深化改革不停步

楼主:ty_142981354 时间:2020-09-03 10:05:03 点击:26 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实践发展永无止境,改革开放永不停步。发展为上,改革当先。40年前,以十一届三中全会为标志,我国正式拉开了改革开放的序幕。40年来,中国全国各族人民积极投身富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国建设,推动中国特色社会主义事业实现伟大飞跃。40年后,中国一跃成为世界第二大经济体,对世界经济增长的贡献率超过30%......
  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。走过千山万水,仍需跋山涉水。在不断深化、永无止境的改革开放征程中,全国各个省份都面临着不同程度上的艰巨任务,因此各个省份要保持定力,不断汇聚改革开放的巨大声势、集成效应,努力为全国大局探索路子、贡献经验。
  尽管当前国内外环境错综复杂,但无论遇到怎样的困难,国家深化改革、扩大开放的方略不会变,民众呼吁改善生活、提升服务的愿望不会变,只要坚定信心、攻坚克难,拿出踏石留印的尽头,就一定会让改革开放更进一步。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呼唤天理123 时间:2020-12-20 13:40:06
  灵魂拷问:
  栾兴刚到阳信•主•政•十年多,为阳信县的老百姓做了什么贡献?!拆了老百姓的宅基无家可归,刨了老百姓祖宗八辈的祖坟无处安放,抢了老百姓的耕地颗粒无收!!何以为家?阳信县没有遭遇-战-争-,怎么竟然被贪官污吏“硕鼠”洗劫一空?
  做了十几年阳信县的“土•皇•帝”了,暗夜里抛开白天的前呼后拥、阿谀奉承,问问你自己:你的权-力到底是谁给予你的?!
  详见:《澳-门-法治报》第330期第六版(2020年10月12日)以及《香•港法治报》(香-港法治网)刊登《关于阳信县部分领导甘当黑-社-会保护伞滥用-职权伪造证据打击-报复举报人事件的投诉》(2020年11月21日)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规