抚州至荣山镇这样破的车也能上路吗

楼主:恋风2012 时间:2012-07-15 23:59:59 点击:1190 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车子是反映一个城市形象最重要的标志, 抚州的公交车、的士和一些通向镇上的汽车真是破得太吓人了,坐在这样的车上,安全在哪里? 抚州的的士现在都统一外表换成黄色,在外表上做到了美观和统一,但是一踏进的士里面,脏破得不成样子。应了一句话:外表光,里面一包糠,金玉其外,败絮其中!花了高价格坐的士,确没得到应有的享受,不值。 抚州公交车除了一路和二路的车还好,其它线路的车都好破,座位都象残兵败将一样东倒西歪的列在那,尤其9路车,都不敢把屁股搭在上面。 抚州通往各镇的车就更不可看,破得不成样子,这样的车还经常超载,置顾客的安全在哪呢?相关的管理部门你们在做什么呢?防患于未然是多么重要啊,不要只收管理费,而没有去真正的管理。不要把管理费当成保护费,当成通行的绿卡费。并且听说抚州至荣山的这条线路被垄断,只有抚州至荣山的车能停在商业批发中心的轻纺城。交通部门在收取天价垄断的费用时,知道这带来多大的恶果吗?第一,阻碍了抚州的经济的发展,为很多商贩带来极大的不便,不但运货不方便,还带来更高的货物运输费用。第二,由于垄断,司机和售货员态度极其恶劣,破坏了抚州整体市民素质形象。第三,由于垄断,交通部门疏于管理,导致承包此线路的老板把利润扩大到最大化,把投入缩小到最小化,所以最终出现这样破的车还在上路运行。 希望这样的车能尽快换掉,坚决打击运输垄断! 同时希望抚州的形象工程能真正落到实处,在有光艳的外表同时,还能有美丽的实质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主恋风2012 时间:2012-07-16 00:01:00
楼主恋风2012 时间:2012-07-16 00:02:00
作者:清舞浪尖 时间:2012-07-16 13:09:00
  这个方向盘,,,,,,,,
作者:正反想没结局 时间:2012-07-21 13:08:00
  楼主 你个狗石个 你车你坐就不错 不就是少个盖 屋下本来就是该样 你个炮打个下次不要去抚州 物死你
我要评论
作者:lcq119 时间:2012-08-12 09:12:00
  黑啊、真黑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规