说说抚州各县的房价

楼主:wengjian92298 时间:2012-05-17 20:08:42 点击:3271 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是黎川的,这边3900了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wengjian92298 时间:2012-05-22 23:01:00
  人气不旺哦
作者:af1985 时间:2012-05-26 20:42:00
  黎川好贵啊
楼主wengjian92298 时间:2012-05-27 19:22:00
  都可以赶上二线城市了。
作者:南丰拧 时间:2012-06-01 22:39:00
  现将我所了解到的信息告知于众,不妥之处,请朋友们斧正、补充!& z' B0 D; B/ n, r) H; V
  华宇豪庭 2300(2楼) 鸿业花园 2350(4楼 不含过户费用)# O( A9 H/ l( {" X
  千禧小区 2200(2楼 好多物流公司那路的楼上) 美食街 相仿$ a4 W9 s( M& Q, z6 y; A
  盱江花园2600 学府佳苑2600-2800 木材市场 2000左右
  1 b& K( i4 H0 [( Q国际花园 2600-3000 琴湖 2800-3300 华联超市旁的高层电梯房2400
  ( E' ]3 X, i; L3 X& k( f# |翰林花园 2380 一路之隔的“书香**”售楼部有且仅剩的2套3980 琴湖中央城 4100
楼主wengjian92298 时间:2012-06-02 21:52:00
  @南丰拧 2012-6-1 22:39:00
  现将我所了解到的信息告知于众,不妥之处,请朋友们斧正、补充!& z' B0 D; B/ n, r) H; V
  华宇豪庭 2300(2楼) 鸿业花园 2350(4楼 不含过户费用)# O( A9 H/ l( {" X
  千禧小区 2200(2楼 好多物流公司那路的楼上) 美食街 相仿$ a4 W9 s( M& Q, z6 y; A
  盱江花园2600 学府佳苑2600-2...........
  -----------------------------
  抚州吗
作者:南丰拧 时间:2012-06-06 13:24:00
  @wengjian92298 6楼 2012-06-02 21:52:00
  抚州吗
  恩,抚州南丰
作者:chengcheng590 时间:2012-07-30 13:14:00
  南城4000

楼主wengjian92298 时间:2012-08-16 21:22:00
  黎川3500
楼主wengjian92298 时间:2012-08-16 21:23:00
  好像降了一点
作者:游鱼_ 时间:2012-08-29 19:57:00
  南丰4000左右
作者:吻太温柔 时间:2012-09-01 16:52:00
  诶 东乡的都4300了 悔去年3300的时候没买个百多平米的 不然十多万就回来了
作者:鸟哥2012 时间:2012-09-01 20:54:00
  东乡很贵 400 +
作者:我不上网r 时间:2012-09-10 13:43:00
  黎川就是变态,经济不咋的,房价没命的涨。估计坚持不了多久 了
作者:无啥事 时间:2012-09-10 16:38:00
  东乡,疯涨
作者:ygp475485 时间:2012-09-10 23:51:00
  广昌也都一个样,4000左右
作者:z4225945 时间:2012-09-11 23:14:00
  东乡4000多 店面100多万啊 坑死爹了 只能守着老房子了
楼主wengjian92298 时间:2012-10-14 21:26:00
  房价都是政府抄贵的。
作者:深海Ld 时间:2012-10-14 21:34:00
  还是那句,万恶的开发商!!
作者:炮灰向前冲Q 时间:2012-10-22 13:07:00
  @wengjian92298 6楼
  抚州吗
  你这个是几年前的价格吧,早不止了。
作者:浮华叒梦 时间:2012-10-22 21:47:00
  回复第12楼(作者:@吻太温柔 于 2012-09-01 16:52)
  诶 东乡的都4300了 悔去年3300的时候没买个百多平米的 不然十多万就回来了
  ==========东乡高铁要搞好了,房价猛升,我堂兄本来想在东乡买房,现在看着这个房价打了退堂鼓,打算在江苏靠近上海的一个镇上不过六千

作者:肥鸡2012 时间:2012-10-24 20:32:00
  金溪4000
作者:YANGCHEN926 时间:2012-10-25 19:06:00
  看看湖南耒阳市的房价才1500+ 还京广线上
  我们乐安那鸟不生蛋的地方都快上4000了
  真不知道房价是怎么上去的
  地方GRD的观圆就知道捞钱 从不关心民生
作者:还是很年轻 时间:2012-10-26 16:47:00
  不会降了,土地财政!!!
楼主wengjian92298 时间:2012-10-27 18:54:00
  钱都给当官的进口袋了。
作者:主格调 时间:2013-01-03 10:07:00
  看来抚州4000多和东乡差不多,那还会涨啊。。。。
作者:找糖 时间:2019-07-23 12:54:38
  回头看看,当初真的真的好便宜啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规