦。
我要评论
楼主幸会你好 时间:2019-01-07 17:00:45
  你终于懒得装了藏不住跳出来啦那个恨啊显山露水的,让男主女主看看你的狰狞模样,过去的过去了,算了吧,都这么多年了,自己回去过小日子安度晚年吧。
楼主幸会你好 时间:2019-01-19 12:41:58
  娱乐圈有人比西门庆还没底线 比黑道更不讲道义

原创: 十年砍柴公号 文史砍柴 今天

上海闻人杜月笙

不论一名男子多有钱多有名或者多有权,也不论一个女人陪这位大佬睡觉是出于真实感情或想攀附而获利。两人闹掰了,自己的财产或生意将会受到损失,我觉得这名男子的底线是不能找官府来收拾这名女子。

昨天晚上,群众又吃了个大瓜,这个瓜是娱乐圈的。

腾讯等媒体报道,陈昱霖父母称女儿遭陷害被捕,吴秀波方则委托律师发布声明说公开信内容不属实。陈女的父母在公开信中说:

双方达成协议女方到国外安心养病。2018年11月4日吴秀波主动让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,因被吴秀波指控而以涉嫌敲诈勒索罪被关押。

若果真如此,我认为这就是利用公权力进行钓鱼执法呀。这女子就算是爱慕虚荣,以为自己傍上一棵大树(她本身也是演员),想通过吴出名或谋财,应该受到道德的谴责。可即便分手了,想索取一些赔偿,我以为在今天的社会也可以理解。甚至这名陈女士放言吴若不支付她开出价码的金额她会把两人的恋情以及所掌握吴大明星那些臭事曝光,只要不是她编造事实,吴也应该认栽——一个人必须要为自己做过的事付出代价。

陈女士是否构成敲诈勒索,那是司法部门的事。但根据陈女士父母的公开信和其他一些人的发言,我觉得基本上可以判断应该是吴大明星向警方报案,陈女才会被抓的。男女之间的情感和金钱纠葛,如果男的不报案,警方谁管这些闲事。

有娱乐圈纪委书记之称的王思聪连发几条微博谴责吴的这种做法缺德。以王思聪的知名度和他对娱乐圈的了解,不会平白无故如此态度鲜明地指责吴勾兑了警方。更有一些网友评论说,吴这样做的“含渣度”超过了某郎姓经济学家。人家老郎只是凭经济和法律的专业知识让与被她包养多年的空姐竹篮打水一场空,至少没有去找官府来收拾那位空姐。

这种做法我认为比西门庆还没有底线;比一些为了乌纱帽的高官还要肆无忌惮,比黑道更不讲道义。

西门庆是中国社会荒淫的代名词,他一生通过各种手段占了众多女子,还和风月场所的妓女来往很密。他公开宣称:

咱只消尽这家私广为善事,就使强奸了嫦娥,和奸了织女,拐了许飞琼,盗了西王母的女儿,也不减我泼天富贵!

西门庆的“后宫群”庞大。有小妾李娇儿、卓丢儿、孟玉楼、潘金莲、李瓶儿、孙雪娥,他奸淫过的丫头春梅、迎春、秀春、兰香以及仆妇宋惠莲、王六儿、如意儿、贲四嫂、惠元等;还有外遇林太太,林太太儿子王三官的娘子黄氏、何千户娘子的蓝氏,长期保持关系的妓女有李桂姐、吴银儿、郑爱月、张惜春。但西门庆对这些女人连哄带骗者有之,但一般不霸王硬上弓。而且无论对自己的小妾还是情妇、妓女,西门庆表现出大方、体贴的一面。——当然,这些女子一般死心塌地,没有对其狮子大张口,看来西门大官人远比吴大官人有魅力。

原济南市人大常委会主任段义和,长期包养情妇柳海平。时间一长,柳海平不满足这种“地下关系”,她想正大光明地嫁给段义和。可段义和压根儿不想和柳结婚,他和妻子是患难夫妻,而且与发妻离婚娶情妇影响仕途。柳海平向段义和索要100万元补偿费,并到有关部门告状。眼看事态不可控的段义和找到自己的侄女婿、济南市公安局治安支队第三大队副大队长陈平,在柳海平驾驶的汽车里安置爆炸装置,以发生车祸的假象掩盖将柳海平炸死。这一杀人案发生在2007年7月9日。案子破了后,段义和被判处死刑。内蒙古自治区政协副 、原自治区公安厅原厅长赵黎平开枪杀死情妇的缘由和段义和差不多。

段、赵都是副部级官员,手握大权。他们在自己重大利益将受到情妇损害之时,想把情妇除掉,也只能委托信得过的亲戚或自己动手。他们没有设局,让有关部门找了理由将情妇逮捕判刑,把情妇控制起来。——其实他们也做得到的。

在万恶的旧社会,黑道是怎么处理这类事的呢?

旧上海一位富家公子不小心让一位舞女怀了孕。这种事情对有权势的人来说,当时并不少见,也早形成江湖规矩,“肇事者”须赔上一大笔钱财,然后两清,女子不许再纠缠,影响人家的正常生活。但那位舞女一再勒索,富家公子不得不去找上海滩第一闻人找杜月笙了难。杜月笙问:“按规矩办了吗?”意思是否按规矩把钱赔给舞女。了解情况的手下回答说:“办了,双份。”杜月笙说第二句话是:“那就按规矩办吧。”于是手下把舞女绑了,装进麻袋扔进了黄浦江。杜月笙这样做当然心狠手辣,可是他很尊重道上的规矩。首先肇事的男子要按规矩办事,如果不按规矩办,杜月笙不会帮他了难。男子按规矩办了,女的还无休止要钱,就是坏了规矩。

这位旧上海的富家公子,那社会地位远超今天的吴大明星,可人家还得老老实实找规矩办事,而且支付双份的赔偿费。他也不愿意去找官府来摆平这件事,可见尚能遵循底线。

当然,现在是法治社会,坚决不允许杜月笙这样的人来维持道上的规矩。凡事找官府,也就成了最管用最方便的途径(当然是对某些人而言),吴大明星是没得选呀!

往期精彩文章

佃户的权利|读曾国藩一则日记
  赵正永落马根由:坏了最大的政治规矩
  一部凡人进化史——读张宏杰《曾国藩传》
  风雨胜梅桥,几度入梦来:听一首献给故乡的歌

十年砍柴公号
  笔耕已是几度秋
  喜欢作者
  4 人喜欢

阅读 1.3万 好看100
  广告

妙之朗读
  关注
  精选留言
  作者已设置关注后才可以留言
  谈笑风生不动情
  这件事先看看,别急着发表评论。
  51 作者
  你是谁呀?
  一介布衣
  平心而论,这个女的也不值得同情。法治社会,就应依法解决法律问题。
  38 作者
  你可以不同情。女的再烂也不是找官府钓鱼执法的理由。
  这些公众人物,不断刷新我们的认知
  胡欣宇
  你没看王思聪说嘛,都搞定公安部了。
  胡欣宇
  正常的情况,敲诈勒索罪的案子,都是区公安分局的刑侦支队接受报案和办理的。为了这点案子,要去公安部找人,越过几级了,唯一的解释是区公安分局最初都不认为是犯罪,不愿意立案,通过公安部的人的关系立案的。
  大牛无形
  我一部吴秀波主演的电影或电视剧都没看过,今后更不会看了。这厮做人没底线,用东北话说:那是缺德拐弯带冒烟,坏透了。
  海纳百川……壁立千仞……
  可不可以这样理解:新时代的衙内还不如杜月笙明事理、讲规矩?
  阿紫
  渣都不如
  夏易
  吴秀波真是让我看见了渣男的极限,文章陈赫再出轨人家没有害原配,这个吴秀波真是够了
  风之剑
  女的自以为傍上棵大树,实际却跳进个大坑。男的自以为演司马氏演出了新高度,现实生活中不妨再演一把,秀秀智商也无妨,结果演砸了。阎王爷宣判:一对狗男女,都下油锅炸了
  Forest
  不是演司马仲达,真乃司马老贼也!
  昨夜星辰
  砍柴师兄,我有点不明白,在如今的法治社会,发生纠纷解决不了,当然可以走法律途径啊!
  当然,段义和、赵黎平之类的官府要人不在此列。吴秀波作为普通老百姓,遇到这种他认为的敲诈勒索,寻求以法律途径解决,我认为没啥不妥。
  我觉得他的错在于,背地里报案,钓鱼抓捕,这就的确不地道了
  12 作者
  如果人家编造虚构损害名誉,可以报案,但更合适的民事诉讼。如果人家说的是真事,名誉受损是自己的原因。
  魏武挥鞭
  我一直感觉吴秀波很渣,特别是他拍了三国虎啸龙吟之后这种感觉愈发强烈。
  郑州泰来装饰
  大冬天吃西瓜,忒过瘾了,一口下去透心凉,这都什么人啊
  艾叶
  只能说有钱人无下限,人为了钱也可以没下限,所以,还有什么好说的呢
  胡欣宇
  这类事,正常警察不会管,就算是段义和赵黎平,都没有以警方名义抓人。郎咸平够渣的了,也是通过民事诉讼要回房子。让警方抓人,是把警方搞定了。
  乌云之上有晴空
  这唉逼本来就不是什么好东西
  文刀石
  讲规矩守纪律有底线。一句话就是盗亦有道
  张军
  又一个被无良登徒子导入深渊“潜规则”了的娱乐圈女演员,悲哀的是现实生活中,正义与邪恶的较量中往往邪占据的位置被人为拔高而高于了正
  室内乐园
  只能说公权失道,艺人无德
  向天笑
  盗亦有道。现在的江湖不是那个江湖了。也没有那个所谓的道了。
  计昌
  批得对。
  解气!
  小有作为
  杜月笙手上据说没人命案!
  黄勇
  还是有中国特色社会主义法制好呀!
  Ker
  法律归法律,道德归道德,感情归感情,生意归生意
  咩
  按规矩办
  盛夏的果实
  抓了2个月,怎么今天才出声明?让子弹飞一会……
  自由鸟
  比不上高官連妻子都殺。

心中有猛虎
  正反来看,两方都渣

david(公用)
  这是富人勾结官府欺压穷人的又一个案例!(相对而言)

alwaysbehind
  水浑着呢,柴兄!不过我从本文里发现柴兄似乎精研过《金瓶梅》

小Q
  警方该发声了

老邓
  两耳不闻腥糗事

陈木辉
  貌似民事案件不该刑事处理。

征途
  什么东西

付玉华
  中国和加拿大,比较下哪个是文末的“法治社会”多些?

金石明珠
  不管怎样毕竟曾经美好过,吴可真是渣到家了!

男人!
  做人有底线,办事有规矩。过份或过量没好处,恰得其反。

心的强大
  传说中的德艺双馨的艺术家都到哪里去了?司马懿要反过来佩服吴渣,老奸巨猾不如你呀

齐天大圣
  这社会到底逗怎么了,反而不如从前了,是乱聊规矩还是不会做人,没有了底线,就没有了道。

南澳岛潮客
  唉,女的遇人不淑,也是因为急功近利。还是踏实稳步好,别想不劳而获一本万利,这也不符合商业规则

稻草人
  十足真渣
楼主幸会你好 时间:2019-01-19 22:46:45

吴秀波出轨事件:感情里,比贫穷更可怕的是男人没担当!

晚安墨然
  百家号01-19 17:20

文/墨然
  最近吴秀波事件一直都占据着大量的流量,虽然说是娱乐圈的事情,但同样讲述的也是日常感情。从热搜里,女方发话,女方父母发话,吴秀波妻子发话,唯独没有吴秀波本人出声,对于这件事一直都是逃避状态。
  起初对吴秀波的印象,一直都挺好的。在我的眼里觉得,他就是那种中大器晚成的男人,一直给人的印象也是一位成熟的“大叔”形象,尤其是听了他那段讲述妻儿的一段更是让我觉得这个男人是典型的爱老婆孩子的好男人。
  可是就是这个大家眼里都觉得永远都不会变心的男人。他居然在婚内出轨,长达七年之久。瞬间他的形象在我的心中大毁,看了他出轨的那些信息,他的行为举止简直是越发的令人厌恶。原来看人真的不能只看表面,看懂一个男人的内心才是最重要的。

01、
  对于他出轨的事情,他没有当面解释,也没有任何回应,但居然让女方进了监狱。一个女人七年的青春给了一个男人,最后却换来这个结局,想想简直是讽刺。女方父母写公开信,为自己的女儿发声,维护女儿的利益。对于这件事,即使吴秀波赢了,但在感情方面,从感情越界的时候开始,他就已经输了。从女方父母公开开始,网友纷纷表态:年轻女孩要远离老男人,不怕有遇到渣男的坏运气,就怕没有及时止损的勇气和底气,这样的恋爱谈不起。
  其实,一个人变心都是有预兆的。从吴秀波事件开始,到至今炒得如此的热度,他还可以做到没有任何反应,越是沉默的男人,越是丑陋。一个敢出轨,没有勇气承认的男人,这也是女方的悲哀。曾经有人说过,女人对待婚姻的看法只有一种,就是认定一个人就会是一辈子。而男人对婚姻的看法却有1001种,他永远都不知道自己想要的是什么,这大概就是说吴了吧。
  一个在婚姻里出轨,还要装一副好男人形象,这种人,既不懂什么叫责任,也不懂什么叫爱情。对于婚姻来说,婚姻的本质是与其他人的想法和需求无关,它只应该、也只能由你和你的伴侣来缔造。唯有婚姻这种东西,容不得三心二意。
  婚姻必须切实平淡似细水长流,平淡才能长久,细水才能长流,但平淡不等于无味,细水不等于完全波澜不惊,否则就是走入婚姻的另一个极端,也是婚姻的另一个死角,淡而无味毫无新鲜感才是婚姻最大的致命伤。

02、
  曾经我看过这样一个视频,是采访吴的一个片段,起初是谈起了他的初恋,问他对爱情的态度。而当时吴的表达是:“我是一个不会说不的人,不主动、不拒绝、不负责”,原来一个渣男的本质早就在早期就已经形成了,而他的本质贯穿了他的一生。
  他对妻子的爱表面说得多好,其实背地里却是另外一套。一个在别的女人身上花时间的男人,他能够对婚姻有多大保障。都说人到中年就容易冲动,其实并不是年龄的问题,而是本质就在那里。判断一个男人的好坏,不是看他表现得有多好,而是在遇到事情的时候他是否能够有担当。一个敢于承认自己的过程,承认自己因为事业,或者诱惑,自己变心了,这才是一个男人应该有的担当。
  吴内心渴望激情和欲望,放任自己自由,但却忘了爱的本质是是在能爱的时候,懂得珍惜。是在无法爱的时候,懂得放手,会只希望对方好。而婚姻更多的是责任,一个对女人的承诺和家庭的承诺。一个轻易变心,控制不住自己欲望的男人,他就不配拥有好的婚姻。所以,看男人要擦亮眼睛,真正决定一个男人的不是他的成就和地位,而是他的担当。

总结:
  不是所有的人都值得你那么去付出,你的爱要给值得的人。一个没有担当的男人,是撑不起你的后半生的。所以,女人要明白,你要嫁的那个男人可以不高大,不帅气,不暖心,但一定要有责任和担。爱错了就要及时退出,不要浪费自己的青春。爱情和婚姻的基础是忠诚、信任和妥协。如果一个人非常疼爱你,但却出轨,那不是爱情;一个人非常重视你,却一直不相信你,也不是好的婚姻。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-01-30 18:34:10
  今天是2019年1月30日,过去八年,洋溢大竭尽全力保全安娜猪,洋溢大是真正的男人,是值得骄傲的揭阳男人。

新会那些对安娜猪说尽洋溢大坏话的新会本土人听好了,安娜猪信任洋溢大,你们说的都是枉然,你们联合深圳的无知妇女在背后捣鼓的都是枉然。

宿命在一起,就随缘认命好了。

预祝有情人2019你依然健康快乐、健康美丽。
作者:狗男女爱交配 时间:2019-02-16 12:59:29
  刚才看到大街上有一条公狗和一条母狗在交配,然后被车撞死了??
  • 幸会你好: 举报  2019-03-04 02:01:13  评论

评论 狗男女爱交配:你又换马甲跑出来啦,恨也没用,地球物种都是交配繁衍你爸妈没告诉你是怎么来的吗?!你换一万次马甲跑出来泄愤也没用,爱就爱,死了也要爱;不爱就不爱,或者也不爱。明白了吗,别说你是新会人,别玷污新会人。
  • 幸会你好: 举报  2019-03-04 02:03:40  评论

评论 狗男女爱交配:你不累吗?一只老鬼装鬼,人家都那么多年了你就承认现实安度晚年吧。
我要评论
楼主幸会你好 时间:2019-03-03 02:35:48
楼主幸会你好 时间:2019-03-03 02:39:55
  如果相遇是前世今生的重逢,那么,离开是为了更好的归来。
楼主幸会你好 时间:2019-03-04 02:00:33
  你又换马甲跑出来啦,恨也没用,地球物种都是交配繁衍你爸妈没告诉你是怎么来的吗?!你换一万次马甲跑出来泄愤也没用,爱就爱,死了也要爱;不爱就不爱,或者也不爱。明白了吗,别说你是新会人,别玷污新会人。
作者:坐坐几张w 时间:2019-03-05 15:01:35
  板凳
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-03-16 01:23:37
  「母亲啊,我听见,稻谷堆,风在吹。我长大,会不会,去远方,成为谁……」……摘自歌曲《长子》

致我们的儿子健康快乐成长!
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-03-16 01:24:14
作者:狗男女爱交配 时间:2019-03-29 12:06:23
  大家平时一定要注意安全,走路要走人行道,来往车辆仔细瞧。
  • 幸会你好: 举报  2019-04-01 01:50:23  评论

评论 狗男女爱交配:愿你所愿的回向给你自己,愿你也能与你诅咒的这个男人生个儿子平息你余生的怨念心咒。一切皆命运安排,愿你安息。
我要评论
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-04-08 03:18:25
  酒起歌响,子孙大发展。
  有老爷保号,无事个。
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-04-27 03:14:25

绣林小镇
  作者:梁玲

他说他在绣林小镇
  那里夜色倾城城门虚掩给你满身旧时的蓝

他说他在绣林小镇
  那里有人轻轻歌唱有人偷走了幽暗的月光

他说他在绣林小镇
  就像穿过冬天的丛林喝了一杯陈年的老酒

他说他在绣林小镇
  梦有点孤单花始终在开万物依旧又寂静又喧嚣

他说他在绣林小镇
  要挽着爱人的手慢慢走只说灯火温暖人间值得

(推荐人:蒋人瑞)

推荐语:这是由牵挂而生的愿望,生死相随。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-04-27 16:18:58
  广东揭西蔡氏字辈:“始基贵丹山 朝天守彩联 正宗彝纪定 振兴家美传 高明常眷佑 博厚永生全 燕翼诒谋远 缵成奕世贤”。

永字辈,寻根溯源,光宗耀祖
作者:羊日大鸡8大 时间:2019-04-29 09:26:33
  永~登~极~乐~
楼主幸会你好 时间:2019-05-01 01:39:15
  @羊日大鸡8大 2019-04-29 09:26:33
  永~登~极~乐~

可怜的新会张村莲塘老女人愿你所愿的回向给你自己,愿你也能生个儿子平息你余生的怨念心咒。一切皆命运安排,愿你安息。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-05-07 13:29:13
  母亲节快到了,感谢这十年一直帮助我们的好心人。祈愿爷爷奶奶一如既往安康长寿!祈愿我们的孩子在宁静港湾健康孝顺淳朴无忧无虑成长!祝福天下母亲顺遂!
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-05-08 01:03:27
  都别争了,我选老婆就按这个得了
  贤妻良母的好面相
  一、勤俭持家又帮夫事业-齿齐而白、掌润而厚齿齐而白,表示比较内敛,比较克制自己,婚前是一回事,结了婚之后,一定会克制自己这个事情我能不能花;掌润而厚,掌就是代表理财能力代表她能不能帮助老公的事业。
  二、贞洁纯良又温柔体贴-鼻直而正、眉长目秀鼻直而正,就是鼻子不能歪,鼻子歪你心里面就会歪,就想要去偷吃、想要去红杏出墙之类的;眉长目秀,眉毛长代表有情又代表温柔个性,要天生的才算。
  三、早生贵子又孝顺公婆-人中深直、耳珠圆大耳珠一方面也是代表生殖能力,一方面代表个性脾气,当然耳朵又代表你跟长上之间所谓的感情,长上之间的缘分。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-05-20 15:43:15
  安娜:三张图片,就是校门口那种凤凰。工作上有许多不如意的,但生活中有美的。在于你如何去发现、关注、记录、感悟!今晚开始练习羽球,从握拍开始,用十次课的时间,你能够达到一定的水平的。我相信。至于摄影嘛,已经给了一个大的推动,看看你怎样走了……。/ 洋溢 2012年5月20日
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-05-20 15:44:13
  洋溢:

凤凰再次盛开,生活中有更多的是美好,在于我们点滴感悟、珍惜,不负岁月。羽毛球??️已达比赛级别,性格也随着磨练成熟;摄影嘛,专注如一,如你所愿。未来更好,云淡风轻中继续向前走……。/安娜 2019年5月20日
作者:jjzz066 时间:2019-05-21 09:10:59
  动物交配了也就交配了,但是人交配前还需要各种仪式,还能拿出来炫耀美之名曰‘’爱‘’。不管怎样,人和牲口都没啥区别,不过人更加无耻,在实现自己目的之后还能涂脂抹粉修饰一番,以显示自己多么高尚伟大。
  • 幸会你好: 举报  2019-05-22 02:40:50  评论

评论 jjzz066:新会张村的欢迎你又换马甲上来啦,这么多号码给你一个赞??走后门上的号还是特权上的号?!挺有仪式感的。别纠结了人家都快十年了好好的开心一下,年纪大了看开点吧。
我要评论
楼主幸会你好 时间:2019-05-22 02:53:43
  (转载)成为潮汕媳妇已经十二年了,分享一点想法:我们是80后,我来自珠三角,老公来自普宁,我们在广州念大学的时候相恋,因为我的家庭原因且我的家乡经济不错,我毕业后回自己的家乡发展,很感谢老公挡住了他家人的压力,来到我的家乡,于是有了我们的小家庭。

八字配对:我发现我老公蛮多亲友通过相亲成功找到另一半哈。若是双方合眼缘,有意继续来往,家中的女性长辈会拿着双方的生辰八字去配对(通常是未来婆婆),看看是否合适。在我们恋爱的时候,我老公的一位同学也跟我们一样是自由恋爱,也是潮汕人与非潮汕人的组合,他的母亲问了女方的生辰八字,发现是相克,说什么也不同意他们继续交往,两人抗争了半年后无奈分手了。当我听说这事,内心忐忑,每次跟我婆婆见面都隐隐害怕她来问我生辰什么的,担心配对说我们不合适什么的。但是直到我们确定结婚前,她都没有问及此。后来才知道,她一直在跟我老公做思想工作,希望我们分手,希望我老公相亲找个当地姑娘,希望我老公离开我的家乡(公公婆婆认为结婚都是嫁夫随夫,没有丈夫随妻子的),也就不会考虑生辰配对这一层。 当我们确定要结婚,婆婆才问了我的生辰说要择婚期。而我老公也偷偷跟我婆婆表明立场:择婚期即可,切勿搞八字配对这一出,即使配出来不合适,他还是要跟我结婚。这都是婚后我从老公姐姐口中得知的。很感谢老公默默的保护!不知道题主的未来婆婆是否也讲究八字配对?关于这点,还是要向未婚夫了解一下。若他们家也有讲究,个人拙见你们已走到谈婚论嫁这一步,相必是认定了对方为合适的人生伴侣。请让你未婚夫提醒长辈不必多此一举,多一事不如少一事。

生男生女:不敢代表整个潮汕,只能说我老公身边的亲友,没有一对夫妻是只有一个女儿的,即使只有一个独生儿子的也不多见。那些生了女儿的一定要继续生,直到有儿子才罢休。记得我老公的嫂子(潮汕人)第一胎生的女孩,嫂子跟我说婆婆刚得知性别后很明显不开心,但也调整好情绪,照顾嫂子坐月子,但没有帮带孩子。万幸嫂子二胎生了儿子,总算完成“任务”。她说怀二胎很怕还是女儿,她不想再生第三胎。我跟老公在婚前就计划要两个孩子,无论男女。轮到我生第一胎的时候,是儿子,确实感觉到婆婆的激动,一再劝说我们同意让她把孩子带回老家带,但是我没有同意,还是宁愿自己辛苦一点,把孩子留在身边。后来我待产第二胎,婆婆提前过来,高兴的说在老家问了“神仙”这胎还是儿子。没想到二宝是女儿,我跟老公乐开了花,儿女双全了。婆婆心情低落……随着女儿的长大,越发可爱,也是家里最小的孙儿,公公婆婆反而对我女儿格外疼爱。我感觉老人家还是希望下一代有儿子“传宗接代”(不明白为何女儿就是绝后了),但对于孙子孙女,也不会重男轻女。我老公的同学不少是三胎家庭,甚至有同学在广州做生意,接连生了三个女儿,直到第四胎才生了儿子,才松口气……为何要说在广州做生意?就是想说明虽然人不在潮汕,但思想还是如此的顽固,必须有儿子。我老公说若是他,两个女儿也足矣。当然我无法判断这是不是他的真实想法,毕竟这只是假设。我能理解为何直到如今依然有不少潮汕人求子,因为在老家“嫁出去的女儿犹如泼出去的水”,是别人家的人了,女儿与娘家的关系相对我所在的珠三角地区来说较为淡薄,女儿不负责父母的养老。老人是“有子万事足”,理所当然的由儿子养老。听我大姑(老公的姐姐)说,她结婚早,不懂带孩子,她自己的婆婆不帮忙,我的婆婆也就是她的亲妈也不帮忙,说是不能带外孙。公婆生病什么的,大姑也是来看看,还是由我们和大伯(老公哥哥)出钱出力。父母与女儿这样的关系,我可以理解但不接受。也许是我比较幸福,父母对我和弟弟一视同仁,在我婚后特别是刚结婚一穷二白的时候也依然照拂我们的小家庭,我老公也很感激,现在条件也算好了,他也乐意孝顺我父母。对于一双儿女,我和老公的想法是以后每人一套房子,特别是女儿不能吃亏,得做她的后盾。但我们这样的想法,在他的亲友中绝无仅有,我婆婆听了觉得太扯了,女儿嫁到别人家,就应该跟着夫家继承那边的房产,不应该占娘家的。如今我小女儿也上小学了,我婆婆还不时动员我们再追生一个男孩,以后跟她一样多享儿子福……我们也是随她念去。建议题主跟未婚夫商量好,到底要多生几个孩子,表明自己的态度。

祭祀与家务:这是潮汕媳妇的日常,所以我放一块说。我比较幸运,我们不在老家生活,只是逢年过节回去。我老公的嫂子跟老人住一起,平日要花不少时间协助婆婆准备拜老爷,拜祖宗什么的,各种不同的粿,我婆婆都要与嫂子一起亲自做,这几年逐渐的由嫂子主力,婆婆基本就是负责上香,念吉祥话什么的。嫂子并非家庭主妇,还有工作,下班后不仅要做饭,做家务,还要准备这些祭祀用品。我一直觉得她很不容易,所以回去的时候也会力所能及的帮忙。自嫂子进家门后,婆婆就“懒”得动了(我老公的原话),不带孩子不做家务不做饭,都等着大媳妇来做,没事就看潮剧看六合彩报什么的,儿女给她的钱,都贡献给六合彩了。题主问的潮汕男人是否会做家务,这个问题没有标准答案,主要看你未婚夫。我的公公是不干家务的,传统大男人,认为男主外女主内,我婆婆过去是没有在外面工作过,无怨无悔的在家养猪,带娃,料理家务,家里大事都是我公公说了算。所幸他们的两个儿子–我大伯和我老公在家务活这方面并不随我公公。不过大伯在老家,多少还是有点影响,他更愿意帮忙照顾孩子,做饭洗碗那些是不会下手的。我老公在外地,基本上是啥都愿意帮忙,只要他会的话,被我培养成带娃高手哈!特别是小女儿出生那会儿,月嫂走后,他能单独帮女儿洗澡,带女儿睡。可惜做饭是只会做米饭,潮汕地瓜粥,不会做菜,但已是不错,我自己也非十项全能。

礼金:不知道现在的具体数目,但应该不会很多。我结婚那会儿,我家乡的礼金基本上是两万左右,而公婆给我父母八千元和三金(戒指、项链,手链),据说按老家那时候的标准已经不低,没有设酒席。因为大伯那时候大排筵席了,我老公是小儿子可以免办酒席。这点在我婚前就了解到,几个大学同学也是潮汕的,从他们那里听过不少潮汕的风俗。我父母比较开通,觉得我老公已经来到我的家乡,让我不用远嫁,已很难得,所以也没有提出具体的礼金要求,就是随我公婆的意思,只要年轻人过得好就行了。实话实话,我公婆也拿出了当时的积蓄帮补我们买婚房,虽然不多,但我很感激。只是他们要求房产证上只写我老公的名字,我老公不同意,说必须写我们两人的,父母知道后也拿了同样的数目给我们,让我公婆不再说啥。不知道题主家乡的礼金一般是多少,但我感觉潮汕的礼金在广东地区来说不算高,原本广东地区就是对礼金要求不高的了……两边的亲戚都会给新人送金首饰,特别是我所在的珠三角地区,但潮汕那边相对不流行,当然土豪不在此范围。

潮汕思想:题主没有提问这点,但我觉得要成为潮汕媳妇,是绕不开这个的。我老公从念大学到今天离开潮汕已经十多年了,大部分时候我不会感觉到他是一个潮汕人,但当我们回老家探亲或公婆过来小住的时候,他就有点“端”着,不愿意让老家人看到他“勤快家务”的一面。另外,在涉及到老家的事情讨论或处理,我能明显触到他根深蒂固的思想,如面子问题、宗族观念……这不是在外生活多年就能改变的。我把这理解为他的潮汕领域,我可以跟我老公发表我的看法,仅仅是说,而不是说服他,只要涉及到潮汕传统,我是很难说服他。在刚结婚磨合的时期,我们因为这些没少争吵,慢慢的也明白到他的无奈。如他说的,老家有的事情,他不认同,但他无法改变,只能顺应,不然就是老家邻里亲友口中的“罪人”。所以,题主最好避免在他的老家亲戚面前发表“现代”观点。幸好,跳出潮汕领域,我和老公平时保持着开放透明的沟通,而且老公很尊重我的意见,这仅仅代表我的老公。夫妻之间的相处,不管是什么地区,都是需要理解与沟通。

PS:很有意思的是,留意到评论截然不同。一是认同我写出了潮汕的现状;另一种声音是说潮汕已经不是如我所写。在这里,我说明一下:我是一个潮汕媳妇,绝不会丑化潮汕,上文均是我在老公家乡真实的所见所历,也特意写明了具体是哪个城市。很高兴看到评论说他们眼中的潮汕与我看到的不一样,我猜是应该是潮汕的其它地区哈,我非常希望我老公的家乡人也能更开放,接纳不同的生活方式,例如不再有生男孩的压力……话说回来,我身边确有潮汕朋友是独生女,一位独立自主的汕头姑娘,但我觉得她的家庭很特殊,家庭信奉的是天主教还是基督教(请原谅我的不了解),父母是不拜老爷什么的,没有宗族观念,清明节扫墓也是献花而已,没有传统祭祀品或烧纸钱等,思想西化。从她口中,我也了解到她认识的不少教友家庭(汕头)也是独生子女家庭。我觉得这属于特别的潮汕人群体,是非常态。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-05-31 22:47:27
  “大种儿童”是洋溢大给安娜猪起的另一个昵称,六一那天下午洋溢大给安娜猪带来惊喜,他陪她过六一节,很温馨很感动很幸福。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-05-31 22:47:49
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-06-01 01:34:46
  爱就是:不温柔的人,为你做尽温柔的事。谢谢你。
楼主幸会你好 时间:2019-06-15 08:34:50
  6月12日,据日媒报道:72岁日本导演北野武与68岁妻子松田干子协议离婚,结束近40年婚姻。

他把自己名下约200亿日元(约12.75亿RMB)的财产全部转让给了老婆。只留下了一套3亿日元的房子,与小18岁的情人A开始新生活。

以北野武一贯对自由、对自我理想、对人生的狂热追求,离婚恐怕就是他摆脱控制的最后的机会了。
  北野武是日本当今最为重要和著名的电影导演,被黑泽明本人(被称作是电影界的莎士比亚),写亲笔信,希望他为日本影坛带去生机。北野武的地位相当于我们中国的李安。

北野武除了是著名的电影导演,还身兼编剧、演员等多个身份,且是家喻户晓的笑星、主持人、脱口秀大咖。

北野武曾经多次与著名音乐人久石让合作,给我们带来了很多非常好的作品。他拍的电影包括《花火》《菊次郎的夏天》《坏孩子的天空》《大逃杀》,都获得了很多好评。

他导演的电影《奏鸣曲》等作品曾入围戛纳国际电影节主竞赛单元金棕榈提名,凭借《花火》获得过威尼斯国际电影节金狮奖。

就在今年四月份,北野武被邀请到日本天皇夫妇结婚60周年纪念和天皇即位30周年的典礼上。

在演讲环节,各界名人登台讲述自己和天皇的故事;到了北野武画风突变,不但状况频出,讲段子也是很幽默了……

北野武在知道天皇夫妇观看的电影时,还不忘打趣自己:“现在回想起来只能祈祷,天皇陛下夫妇看的不是那部《罪恶非道最终章》”。

最后北野武讲了“从陛下手中接过的礼物金平糖变成了我的传家宝,后来被我以一粒800日元的价格卖给了来我家做客的朋友”。话说也就北野武敢说把御赐的糖果论个贱卖掉的故事了。

北野武自身的经历是十分的曲折,通过自己的努力才成为日本影视界中数一数二的人物。他的事业成就让人敬佩,然而感情生活却不尽人意。

北野武的前妻松田干子原先也是艺人,松田干子曾是大正电视曲艺场的节目主持人、牧伸二助理、女漫才团体“Miki&Michi”成员。

两人在一个搞笑节目相识,后来两人相互喜欢,便同居了。两人于1983年正式结婚,婚后育有一子一女。
  婚后,夫妻二人便组成了夫妻漫才组合。漫才类似于我们国家的相声,那个时候一般很少会有女性选择去说漫才,但是为了支持北野武的事业,松田干子毫无怨言默默付出。

在北野武还没有成名时,松田干子在酒吧当服务员,一边做兼职一边支持着北野武的演艺事业。

1994年北野武摩托车事故受伤时,松田干子在医院悉心照料北野武,直至他康复出院。
  北野武事业起色后,还带着妻子一起出席活动,两个人看上去也十分登对~

北野夫妻的日常大概是这样的~

然而这将近40年的婚姻生活中,关于北野武出轨和私生子的传闻一直没停过 。北野武想要和妻子离婚不是一天两天的事了。

2012年的时候,北野武认识情妇A后便和松田干子处于一种分居状态。随后在2014年,北野武被曝出出轨丑闻,当时他已经和比他小18岁的女性A开始同居。

那时他就跟妻子提出了离婚,可妻子不愿意,妻子松田干子也不是一般人,她还说:“偶尔玩玩完全没问题,可是绝对不准真情投入!”看来她不介意老公在外沾花惹草,但是不准他付出真心。

为了控制北野武的经济,松田干子全面接管了北野武的经济收入,而且每个月给北野武600万日元的生活费,而北野武只好与松田干子保持一定的距离来维持他们的婚姻。

2015年,台媒曾报导,北野武在节目中承认自己有一位49岁的情妇,二人处于半同居状态。
  媒体也曾经目击过这两位双宿双飞。

北野武自曝曾带女友与谐星冈村隆史一起吃饭,但他未透露女友的身份,只表示愿为对方“赔上性命”,想必也是爱得很深了。

报道指——事实上,北野武最怕的就是老婆,他表示已有两年半没跟对方见面:“最后一次见面是两年半前,我为了想增加零用钱去跟她谈判”。但没想到老婆没收了他的钥匙,还有一次北野武想回家取回汽车,但被老婆报警赶人。

北野武甚至在采访中说“妻子是世界上最可怕的人”。

记住这个著名硬汉无奈的话:这个人叫北野干子,她是我老婆,也是世界上最厉害、最可怕的人。

北野武甚至还表示如果能够离婚,将所有财产送给老婆也无所谓。令所有人没有想到的是,他兑现了他的诺言。

据网上爆料,该情妇是位官二代,出身优越,是名副其实的大小姐了。其父亲是议会会员,她与北野武在一次宴会上遇到。

有网友吐槽北野武:“去找蔡根花宝贝了”。这位情妇虽然小北野武18岁,但是仔细一算也有54岁了。

北野武甚至和情妇一起开了电影工作室,名叫“北野办公室”。

虽然外界零散的信息只有这么多,但是我们也不难大致分析出北野武在72岁离婚的动机和想法。

纵观北野武的婚后,他的前半时间段是被妻子照顾的,但是他的后半时间段逐渐被妻子控制。不光是钱,是整个生活都被绑走了。

和妻子厮守40年才离婚,说明两人的确有不可能化解的矛盾,既然在一起是一种负担,还不如选择各自安好。两个人因为爱而在一起,因为不爱而分开,走向新生活何尝不是一种更好的选择?北野武经过漫长的挣脱终于获得了想要的自由,而北野武太太则用强硬的手段捍卫了自己的权利,对于她来说这也是一个极好的结果。

北野武与妻子分居30多年,放弃近13亿家产净身出户,终于离了
  著名导演陈嘉上娶小30岁嫩妻,女方疑怀有身孕
  72岁高龄老人选择离婚:你都这么老了?还离什么婚?
  北野武72岁净身出户?古稀少年再度令人瞠目结舌!
楼主幸会你好 时间:2019-06-16 19:46:39
楼主幸会你好 时间:2019-06-16 19:46:55
楼主幸会你好 时间:2019-06-16 19:47:39
  父亲节快乐??儿子以父亲为荣!
作者:94583 时间:2019-06-17 17:44:29

我要评论
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-06-25 01:41:53
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-06-25 23:42:25
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-06-25 23:45:18
  暑假快开始了,孩子最高兴,男孩子喜欢到天地海间,和他的父亲一样。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-06-29 20:35:26

一晃经年,初心依然。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-06-29 20:37:11

岁月静好,父脉子承。
作者:狗男女爱交配 时间:2019-07-10 18:41:34
  深圳亲子鉴定受理中心,是一家专业从事DNA亲子鉴定的机构。深圳亲子鉴定技术依托于复旦大学上海医学院司法鉴定中心,3年来,为广东省客户提供了高准确度、高保密度的DNA亲子鉴定基因检测服务。
  服务范围
  个人亲子鉴定(个人了解结果),亲缘亲子鉴定(认亲),司法亲子鉴定(报户口、出国签证、法院公证等司法用途),胎儿亲子鉴定(产前亲子鉴定)。
  鉴定原理
  应用医学、生物学和遗传学的理论和技术,判断有争议的父母与子女之间是否有亲生关系。亲子鉴定又称亲权鉴定、父权鉴定。 亲子鉴定是法医活体鉴定的一项重要内容,主要见于:
  1、家庭纠纷,或未婚先孕,怀疑子女不是亲生。
  2、怀疑医院产房或育婴室调错新生婴儿。
  3、失散多年的家庭成员认亲。
  4、移民公证,需确定要求移民者与某人有无亲生关系。
  5、涉及计划生育政策,怀疑将亲生子女作为收养儿或将超胎子女给他人抚养等。
  6、遗产继承纠纷要确定亲生关系,或试管婴儿的生父认定。
  技术优势
  深圳亲子鉴定受理中心,技术支持:复旦大学上海医学院司法鉴定中心(2009年受上海司法局审核确认的正规司法机构,主要从事法医病理、法医临床、法医物证、法医毒物鉴定、DNA亲子鉴定等。),中心采用全进口仪器,18个高精度位点亲子鉴定,最高可做到48位点,结果更加准确。
  深圳亲子鉴定中心实验室的DNA实验操作人员与DNA鉴定专家执业资质齐备,技术经验丰富,均持有国家核准颁发的司法鉴定人执业证。目前有注册鉴定师16名,其中高级职称鉴定师8名,占50%;博士3名,硕士6名。
  可信度高
  深圳亲子鉴定受理中心,司法报告由复旦大学上海医学院司法鉴定中心出具,报告可用于:报户口、出国移民公证、法庭物证等,受全国范围内公、检、法、司4大部门认可,权威、公正、可信度高。
  • 穿越一座城来睡你: 举报  2019-07-16 02:01:44  评论

评论 狗男女爱交配: 你叫“狗男女爱交配”好玩,你公开宣布自己爱交配,推荐深圳,你应该在深圳哎你会艾滋病别染病了,爱交配就会有很多孩子,你别说你是在学校里帮孩子打针??医务室里交配噢,一个深圳爱交配的狗男狗女管潮汕男人生儿子?噢!也许是新会人啊,唉,你回家继续交配别说人家了和谐。
我要评论
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-07-16 01:50:40
  这帖子接龙游戏??真好玩,你叫“狗男女爱交配”挺好玩的,你向大家宣布自己爱交配,我好想知道你是那个狗男还是那个狗女?既然你这么爱交配,又复制这些个文章,那么你应该在深圳应该对艾滋病有点认识吧别染病了,爱交配就会有很多孩子,多孩子的地方不是幼儿园就是学校,你别说你是在学校里帮孩子打针??医务室里交配噢,细思极恐,一个深圳小学或者中学学校里医务室的爱交配的狗男或者狗女跑到新会干预一个潮汕男人生儿子??的事情,看得好过瘾啊,哎,你能告诉大伙你是狗男还是狗女吗?我啊告诉你吧,我猜你是狗女人,男人都忙着生儿子养儿子去了,你还在这里喊喊喊怪可怜的,回深圳那个中学去吧。噢!也许是新会人啊,唉,大部分男人终极目的只是想要个儿子,两兄弟一样可以依靠,那些生女儿的女人是很难理解的了,现在开放生育想多生孩子都行,狗女人你咋不自己回家继续交配别说人家了看你怪累的。
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-07-16 02:04:26
  龌龊的“狗男女爱交配”你就见不得别人的好,龌龊至极,起这么个龌龊的网名丢深圳移民的脸丢新会人的脸丢潮汕人的脸。
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-07-19 03:26:27
  一段感情,最伤最痛的是什么?
  背叛。
  恋爱也好,婚姻也罢,背叛之殇,一辈子的杯弓蛇影。
  最近收到多封女性朋友的来信,信里表达出来的故事如出一辙“我的男人出轨了,背叛了我,如今突然说要回来,要和好,我也想接纳,也想重新开始,却又不确定他是否真心?是否悔过?是否还应该再相信他一次?”
  背叛后选择回归的男人,通常会被女人解读成“他是真心悔改,他心里爱的还是我”,殊不知,背叛后选择回归的男人,与真心无关,而是以下三个原因,跟随悦读来盘点下吧,如果不小心说中了你的心事,请原谅,背叛之殇,就是如此伤人。

【背叛后选择回归的男人,与真心无关,与利益有染】
  不得不承认,大多数婚姻是利益相关的。
  影视作品里,有钱的男人再招蜂引蝶,也绝对不会轻易离婚,原因只有一点:利益。
  现实生活中,很多夫妻亦是如此,比如共同贷款的房子,共同创造的财富,甚至单位里的名声,以及某些扯不断掰不开的利益。
  男人在感情上总是理性的,而理性的男人纵然不爱,纵然背叛,也依然会坚持不离婚,不分手,甚至还会在被“抓包”之后频繁献殷勤,求复合,女人此时心里就应明白,这种男人求回归,与真心无关,只与利益有染。

【背叛后选择回归的男人,与真心无关,只是为了一份责任】
  背叛家庭的男人,心里还会有责任感吗?这是很多女人的疑问。
  责任当然还是有存在,不过是与爱情无关,与婚姻无关,与女人更无关,他只是为了孩子,仅存的良心会让他保留一点对孩子的责任心。
  背叛后选择回归的男人,与真心无关,对女人或许也早已经没有了爱,只是为了一份为人父母的责任,不希望孩子受到伤害,过一天,忍一天,偶尔也会在某天继续出轨。
  明一认为,这种回归的男人其实最可怕,明明不爱,却拉扯着最后一点亲情不肯放手,自以为有责任感,殊不知,对女人,对孩子,都是莫大的伤害和不负责任。

【背叛后选择回归的男人,与真心无关,只是离开的条件不成熟】
  有一种男人,背叛之后选择回归,甚至愿意把小家重新经营,也愿意跟女人重修旧好,此时,如果女人以为“我战胜了小三,赢回了他的心”,那你就大错特错了。
  我们总说,出轨这种事,有一次,就有N次。吃腥的猫有几只回得了头?
  背叛后选择回归的男人,与真心无关,很多时候,只是离开的条件不成熟,比如他爱上的那个女人也有家室……总之,“外面”得不到足够的承诺,小家他便不会轻易撒手,这样的男人除了无情,还是无情。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-07-25 17:40:33

任歪理通天 世间始终美好 父子在,一切都在。
作者:狗男女爱交配 时间:2019-08-04 14:48:36
  穿越一座城来睡你 装不下去了,唉,谁叫说到痛处了呢,平时还能装装路人发发无关紧要的跟帖,但是在气头上怎么不能反驳下呢,不反驳那更不证明心虚了吗。反驳就反驳,事后才发现账号忘了换啊,也不管那么多了!!对了,检测结果出来了吧??
  • 穿越一座城来睡你: 举报  2019-08-05 00:15:17  评论

我就无业游民喜欢逗你呢狗男女爱交配老护士,“唉,一根先停菜命缩菜没菜就张牙舞爪的,可想你多么强势,唉,男人才不理你,得益的是男人,只有我这无业游民趁得起你,咱来个相亲怎样,到深圳还是新会呢狗男女爱交配老护士,我可以跨越一座城来睡你的哦如果你够不要脸的话嘿嘿。
  • 穿越一座城来睡你: 举报  2019-08-05 00:24:35  评论

说点正经的,其实我感觉吧,如果你真的这么紧张人家的儿子是不是人家的儿子,你针对我干嘛呢,我可不想沾上你这种公然对外宣称自己是狗男女爱交配的奇肾,好吧当我没说过,各位看官给做个证啊我最怕这种狠狠恨恨的白布后的老护士了。
我要评论
作者:狗男女爱交配 时间:2019-08-05 09:14:21
  一个装无业游民的路人还知道别人是护士啊,你好厉害啊,为什么你看到狗这个字眼你那么激动啊,还是自己的所作所为就像狗,所以怕别人说啊?
楼主幸会你好 时间:2019-08-05 13:27:50
  谢谢大家的关注成为顶帖,非当事人理性讨论避免互掐,论坛就是讨论的平台,是非黑白播种的事找他们去估计男主要么沉默要么回复“关你屁事”哈哈这是男主一向的风格谁都干预不了改变不了。孩子们都睡吧
楼主幸会你好 时间:2019-08-09 12:48:57
  好与坏、善与恶、美与丑都不是自己说了算。所作所为因果不虚,感恩上天的公平,苍天又会放过谁。祝福你们仨继续岁月静好。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-09-14 09:19:48

作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-09-14 09:20:17

作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-09-26 10:47:13
  2019年9月26日,踏入第九年,小小男子成为读书郎,宁静港湾依然,岁月静好恒久,父子同福同乐。
作者:jjzz066 时间:2019-10-10 22:32:55
  恭喜你哦,世界上又多了一条狗崽子,好好继承下尖酸刻薄,卑鄙无耻。上天保佑,希望你能长命百岁哦,谢谢你,不客气。
楼主幸会你好 时间:2019-10-14 17:14:36
  @jjzz066 2019-10-10 22:32:55
  恭喜你哦,世界上又多了一条狗崽子,好好继承下尖酸刻薄,卑鄙无耻。上天保佑,希望你能长命百岁哦,谢谢你,不客气。

人家的事关你家屁事,生不出男娃只有一个叫菜索命苟且也是亲姐姐,就不要尖酸刻薄诅咒人家,老天也会让你女儿受同样的遭遇,畏惧因果。

男人变了绑在身边也是一样,感情没有对错,你就不停换着号诅咒,你写的才真的代表你内心的煎熬,整个天涯都在看你换着号不停诅咒,男人不和你再生一个男娃,就诅咒不停,很是体谅你,算了好吧,最好的百岁千岁万岁也终是回归尘土,想通了就没事了,不要太执着。
楼主幸会你好 时间:2019-10-18 00:01:59
  @jjzz066 2019-10-10 22:32:55

娃儿的家长听了笑着说:让那个蒙面人找孩子爸去,有什么事孩子爸负责处理,女人家负责养孩子。好了,你自己找娃儿爸爸去,直接找家里男人,随时欢迎人家说等着你到新会来等着你到揭阳来哈哈搬凳子看你找抽,那个男人真是很牛逼很倔的哈哈。
作者:jjzz066 时间:2019-10-20 16:00:59
  一会骂一会笑怕是得了精神分裂了吧,也是,心有魔鬼的人总有一天会被反噬吧,怕是最后落了个疯癫的下场。还想抽谁啊,真是搞笑,也没见能抽得了谁。这里反倒有个人天天让他抽(插),一个棍子一个洞,各取所需嘛,除了抽(插)那个洞,也没见他能抽得了谁!!!
楼主幸会你好 时间:2019-10-21 18:47:58
  @jjzz066 2019-10-20 16:00:59
  一会骂一会笑怕是得了精神分裂了吧,也是,心有魔鬼的人总有一天会被反噬吧,怕是最后落了个疯癫的下场。还想抽谁啊,真是搞笑,也没见能抽得了谁。这里反倒有个人天天让他抽(插),一个棍子一个洞,各取所需嘛,除了抽(插)那个洞,也没见他能抽得了谁!!!

你是那个新会克夫戏子被刷下来只能整天往农村跑的女人吧,再加上深圳那个躲医务室偷偷骂人的暴躁女人,最多加上新会那个短命女娃9岁就家里闹分裂了,以后也是考个车牌差不多开车撞死人了婚姻也是和老妈一样命短着呢还在诅咒人骂人,可怜的一堆怨妇。还是那句,人家说了,你们这堆被抛弃被冷遇的女人啊,去找男主吧。

你们不需要男人抽的吗?那怎么会被抛弃被冷遇呢,自己暴露,还很粗鄙,这些难听的话直接找男主说吧,在这里说整个天涯笑死了,干脆自己跑新会大街上喊啊,到深圳红X对着学生喊啊,破坏新会女人、破坏深圳外来户就不好了。
楼主幸会你好 时间:2019-10-21 18:59:40
  @jjzz066 2019-10-20 16:00:59
  @幸会你好 2019-10-21 18:47:58
  你是那个新会克夫戏子被刷下来只能整天往农村跑的女人吧,再加上深圳那个躲医务室偷偷骂人的暴躁女人,最多加上新会那个短命女娃9岁就家里闹分裂了,以后也是考个车牌差不多开车撞死人了婚姻也是和老妈一样命短着呢还在诅咒人骂人,可怜的一堆怨妇。还是那句,人家说了,你们这堆被抛弃被冷遇的女人啊,去找男主吧。
  你们不需要男人抽的吗?那怎么会被抛弃被冷遇呢,自己暴露,还很粗鄙,这些难听的话直接找男主说吧......

其实啊,抽你,是打你的意思。一看你这个回复,就知道你心理的怨恨多大多深,回复也是很给自己不要脸,希望你不是新会人,希望你不是那个可怜的女人。去找男主吧,或者做些有意义的事情,例如关注自己为什么被刷下来、为什么被冷遇,从自己身上找原因。老是诅咒人家有什么用,自己到潮汕圈子、到江门圈子去宣传一下,看看潮汕人、江门人怎么看你?!可怜
楼主幸会你好 时间:2019-11-02 01:03:27
  不忘初心,牢记耻辱,感恩外来的领导们带来焕然一新风清气正经济提升!

《连猪都被卷入反腐风暴 江门“门背后”是什么?》
  摘自2017年5月 团结湖参考
  原标题:连猪都被卷入反腐风暴,江门“门背后”是什么?

张爱玲说她习惯用一种参差的对照,来塑造人物。而她笔下的众生,正因此而有了鲜活的生命。生活,绝少有那种是非对立、黑白分明。爱也难轰轰烈烈,恨也难义无反顾。直面人生之尴尬暧昧,或许比直面人生之惨淡,还需要勇气。

其实我这段话是针对腐败分子有感而发的。节前最后一个工作日,广东省纪委宣布:江门市委副书记、市长邓伟根因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。消息一出,他曾工作过的佛山以及江门,不少网友留言称他在当地口碑很好贡献良多,江门政界也对他的落马普遍感到意外。但纪委既然指他严重违纪,肯定掌握了详实的证据。据说邓伟根被带走不到一天,通报就公布了,而且市长候选人的考察也随即启动,显然做足了准备。

网友观感的反差,其实正是反腐深入的结果。那些咋咋呼呼不可一世、武长顺式的人,比较容易暴露出来。但那些浓眉大眼,且有一定工作能力的人,会对群众有一定的欺骗性。而这种参差的“两面人”可能更代表了大多数腐败分子的真实。随着反腐的不断推进,武长顺式的“刺头”会最先被拔除。而未来则要花大力气,辨别那些风评不坏的人另一面的真实。一面确实有优秀之处,一面又大搞腐败。除了邓伟根,此前落马的“全国优秀县委书记”、江门市委常委王积俊就是这号人的典型代表。

邓伟根的落马,让沉寂了一段时间的“江门腐败窝案”,再被提起。曾担任江门政法委书记的聂党权,在人大常委会副主任职上落马后,江门市已经有市委书记毛荣楷、市委副书记邹家军、市委常委王积俊等一批干部落马。如今市长邓伟根又被查了,很多人将“江门窝案”,比作第二个“茂名窝案”。

不过这两起窝案有一些不同之处。茂名买官卖官窝案以牵扯了将近160名官员而闻名,如此大规模的组织溃败,是在前后两任市委书记的接力下完成的。其中在任上被抓的市委书记罗荫国、常务副市长杨光亮等人,是深耕当地官场多年的“本土政治精英”。凭借他们在当地深厚的人脉网络,最终织就了一张买官卖官的产业链。茂名可以说是,几任一把手和几个主要领导干部把整个政治生态都污染了。

而就江门目前暴露出的情况看,窝案成因似乎更为复杂。前任书记毛荣楷落马时,到任江门仅仅一年,此前是广州省纪委副书记,广州省纪委清理门户之际他转任江门,有种避风头的意思。与他搭档了一年多的邓伟根,也是从外地佛山调任江门的。而这两位“非本土政治精英”在江门落马,似乎又不能说问题都是出在任职江门之前。比如毛荣楷到江门后,还在继续收受“伪优秀县委书记”王积俊的贿赂。那么比他到江门还久的邓伟根,会与本地政商群体的秋毫无犯么?

“非本土政治精英”在这湿了鞋,而“本土精英”更是“当仁不让”。上述聂党权、邹家军、王积俊等人都曾深耕江门官场二三十年。而且江门腐败的窝案形态,不仅表现在市委常委班子,还体现在基层的各个组织系统,从远至十数年前的民政局窝案,到近年来的环保局窝案、江门电视台窝案。特别让人惊掉下巴的是,搜索“江门窝案”时,竟然出现了一条“江门最大养猪场卷入农业系统窝案”的信息。猪被卷入窝案,这无比清晰地证明了,反腐不但和每个人的生活息息相关,连猪都无法化外逍遥。

不管外地本土,一入江门深似海。由于大部分案件的细节还没有披露,目前很难从中总结出什么规律来。但像这样外来、本土,高层、基层各个层面广泛出现“窝案”,一定不会是偶然。而彻底治理这一局面,则一定要从重构政治生态入手。这可能需要旷日持久的细致工作,江门后来人,任重道远。
作者:jjzz066 时间:2019-11-22 18:42:47

这个人好帅啊
作者:穿越一座城来睡你 时间:2019-11-25 00:38:09

新会人新事,转载下面相君说图片里的人面相上看;这女人眼相呈现三角眼的趋势,大小眼,神色也很是不佳,勿要去招惹这种眉眼之相的人,性情不佳心境不稳,生活上面很多事情都不顺利,要是再梳个中分头难逃克夫自刑。还有这个嘴相太差,同时和丈夫之间相处不是特别融洽,婚嫁难以圆满,财运只能算是有个小康水准吧,而且多是自身辛苦劳累所得,晚年只能依靠子女。
作者:洋溢大和安娜猪 时间:2019-11-26 23:05:02
  今天是个好日子,祈愿爱我的人和我爱的人心在、时间在、一切都在。
  8年前,洋溢大对安娜猪说:“晚安是没有说出口的我爱你,wanan代表我爱你爱你”。
  让所有有情人每天都互道晚安,温暖每一天,无惧风雨无常,依然彼此携手余下的30多天迎接2020年。
楼主幸会你好 时间:2019-11-29 15:27:04
  @jjzz066 2019-11-22 18:42:47

这个人好帅啊

脏连无、菜索命、菜停先,该争必争,无可厚非,可你们用的手段,成为了新会揭阳普宁深圳的笑话,笑话多了,自己的尊严就没了,尊严没了,自家的台就塌了。天佑新会不要让此人等污染了水源搅黑了天。

心若存善,让快半百的男主过自己喜欢的余生,你们两个也半老的娘们一个刚成年的毒霸就各自安好吧。
楼主幸会你好 时间:2019-12-01 01:21:26
楼主幸会你好 时间:2019-12-01 01:21:54
楼主幸会你好 时间:2019-12-01 01:22:10
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页