2016年起亚K3,精品车况,带天窗,低价转让,中山牌可转江门,国五,欢迎到店看车!

楼主:家红二手车彬哥 时间:2020-05-13 11:47:34 点击:120 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:BING1232020 时间:2020-07-07 16:36:23
  招聘艺人主播 丨全职兼职均可丨免费培训丨保底工资丨
  一:年满18-35,才艺不重要,我们的要求很简单“态度,信任,想赚钱,坚持努力”。
  二:绿色平台,支持唱歌,跳舞,唠嗑,喊麦,脱囗秀,化妆直播,等直播内容。
  三:保底3500+提成,做满两个月后正常工资6000-12000上不封顶,每天6小时 月休4-5天
  四:免费享有公司热门推广,网红策划包装,24小时场控服务,专业主播技能培训,才艺技能培训,化妆造型培训,心理辅导培训等专题培训课程。公司免费提供直播场地和直播设备。
  特此声明:
  1、承诺无任何收费项目,不收取任何费用
  2、抵制一切低俗内容,积极健康,对一切违反网络规范的行为说不
  3、公司负责新人系统完整的职业培训,有无经验均可,招收在校生和应届毕业生
  4、优秀艺人公司大力定制网红培养!
  详情可加微信私聊哦(电话微信同步)13286109691

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规