贯彻学习 新时代中国特色社会主义思想[已扎口]

楼主:刘翠荣ABC 时间:2020-08-26 10:29:59 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《 谈治国理政》是用 新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,我们在全面贯彻学习 新时代中国特色社会主义思想的过程中,要做到深学、实干和常思。
  要全面深入学习。我们要从多个方面全面深入学习 新时代中国特色社会主义思想,绝对不能止于讲过了,集中学过了,各基层党组织要把深入学习纳入重要议程,组织集中学,更要引导党员干部主动学,同时注重辨析讨论,真正将新思想学精,将新精神学透。
  要坚持实学实干。我们要把 新时代中国特色社会主义思想融入工作当中,以此为重要工作指南,在实干中自觉践行,各级党员干部要从真从实,明标准、立规范、守纪律,以 新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作落到实处。
  要经常思考紧密结合。我们要在实践中多思多想,总结提升,更好地指导自身的发展。各级党组织平时要做到日常学习主动思考,要把学习的成果思考应用到日常工作中,提高落实党的方针政策的能力,真正做到讲政治、有作为,树功业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |