博兴乐安实验学校幼儿园获全国啦啦操联赛总冠军(转载)

楼主:梧桐树下88 时间:2018-09-02 16:15:55 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,2018年中国体操节在日照落幕,伴随着全国啦啦操联赛总决赛比赛的结束,博兴乐安实验学校幼儿园乐安啦啦队获全国总决赛冠军。

  在全国数百精英队云集竞争中,该园啦啦队配合磨切、表现精彩,获得评委和观众的肯定。本次比赛以花球啦啦操为主题,舞台上乐安啦啦队队员阳光的笑脸、活力的气息点燃了现场观众的热情,为大家呈现一幅美丽画卷。

  据悉,训练期间,动作难度大、天气炎热是对每一位成员的最大考验,但充满节奏的音乐夹杂着脚步跳动的声响依旧不停。蹲下、起立、跳起,快速的节拍,频繁的练习虽艰苦,但却没有人喊过苦叫过累,团队的荣誉感始终牢记在每个人心底。

  今年3月,在湖南长沙,博兴乐安实验学校被评为“全国啦啦操实验学校”,同时特批为全国啦啦操考级中心。据了解,乐安实验学校是目前我市惟一一家获此殊荣的学校。目前,啦啦操已成为乐安实验学校学生的统一课程,并成立了啦啦操社团,实现了自幼儿园到六年级班班普及。此外,学校还建立竞赛机制,开展班级竞赛,积极备战各级竞赛,从而做到了在竞争中激励、通过激励促竞争,形成了良性循环,创造了比学赶帮超的良好氛围。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规