基层干部如何破除形式主义,更好为民服务?[已扎口]

楼主:唯有此刻拥有 时间:2020-08-21 17:24:47 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为基层党员干部,在努力学 的十九大理论的同时,要发扬“理论结合实际”的精神,将十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,扫除思想灰尘,校正行为坐标,转变思想观念,强化责任担当,始终保持正确的工作方向。同时要加强专业理论的学习和研究,进一步解放思想,创新思路方法,不断适应新形势下的新任务、新挑战。其次,基层党员干部在为民服务的最前沿,在强化“为人民服务”意识上下功夫,把“情系群众”作为一切工作的出发点和落脚点。把工作开展到密切联系群众的服务中去、开展到重点领域的重点环节中去。深入推进实施“一窗受理”“一网通办”,注重在基层建设的重点领域发力。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |