走好中国路 共圆复兴梦[已扎口]

楼主:love群7 时间:2020-08-21 18:14:26 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年是中国共产党成立99周年,党的99年,既是开辟民族振兴道路的99年,也是带领全国人民创造辉煌业绩的99年,在这99年的历史征程中,中国共产党始终团结带领全国各族人民英勇奋斗,取得了民主主义革命和社会主义革命与建设的辉煌成就。从1921年中国共产党建立,到1949年中华人民共和国成立,再到1978年实现改革开放,历史和现实的实践一次次证明,中国人民选择中国共产党是无比正确的,是不可替代的。
  在中国共产党的坚强领导下,我国经历了从站起来到富起来再到强起来的光辉历程,人民生活水平显著提高,社会各项事业稳步发展,这一切都源于中国共产党人的初心和使命——为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。它既决定了中国共产党人的奋斗目标,也决定了中国共产党将会一直都是领导中国人民不断开创新事业、实现中华民族伟大复兴的核心力量。
  党的领导地位是历史的选择,也是人民的重托,正是因为有了党的坚强领导,中国人民才从根本上改变了自己的命运,中国发展才取得了举世瞩目的伟大成就,中华民族才迎来了伟大复兴的光明前景。坚持党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、幸福所系,也是实现中华民族伟大复兴的根本保证。新形势下,广大党员干部要更加坚定自信、保持清醒,坚定不移坚持党的绝对领导,牢牢把握正确方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖