今年可以减肥成功吗?

楼主:坚强活下去chp 时间:2020-07-08 08:21:45 点击:66 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

减肥太难了,疫情期间节食减了20多斤,上班后又反弹了4斤左右,最近又节食减肥10斤左右,减肥太难了!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主坚强活下去chp 时间:2020-07-08 08:22:57
  粗粗的手臂,腿粗的没办法见人了就不拍了T﹏TT﹏T

楼主坚强活下去chp 时间:2020-07-08 08:24:25
  昨天早上喝了米糊,中午西红柿炒土豆片,晚上一根黄瓜
楼主坚强活下去chp 时间:2020-07-08 08:30:06
  渣浪看到的

作者:life浪迹江湖 时间:2020-07-17 09:44:34
  不要节食 节食减肥有多种危害。首先,节食减肥的过程中,由于饮食量急剧减少,胃酸的分泌量尚多,会出现胃酸分泌过多,引起胃脘部胀痛、反酸嗳气的症状,如果持续时间较长,容易引起慢性胃炎、胃溃疡。其次,节食减肥在短期内是有效的,主要通过摄入热量的减少,消耗体内积存的脂肪从而起到减重的目的,但是脂肪细胞是有记忆的,如若停止节食,脂肪细胞多可在短时间内恢复,从而出现类似反弹的效果,个人建议最好不要使用内服的减肥药,毕竟是药三分毒,而且大部分的还有副作用,最后没有瘦下来身体也被搞坏了,我说一个自己用过的吧,希望对你也有用,我之前也很胖,后来加了个老师根据他的建议,才慢慢瘦下来的,而且没有副作用到现在也没反弹,感觉挺好的,这是老师的微信inba1301,你可以加她跟他详细的说一下自己的状况,她会帮你减到理想体重的,关键没副作用也不反弹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规