魏都区农业局常年累月无视老干部政策,几十年从不探望关心老干部!!

楼主:张茗滇 时间:2020-03-31 18:14:42 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  九十年代在该局退休的几位高级工程师,张工、李工、高工等,曾为全区,乃至全市、全省的水利事业做出过杰出的贡献,现在他们都已耄耋之年,可是他们所在的单位:魏都区农林水利局,自从他们退休以后,人走茶凉,从来没有探望过,甚至一个电话也没有打过。他们现在有两个已经是半自理了,你们还不知道吧!!(注意:退休几十年来从来没有过问关心过)。在关心关爱老干部已经有明确政策的当下,在这里请问一下贵局,人走茶凉,你连面子活都不会做吗?按照条例,你是失职?还是渎职呢?其实我们并不差你的礼品,我们做子女的就是想要领导一个说法。(随后附上几位耄耋高工照片)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规