想说话了

楼主:LHJ李会娟 时间:2020-04-19 07:09:51 点击:53 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好长时间都不想说话了,但是有些事不说就是自己的死因.
  小时候,我遇到的最难忘的大恶人,被我尘封在记忆中的大恶人,是河南省许昌市禹州市郭连乡黄台村第五生产小队的电工姚书简.他的老婆问我父母咋能快速富起来,我妈妈说不知道就成他们害死我全家的原因了.
  说完那话不久,姚书简的老婆就到我家说,你们可厉害咋不能让全村人跟着你们跑呢?我们一动恁不是全过来了吗?还是乐呵呵的.我爸总是不让我妈跟村妇们一样,我妈就没跟他们吵过.
  我二姐去禹州市运管所上班后,我妈还让我的傻老四妹(,也就是上到初中二年级上学期临近中考时,被郭连三中二年级三班的班主任郭运臣和老师们商定开除我妹妹李会娟.我父母也没有跟他们犟嘴就同意了.可是奇怪的事情是学籍没有被消除.老师们喊我让我父亲多次以死逼迫回初中三年级复读参加考试,还奇迹般地顶替了我妹妹李会娟的学籍.太不可思议也太不应该发生的事情了.)跟着姚书简大女儿姚小红(她嫁到河南许昌市禹州郭连大郭庄村了)学裁剪.也是姚小红向我的傻妹妹提出必须让我们家有本事的人死,傻妹同意了.去年我到禹州郭连一中对面租房住的时候,姚小红还去了,还对我妹妹说得尽力害死我.这样还不行,我妹妹同意了.姚小红的小女儿在小郭庄小学上学时在我班,我没提那些陈谷子烂芝麻的事,但是他和姚永丽(也是黄台村五组的村民,我的傻四妹干爹姚书坤的二女儿)于勇慧合伙了,结盟要弄死我.我都买房到长葛市石固镇了,他们还到处跟着我说我顶替学籍是死罪.我走到哪里他们都跟着.要我把我的教学工作还给我的傻四妹,把工资全给他,我和我儿子得死了.
  逼得我上周撕了教学资格证,双证.编制证等,并把撕碎的碎片送到了,河南省许昌市禹州市教育局人事科,同时,为了活命,交出证据,把录有经过视频,和帖子在官网和快手极速版的手机和房钥匙也放在了那里.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-19 07:15:27
  我听从父母,老师,乡亲们的安排顶替学籍考学当老师了,是犯罪吗?该死吗?那些目无王法违纪煽动学生们复读开后门顶替学籍考学工作逼死很多人,逼得很多人打官司,到市教育局闹事的当时的老师们为啥进禹州市教育局,禹州市郭连乡教办室工作到退休领到退休金呢?法律只是压制害死善良守法人的工具吗?
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-19 07:19:52
  我不想因为坏人们的乱操作在四十多岁的时候丢了工作我错了吗?
  工作上配合领导安排多担学科兼班主任,谁闹情绪了不跟他一样我罪该丢了工作吗?还是多次被当时的初中老师陷害撵出单位,还不准发帖告状吗?我又被他们歇了一学期,还是当时的老师们朱水城,党金秀,卢钦福,陈自顺,郭绍禹安排的.他们不该死罪吗?
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-19 07:25:07
  于勇慧让靠让要当会计当校长,我只坚持守法工作,多次被撵走.张耀组,张亚峰年轻领导还是保护朱水城的干闺女孙艳华(孙秋燕,宇宙郭连乡黄台寨村民)有功,被朱水城,陈自(或者是陈子顺同一个人)顺,郭绍禹他们推荐上去的,工作方法思路跟他们一模一样的不要法律不要纪律. 工作累就算了这么严重的坑死人恶事咋没人处理呢?
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-20 07:55:23
  于永慧擅长领违法乱纪的人并鼓励他们升职晋级寻找成就感,郭利军(朱永伟)跟她婆家一个大队,是复读几年才用朱永伟的学籍考取了许昌师范九三级学生的入学资格.于勇慧完全知情还鼓励他送礼当上了禹州郭连乡小郭庄小学的教导主任.孙艳华(他在我刚进小郭庄小学不久,看我面相小,威胁的语气说他是他的黄台寨同村的老前辈孙玉兰鼓励回初中复读考上了许昌师范).当上了小郭庄小学的少先队辅导员,他和永慧一样让尻让要.并且在2012年违反计划生育政策超生生了个男孩(2013年与永慧当上校长就把他超生的罚款免除了,还让他的长女在小郭庄小学上学,免除费用),经常带到学校.他一上班就给镇里领导当干闺女,我去小郭庄后又给张耀祖当了干闺女,短短几年时间存了一二百万.他同大队的郭艳红除去应届生那年又在初中三年级复读了四年才考上许昌师范九五级新生入学资格.他知道她丈夫说谎欺骗组织说他们那儿没有复读顶替学籍的人和其他犯罪人员获取的禹州市公安局就职资格, 偶然遇到我知道被骗考进许昌师范九四级三班闹得出了人命,把我家老二接我爸班的老二的工作弄掉了不算,还坚决不领户口关系,直到结婚才到禹州市公安局补了个,也是那时揭穿与永慧丈夫为谋取高管职务设的骗局,他被踢出禹州市公安局.我做错了吗?

)
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-20 08:02:19
  就是因为这,于永慧组了个黑社会团伙跑到长葛市十九中八三班把我儿子弄了.还亲自承认在郭西小学全体中小学和幼儿园校长的会议上,还说他已经花了巨资了.我与坏人坏事作斗争错了吗? 当时教我们的初中老师是镇里学问高的说话不带脏话的人,我没察觉到他们是骗子,父母也没察觉到,还觉得自己不如别人让我回校复读顶替学籍上学.那时候不知道用别人的指标转正的民师是坏人,这种事是错事.他们公开说自己顶替指标和家属指标被别人顶替的事情.
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-20 08:11:23
  现在我走到哪里都有自称人民警察的人跟着不让别人理我,说我很快该死了,还是被他们快速地一刀捅死,特别可怕. 当时我们不懂法没有立即起诉那些当时的老师是错误的吗?我为了躲他们去了无梁镇教学,现在回来还得被他们(当时我的初中老师)领导给他们当干闺女伺候他们让他们尻让他们要钱要人,我心里很不安. 我坚持同他们这些坏人坏事作斗争了三十年啊! 于永慧让他们随便尻随便要钱还送礼近二十年,不该死罪吗?他还让陈自顺(或者陈子顺,我不知道是第二个字到底是哪个,读音肯定对,是郭连三中教导主任也不知副校长,总是全体学生会议上发言)不上课在小郭庄小学好多年,还给薛子叶老师办了退休手续
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 06:26:15
  我看不出老师们设的骗局是因为当时学校安排的作息时间表是早上五点多早读时间,晚上八点多是晚自习时间,每周上六天课,周日下午要返校上晚自习.那时候还都是步行.
  父母在此期间看到我感冒回家治病,他们都说我淘气,不给治病不算,还骂我偷懒想看电视呢,不顾我跑了十里地的累,就让我立刻回学校去.那时候还都是住学校寝室不算,老师们还经常大热闹看人家谁谁谁晚上学到一点多,早上四点就起来学习了.分数相差不能超过五分,超过了就是笨.
  现在领导给我们安排的时间也都非常满,啥都得在课堂上批改,不能给学生讲解难题和做错的题
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 06:46:22
  那时候,我应届生时在郭连一中是班级里的前五名郭连三中开始办学了我们转过去了.被数学老师李振有在他的数学课堂上指着说别看你学习好也考不上,咱这儿都是第一年看看第二年试试,第三年才考还不一定考上呢.我就背着书包走了.是老师们不要脸多次跑我家找我父母让我回校复读有工作的.我父母才在暑假让我回校复读顶替傻妹的学籍考学的.这些在2013年调回禹州郭连小郭庄小学后对孙秋燕(孙艳华)说过. 然后他给我说了他是他同村的孙玉兰忽悠进初中复读考的学教的学.,满分550分.第一次参加中考429分算差生该死的话.现在的初三年级和高三年级的 孩子们得死多少人啊/满分六百多就得到三四百分或者五百五十分的都得死.我上小学一年级班里只有三个及格的升级了,我的父母让我留级了,留级后期末考试成绩就语文数学一个99分,一个100分了.就一直优秀生至小学毕业了. 如果不是初中老师们连续多年违纪操作让往届初中毕业生,高中落榜生和学困生回初中复读的话.我不需要在初中复读就能顺利上中专.
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 06:48:31
  我从来都不会晚上学到十点后,早上五点就起床学习.是班主任叫到办公室批评的对象,还说明要不是我成绩好的话早开除了
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 13:31:37
  于勇慧,孙艳花能在学校站稳是朱水城的功劳.张亚峰,张耀祖能占在教办室也是朱水城看在他俩支持孙艳花及张耀祖收孙艳花当干闺女了和 党金秀共同违纪操作的.刘晓燕能升职进教办室是郭绍禹和朱水城极力撺掇的目的还是保证退休金全额得到
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 13:46:56
  我不停地揪住这种事有俩原因.一个是我结婚时户口不敢往丈夫所在村子放,放在了长葛市和尚桥镇乡政府户籍室,后来户籍室连同派出所一起迁到了不知什么村的钢材市场,我的户口也跟了过去.人家不耐烦了催我了,我没地放.朱水城,于勇慧,党金秀,张亚峰,张耀祖去张古店宣扬全镇全市全国只有我一个人违反国家基本大法复读顶替学籍考学工作了.我把唯一儿子陈凌楠的户口注销了. 另一个原因是许昌师范中等学校九四级二班的学生胡改枝(原名胡志红,不算应届生,又在初中三年级复读三年顶替他妹妹的学籍考的许昌师范.)94年秋季入学后,我给他的班主任王志红大声说了胡改枝是胡志红改了名字.这件事情,王志红老师说我多事不管包庇他,他顺利上了三年师范毕业.自己又找了禹州郭连镇教办室朱根生进学校教学.2011年,我调回郭连一中后他向郭连一中会计李富亮(顶替学籍后叫王其军)举报我复读顶替学籍,我被开除出一中.胡改枝比我多复读一年,是铁了心跟父母闹着要考学工作享福的人
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 13:49:21
  朱水城,党金秀,郭绍禹他仨也是因此领着教办室成员,张亚峰和张耀祖是送礼买通他们了,跟着他们到我们长葛市和尚桥镇张古店村铲除复读顶替学籍的我的一家.
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 14:01:57
  我的一家从我上许昌师范到工作前我被大人塞进许昌精神病医院住了几天,休学一年.我恼了把我爸逼得服农药后跳红薯洞自杀抢救无效死亡.他的退休的工资是家庭主要经济来源.所以我恨那些违纪操作复读顶替学籍的人.工作后,我把把年龄改大好几岁接我爸的班撺掇我爸只让他一人活的的笨蛋黑心老二李慧云的工作捣掉.是我更讨厌那些连续多年违纪操作复读顶替学籍考学的初中老师们.这是第二个我家的损失,还是因为初中老师们连续多年自作主张目无法纪乱操作造成的.我的孩子因为他们谎称只有我一个人违纪复读顶替学籍考学工作的,害了我的孩子.我恨他们.我这样举报他们错了吗?我离许昌远怕被他们又随地弄个禹州郭连这样举报是唯一途径. 我为了不做出违纪的事而坚持拒绝给他们当干闺女错了吗?
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 14:11:05
  于勇慧婆家同大队的郭利军是于勇慧鼓励给党金秀和朱水城送礼当上小郭庄小学的教导主任的.和孙艳花的少先队辅导员含糊着上报所担任职务.都是复读多年才考上许昌师范的.郭连一中朱晓丽不算应届生那年,又复读四年才考上中专九五级学生的.,于勇慧婆家同一个大队的大郭庄庄的郭艳红是不算应届生那年,又复读四年考上许昌师范九五级的 还有很多很多不能一一赘述 总而言之,是朱水城,郭绍禹,党金秀,陈子顺,卢钦福(王坤廷的得力干将,郭连一中全体教师会议上的发言人),王坤廷(郭连一中老校长)带领当时的老师们目无法纪乱操作造成的.
楼主LHJ李会娟 时间:2020-04-21 14:11:54
  一群披着羊皮的狼,蛇蝎心肠残害忠良的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规