中国改革开放永不停步

楼主:是大阳呀 时间:2020-08-31 10:02:15 点击:57 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实践发展永无止境,改革开放永不停步。回首改革开放40年光辉历程,从上世纪80年代深圳特区“杀出一条血路”,到90年代浦东大开发以开放倒逼改革,从新世纪“入世”中国全面进入经济全球化轨道,再到自贸区的如火如荼。40年来,在改革开放的旗帜下,中国开辟出了一条独特的中国特色社会主义道路,取得了“当惊世界殊”的巨大成就。
  “实践证明,我们走改革开放这条路是一条正确道路,只要锲而不舍、一以贯之、再接再厉,必然创造出新的更大奇迹。”从沿海到内地,从广东到全国,对于古老而又年轻的中国,改革开放只有进行时、没有完成时,唯有迎难而上,砥砺奋进,才能再攀高峰。我们要响应党和国家的号召,乘着新时代的浩荡东风,发扬敢闯敢干的改革精神,以昂扬的精神状态将改革开放的伟业不断推向深入,续写中国特色社会主义的壮丽华章。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呼唤天理123 时间:2020-12-20 13:40:45
  灵魂拷问:
  栾兴刚到阳信•主•政•十年多,为阳信县的老百姓做了什么贡献?!拆了老百姓的宅基无家可归,刨了老百姓祖宗八辈的祖坟无处安放,抢了老百姓的耕地颗粒无收!!何以为家?阳信县没有遭遇-战-争-,怎么竟然被贪官污吏“硕鼠”洗劫一空?
  做了十几年阳信县的“土•皇•帝”了,暗夜里抛开白天的前呼后拥、阿谀奉承,问问你自己:你的权-力到底是谁给予你的?!
  详见:《澳-门-法治报》第330期第六版(2020年10月12日)以及《香•港法治报》(香-港法治网)刊登《关于阳信县部分领导甘当黑-社-会保护伞滥用-职权伪造证据打击-报复举报人事件的投诉》(2020年11月21日)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规