一年赚几个亿钱太好赚了。

楼主:评论D 时间:2020-11-15 20:26:25 点击:83 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山东邹平青阳的刘书通。利用一个破旧不堪小钢厂一年赚了几亿,这是《山东广源节能材料有限公司》一直效益不好,设备需要更新,但整体市竞争激烈,在这个情况下,刘书通就另外单独注册四个贸易公司,利用这四家贸易公司大量采购《广源》公司生产的产品,形成大量交易资金流,在利用这四个公司的大量采购合同定单,分别向几个银行进行巨额贷款,贷款总额最高达15个亿之多,贷款到手以后,这个公司就疯狂的向外投资。所有投资都是巨亏的。不是为了真正投资赚钱,而就是要把贷款钱亏完了。在刘书通操纵下,短短一年之内15个亿亏的一分钱都不剩了。企业没钱了,没法生产了,只能停产申请破产。法院核实资产,《广源节能材料有限公司》这个破厂子总价值几千万。银行十几个亿的贷款一下没有了。刘书通在短短的一年内操纵了十几个亿的洗钱过程,钱洗完了。企业成功破产了,一切债务纠纷不用还了,一笔勾销了。刘书通一圈操纵下来赚了几个亿。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呼唤天理123 时间:2020-12-20 13:37:13
  灵魂拷问:
  栾兴刚到阳信•主•政•十年多,为阳信县的老百姓做了什么贡献?!拆了老百姓的宅基无家可归,刨了老百姓祖宗八辈的祖坟无处安放,抢了老百姓的耕地颗粒无收!!何以为家?阳信县没有遭遇-战-争-,怎么竟然被贪官污吏“硕鼠”洗劫一空?
  做了十几年阳信县的“土•皇•帝”了,抛开白天的前呼后拥、阿谀奉承,暗夜里摸着良心问问你自己:你的权-力到底是谁给予你的?!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规