做新时代的弄潮儿[已扎口]

楼主:青芒Lq 时间:2020-08-24 09:33:56 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  思想之花只有扎根实践沃土才能结成丰硕之果。我们要在新时代思想的指引下,以舍我其谁的担当、创新超越的勇气、走在前列的信念、时不我待的精神,奋力向前。
  以优良学风学懂弄通做实。要引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理。采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,学用结合、学以致用,切实找准新时代中国特色社会主义思想进入实践的切入点、结合点和着力点,在植根实践中找到解决问题的钥匙、辨证施治的良方,以矛盾问题的切实解决,充分彰显这一思想的实践指导威力。
  以强烈担当精神抓好学习贯彻。要奔着现实问题和活思想去,以整风精神开展批评和自我批评,进行真刀真枪的积极思想斗争,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,修好共产党人的“心学”,以坚强的党性强化使命担当。基层干部更要以高标准、严要求,自觉做 新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。
  以顽强的意志攻坚克难。今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。当前,我们离实现年度目标任务还有不到半年的时间,各方面任务艰巨繁重。同时,完成各项工作是在常态化疫情防控前提下推进的,这增大了实现既定目标任务的难度。面对实现“两个一百年”奋斗目标的时代召唤,面对前进道路上的各种“娄山关”“腊子口”,要闯关夺隘、攻坚克难,勠力同心、锐意进取,为祖国山河强大竭诚奉献自己的智慧和力量。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖