山东省检察院青少年法治教育基地(滨州)揭牌 (转载)

楼主:ngy1981 时间:2018-09-14 15:47:35 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月13日,山东省检察院青少年法治教育基地(滨州)在阳信揭牌。
  据了解,省检察院青少年法治教育基地(滨州)2017年9月动工建设,展厅占地面积700余平方米,外部景观面积500余平方米,总投资200余万元。现基地已经竣工,并面向青少年开放。基地建成后,先后成为阳信县青少年法治教育基地和市检察院青少年法治教育基地,也是全市最大的青少年综合法治教育基地。基地分为7大板块,分别从法治理念、案例解析、互动体验等不同方面向参观者展示内容。基地拥有墙面投影、抢答台、地面投影、双屏互动、电子留言等多种多媒体设备,主要特点是互动体验区域多,电子设备配置先进,各展示区域均能灵活更新拓展。截至目前,该基地已经接待中小学生参观近千人次。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仲秋节2011 时间:2018-09-14 16:41:20
  为之点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规