乐安慈孝基金会向博兴9958应急救援队捐赠救援车辆(转载)

楼主:梧桐树下88 时间:2018-11-27 22:52:44 点击:473 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月24日,山东省乐安慈孝公益基金会向博兴县9558应急救援队捐赠价值13万元的应急救援指挥车一台,同时捐赠资金5万元用于设备购买、出队经费等,支持博兴县公益救援事业发展。

  山东省乐安慈孝公益基金会理事长萬春玲在捐赠仪式上标示:“爱心不分大小,不分领域,爱心需要行动,更需要榜样。作为以无偿为社会提供各类应急救援、防灾、减灾、救灾安全教育培训等公益活动为宗旨的博兴9958应急救援队,长期以来用实际行动传递着社会正能量,是我们区域内公益团队的典范和榜样,赢得了良好的社会口碑。这是一直致力于公益慈善事业发展,以唤醒人们的真善美与正能量为责任的我们,欣喜看到的,愿意支持的。我们基金会希望通过自己的一份力量来帮助9958应急救援队进一步完善硬件设施,充分发挥应急救援力量,在人们遇到灾难时能得到及时有效的帮助,减少遇险人员生命和财产的损失,将因意外带来的悲伤降至最低,最大可能的还原人间本应的美好。”

  博兴县9958应急救援队队长贾涛激动地说:“感谢县委、县政府与山东省乐安慈孝公益基金会对公益救援的关注与支持,我们会将公益救援事业一如既往地做下去,让博兴公益走出山东,走向全国。”

  爱心之水是和谐之源。山东省乐安慈孝公益基金会希望通过此次公益捐赠,倡导和呼吁更多有社会责任感的企业和爱心人士继续关注、支持和参与基金会的发展,并能加入到公益事业中来,帮助更多需要帮助的人群,让人间充满爱意,让社会更加和谐。博兴县将持续加大对公益事业的支持和投入,促进公益工作更上一个台阶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仲秋节2011 时间:2018-11-28 09:11:57
  支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规