现在有什么好的创业项目

楼主:spw159365 时间:2019-03-28 14:38:25 点击:150 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好的创业项目

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小孩4891 时间:2019-03-29 15:39:59
  法律边缘都挺好的
作者:简单人生0606 时间:2019-04-02 12:42:32
  你想创业?
作者:跨境电商TY 时间:2019-05-21 17:51:25
  亚马逊跨境电商了解一下?
  1.卖家少,买家多,竞争低;
  2.物流优势:亚马逊专用物流,全球123大运营中心,将商品运往185个国家和地区;
  3.在全球购物平台中亚马逊的平均客单价最高;
  4.利润高:一般加价都是五折起,高客单价,高利润;
  5.退货率低:因为面向的客户都是中产阶级,只要不是质量太差,一般不会退货;
  6.开店成本低:一台电脑就可以轻松管理多个店铺;
  7.人工成本低:跟客户交流是用邮件,24小时内回复就行,减轻客服压力;
  8.店铺优势:店铺商品数量不限制,而且没有店铺等级之分。
我要评论
作者:kittyahty2008 时间:2019-11-14 16:41:49
  美容行业,可以考虑下
作者:D辛羽 时间:2019-11-28 22:55:37
  投资者死,创业者亡
作者:ty_141653902 时间:2019-12-09 15:41:04
  如果现在创业的话最好还是轻资本运作,现在实体生意都不景气,好多都做不下去了,根据现在的市场行情,你可以做线上的生意,比如电商,现在电商就挺不错的,做的人也比较多,而且投资也不大,我自己也在做,好好做的话一个月比出去上班打工强,一个月挣个一万块钱还是可以的
作者:跨境里的小可爱 时间:2020-03-31 15:29:07
  所以说为什么现在有个词汇叫做斜杠青年呢!现在的90后普遍压力大,只做一份工作是远远满足不了生活的正常需求,每个月的工资。除了生活开销基本上就剩不了多少了,有一句话叫做你永远不知道你的同事,他做的副业有多挣钱,我是深有体会的。疫情这段时间我休息了整整三个月时间,不但不着急上班,还每天该吃吃该买买,一点都不担心经济情况,你们休息在家是没有经济来源的。我在家里每天依旧收入过万 [大笑][大笑]不开心了随时炒老板鱿鱼 ,反正我的副业比主业挣钱,我怕他个啥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规