关于抚州市临川区太阳镇黄高书 黄林辉 等 贪污 违反犯罪资料

楼主:同车的人 时间:2013-04-28 21:35:54 点击:9521 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犯罪人:
  黄高书:男,50岁,汉族,临川区人,中共党员,太阳村支书, 家住抚州市临川区
  黄林辉:男,49岁,汉族,临川区人,中共党员,太阳村委会主任,家住抚州市临川区
  黄德堂:男,46岁,汉族,临川区人,个体户, 太阳村地痞流氓,家住抚州市临川区

证明人:抚州市临川区太阳镇太阳村委会百分之八十的村名,其中百分之二十村名受到威胁 导致了害怕

反应事项:
  A:太阳村支部书记利用手中的权力将灌溉水渠桥梁批给个体户戴庆昌做商店,导致本镇四个自然村无水栽水稻而荒芜,农民损失上千万元【其中新中村、延桥村、邱家村,太阳村】

B:利用手中权力勾结劳改释放犯村霸黄德堂狼狈为奸可以供应水稻田千年古井泉水坑卖给鞭炮厂老板做厂房,导致60亩水稻田荒芜。还有将数亩水稻田挖成养鱼塘。

C:利用手中权力将太阳村一千多亩茂密山林用喷雾器喷柴油燃烧后出租给杨华科,【当然烧山林是好几年的事情,因为他们有钱有势告到市委不了了之】现在变本加厉想到延续合同20年,村民不同意利用村霸黄德堂的势力强行摊派每人400元给村民,从中谋取26万元,邀请那些打手帮凶夜总会花销7万元。

D:利用手中权力与乡领导暗中勾结不发村民林权证,与达到牟利的砝码。

E:利用手中的权力与乡领导暗中操作与低价买进沿街房地产地基高价卖出一米以6千---1万元不等价格

F:利用手中权力以2万元买进房基地以20多万卖出谋取暴利。

G:利用手中权力帮人上户口少则4千至6千多则1万元,在2009年人口普查时勒索新村5组熊月金1万元可以上户口,到2012年12月还没有办成当事人要求退回1万元时扬言殴打熊月金。

映人违法犯罪的事实简明列举如下:
  2001年8月村民王女士的儿子黄某茉考入桂林电子学院,因助学贷款要村委会盖章,无数次找黄支书均未果,后给了黄高书400元好处费,才顺利盖上村委会公章。另外黄高书还唆使村民王女士等辱骂上级来私访的干部……,黄高书如此胆大包天。

2005年黄高书将本村主渠道土地私自卖给戴庆昌建房,导致新中村、延桥村、太阳村、邱家村数个自然村的千余亩良田得不到水灌溉而遭荒废(主渠道原7米宽,建房后不到2米宽),造成村民直接损失达数千万元之巨,可见黄高书等涉嫌渎职犯罪。

本村有口千年古井,上百亩良田都靠该水源灌溉与生存。黄高书将离古井近20米的一亩水塘承包给刑满释放的黄德堂养鱼,可他竟将周边十余亩良田及古井一并围堤养鱼,致下游60余亩良田无水灌溉,村民不同意,其却扬言“谁从塘里放水就打谁……”,致古井周围的良田逐年荒废。2008年黄德堂暗中勾结黄高书还将千年古井及周边1—2亩良田私自卖给太阳富锋鞭炮厂扩建厂房,所收款项却去向不明。

黄德堂等刑满释放人员勾结村委会将集体山林土地肆意买卖来收取好处费。如其中收取余家山瓦窑主4千余元,还违法将土地卖给余能干等人建房。期间还借签订山地租赁合同,巧取、豪夺集体土地。 2013年3月7日经镇长黄园林调解的《山地租赁合同》废除,可黄德堂等恶势力贼性不改采取威逼引诱要村民收钱,来达到帮助杨华科延续合同,从中贪污40元/亩的差价款共计26万元。

在2009年人口普查中,黄高书收了熊月金1万元钱帮上户口,直至2012年12月仍没有上户口,为此熊月金找其要退钱,黄高书不退钱反尔殴打熊月金……。
  2009年10月28日,被反映人收取章催明、黎小群的好处,便与其签订无效的《山地租赁合同》,后却欺骗村民签名,达到假戏真做,妄想让合同有效,以达到非法获利目的。

2008年村里新农村建设,黄高书、黄林辉却违法承包建村水泥路约800米,使用不到一年就下沉……。另据说黄高书帮村民入党每人要收取5000元好处。

中共党员黄林辉利用手中权力在太阳镇开了赌博机 网吧 麻将机 经过一些调查,学生为了上网,把身上伙食费消费了,为了赌博老虎机输了一个学期的生活费!还有的学生一个多月待在网吧

当然这是公开的秘密,还有那些帮人隐瞒计划生育的受贿现在在职谁敢揭发?
  像这样一心想发财可以说道德品质败坏,为什么能横行这么多年?
  另外大队部就是他个人的家,账目不清不楚。
  希望上级领导认真听取民众的呼声,认真调查我们反映的情况。对这样不良的村干部要严肃处理。本来身为一个共产党员应该为老百姓谋利益为宗旨,关心群众疾苦。相反还玩弄手中的权力祸害老百姓这样的村干部能得服人心吗?
  太阳镇村名签名:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主同车的人 时间:2013-04-29 11:22:00
  希望有人帮帮这个村
楼主同车的人 时间:2013-04-29 13:53:00
  谢谢回复第1楼(作者:@同车的人 于 2013-04-29 11:22)  希望有人帮帮这个村==========

楼主同车的人 时间:2013-04-29 21:07:00
  顶
楼主同车的人 时间:2013-05-01 17:49:00
  希望媒体关注一下 这个村上告了好多地方 都没实现
作者:公正廉明使者 时间:2013-05-06 00:57:00
  有些貌似有良心的畜牲专说畜牲说的话,也不看看谁会回贴,就知道在哪乱咬人,畜牲就是畜牲,没人性,专门寐着那颗黑心说话,空袋子想套白狼啊,没事找事,好吃懒做,丢清了栎塘个人。

作者:公正廉明使者 时间:2013-05-06 00:59:00
  有些貌似有良心的畜牲专说畜牲说的话,也不看看谁会回贴,就知道在哪乱咬人,畜牲就是畜牲,没人性,专门寐着那颗黑心说话,空袋子想套白狼啊,没事找事,好吃懒做,丢清了栎塘个人。

作者:坏事做多会有报应 时间:2013-05-06 13:11:00
  公正廉明使者 谁黑心栎塘人都知道不要乱叫 顶起

楼主同车的人 时间:2013-05-07 21:10:00
  狗娘养的就是狗娘养的有种他们当面锣对面鼓来谈,我会起诉看到时候有何面目见大家,别提是栎塘人咱丢不起人回复第6楼(作者:@公正廉明使者 于 2013-05-06 00:59)  有些貌似有良心的畜牲专说畜牲说的话,也不看看谁会回贴,就知道在哪乱咬人,畜牲就是畜牲,没人性,专……==========

楼主同车的人 时间:2013-05-07 21:14:00
  那个王吧蛋是谁还自称…真的脸皮厚回复第7楼(作者:@坏事做多会有报应 于 2013-05-06 13:11)  公正廉明使者 谁黑心栎塘人都知道不要乱叫 顶起==========

作者:h1w12013 时间:2013-05-08 21:02:00
  @同车的人 1楼 2013-04-29 11:22:00
  希望有人帮帮这个村
  -----------------------------
作者:h1w12013 时间:2013-05-08 21:08:00
  @同车的人 1楼 2013-04-29 11:22:00
  加油,顶起来
作者:h1w12013 时间:2013-05-08 21:10:00
  顶起来
楼主同车的人 时间:2013-05-08 22:51:00
  明天将他们告上法院

作者:一身Q正气 时间:2013-05-20 22:44:00
  转发
作者:一身Q正气 时间:2013-05-20 22:45:00
  转发
楼主同车的人 时间:2013-05-23 21:42:00
  谢了回复第15楼(作者:@一身Q正气 于 2013-05-20 22:45)  转发==========

作者:依然5299 时间:2013-05-24 01:33:00
  转发
作者:408874200 时间:2013-05-27 19:40:00
  要想哪个部门反映??
作者:坏事做多会有报应 时间:2013-06-24 00:40:00
  顶起,听说他们上面还是有人在罩着
作者:坏事做多会有报应 时间:2013-06-24 22:40:00
  顶上
作者:岭北江东 时间:2013-07-12 10:18:00
  楼主在这反映问题有用吗?现在开通了告状渠道,新华网、人民网均会受理,打开网页后右上角有“网络监督专区”字样,点击即可进去。
楼主同车的人 时间:2013-07-14 21:20:00
  没你想的那好,楼猪四次上省政府反映,两次见中央巡察组,均无果,唉!官官相互。回复第22楼(作者:@岭北江东 于 2013-07-12 10:18)  楼主在这反映问题有用吗?现在开通了告状渠道,新华网、人民网均会受理,打开网页后右上角有“网络监督……==========

楼主同车的人 时间:2013-08-24 21:33:00
  现在临川区第六纪委在受理,不知到要到哪时能有结果,催了他们好几回了,后天又去一趟,看有何动静?

作者:射影2013 时间:2013-08-25 12:43:00
  去临川纪律检查委员会

楼主同车的人 时间:2013-08-26 22:22:00
  没用的都被收买了我到了N次了道理也跟他们讲了急了也骂过了他们,谢谢你的关心欢迎你出点子。回复第25楼(作者:@射影2013 于 2013-08-25 12:43)  去临川纪律检查委员会==========

楼主同车的人 时间:2013-08-26 22:35:00
  今天到了六记委,郑某及期不赖烦,说我去坏了影响他“工作”(他在朋友网聊天)也把我送去的证具说的一无是处,我当时只想给他上网时拍个照,不想被他发现,狠狠被他批一阵,差点手机被抢了,…最后他答应十月国庆节有回复,真不知他居何心?

楼主同车的人 时间:2013-08-26 22:40:00
  难道又要无耐地等吗?求大家指点一二?

楼主同车的人 时间:2013-08-30 23:02:00
  听说临川区政法书记黄某某今天应贪污的事被抓了,真是大快人心,每次找她都好难,那里没几个清白的,咱小老百姓告点状就这难?

作者:lll8285838 时间:2013-09-04 14:41:00
作者:825330051 时间:2013-09-16 20:21:00
  天哪。这是哪个上帝开眼啊~哪位大神显灵啊~我们这里的贪官都数不清这只是没人敢告求上级彻底清查。感谢党和政府啊。
楼主同车的人 时间:2013-09-25 21:31:00
  今天跟着我的乡亲们一行,来到六纪工委讨个回复,得到的回复是:已经立案转交给区信访局审查科了并交领导看了”于是我们一干人又转回区信访局,当时在审查科得到的回复是:我们科根本每收到…我们又到信访科讨要个书面回复,但不管怎样讲到理就是不给,当时心情低到了谷底,真想弄死他们几个,玩弄我们好十几次了,但理智战胜了冲动,但还是骂了他们一顿,他们也没回应,我还有什么办法,只好希望寄托在市政府,来到市政府已十一点半了,门卫在门外不让进去说理说:去市信访局有王科长接待,于是我们一行傻子冒者淅沥小雨一路小跑…当看到王科长的时后我的心彻底的寒了。

楼主同车的人 时间:2013-09-25 22:22:00
  看到这个人不由的想起三个月前我和我的一个乡亲拿着资料去见中央巡查组,就是这个王科长一直跟在身边寸步不离软麽硬泡对我软硬并施,后来我发火了说实话我这人脾气比较燥,你在跟着老子揍你话以经撂出去了姓王的说:“我是市里的你敢这样对我说话”我说:市里哪有你这中卑鄙小人,你在跟着我同样揍你不信你试一下”见我认真了他也没在紧跟走了,好了侃远了回正题了,见到王科长了知到没什结果,只好又反回市政府门口,保安劝我们先吃中午饭等下午上班再来,…下午我们一行又来市政府我的内心很难过毕竟跟着跑的有好几个快八十的老人了,他们自己坚持要来的,望着他们在雨中蹒跚我眼泪都快出来了,真的于心不忍!来到市政府的时候乡里几个干部也来了,斗了一个小时的嘴皮子,毕竟是在政府门口也不是道理最后双方决定在市信访局去理论由董局主持,又经过十分钟雨中步行来到信局,信局来上访的依然是那么的多,我们的黄镇长也来了董局因有事还没来,会还是要开的我们的黄镇长依然展示他那‘口才天赋’涛涛不绝,老一套先问我们的观点然后说政策说条理,用时七十分钟,终于谈到重点了

楼主同车的人 时间:2013-09-25 22:23:00
  看到这个人不由的想起三个月前我和我的一个乡亲拿着资料去见中央巡查组,就是这个王科长一直跟在身边寸步不离软麽硬泡对我软硬并施,后来我发火了说实话我这人脾气比较燥,你在跟着老子揍你话以经撂出去了姓王的说:“我是市里的你敢这样对我说话”我说:市里哪有你这中卑鄙小人,你在跟着我同样揍你不信你试一下”见我认真了他也没在紧跟走了,好了侃远了回正题了,见到王科长了知到没什结果,只好又反回市政府门口,保安劝我们先吃中午饭等下午上班再来,…下午我们一行又来市政府我的内心很难过毕竟跟着跑的有好几个快八十的老人了,他们自己坚持要来的,望着他们在雨中蹒跚我眼泪都快出来了,真的于心不忍!来到市政府的时候乡里几个干部也来了,斗了一个小时的嘴皮子,毕竟是在政府门口也不是道理最后双方决定在市信访局去理论由董局主持,又经过十分钟雨中步行来到信局,信局来上访的依然是那么的多,我们的黄镇长也来了董局因有事还没来,会还是要开的我们的黄镇长依然展示他那‘口才天赋’涛涛不绝,老一套先问我们的观点然后说政策说条理,用时七十分钟,终于谈到重点了

楼主同车的人 时间:2013-09-25 22:24:00

楼主同车的人 时间:2013-09-25 22:57:00
  由于双方观点不一样,就在不欢而散的时后,懂局来了“关于你要的回复,跟据信访条例要两个月,我们信局没有执法权只有监督权”董局说:“不过已经立案了区里过几天会给你答复的如果你对区里的处理结果不满意的话你在到我这里来”嗯我当时很不明白问道:“这时间过去了半年了还要等多久会有结果”这案子调查有个过程需要一定时间具体多久不能确定,不过案子立了迟早都要处理的”董局说。这时黄又发言了我们给他最底台阶下希望他能把脏款收回合同废掉一切好讲…快回到家里的途中江政协 来电了(他也是跟黄镇长签合同的乙方)原以为签合同的是黄高书实际上是和黄几人窜通的,难怪告了好久…

楼主同车的人 时间:2013-09-25 23:00:00
  自己顶一下

作者:专业配镜Alex丁 时间:2013-09-26 09:51:00
  杀光这帮狗日的!!!
楼主同车的人 时间:2013-09-26 12:21:00
  谢谢支持!回复第38楼(作者:@专业配镜Alex丁 于 2013-09-26 09:51)  杀光这帮狗日的!!!==========

楼主同车的人 时间:2013-09-26 12:25:00
  等他下来查你做梦去吧!新闻联播看多了吧?嘿嘿:-)回复第31楼(作者:@825330051 于 2013-09-16 20:21)  天哪。这是哪个上帝开眼啊~哪位大神显灵啊~我们这里的贪官都数不清这只是没人敢告求上级彻底清查。感……==========

作者:专业配镜Alex丁 时间:2013-09-30 18:38:00
  杀杀杀!!!
楼主同车的人 时间:2013-10-30 22:02:00
  唉官官相护不知何年有个回音,又到两次区委又白搭了,难道咱抚州真难找到清官吗?

作者:万安街S 时间:2013-11-11 20:58:00
  @同车的人 42楼 2013-10-30 22:02:00
  唉官官相护不知何年有个回音,又到两次区委又白搭了,难道咱抚州真难找到清官吗?
  都是清官---清朝之官哈
楼主同车的人 时间:2013-11-11 21:10:00
  兄台好幽默,谢谢留言。回复第43楼(作者:@万安街S 于 2013-11-11 20:58)  @同车的人 42楼 2013-10-30 22:02:00  唉官官相护不知何年有个回音,又到……==========

作者:万安街S 时间:2013-11-11 21:14:00
  嗯,再正式支持一个
作者:sinmons2009 时间:2013-11-14 09:20:00
  但愿天下太平和谐!!!!
楼主同车的人 时间:2013-11-15 07:33:00
  谢谢sinmons2009回复第46楼(作者:@sinmons2009 于 2013-11-14 09:20)  但愿天下太平和谐!!!!==========

作者:yangyilong1217 时间:2013-11-19 17:06:00
  我只能抗议、谴责、发布言论。面对强者,只敢放屁、不敢放炮(拉屎)。 如同钓鱼岛自古以来是中国领地。
楼主同车的人 时间:2013-11-21 20:15:00
  谢谢你!说到咱们心窝里去了回复第48楼(作者:@yangyilong1217 于 2013-11-19 17:06)  我只能抗议、谴责、发布言论。面对强者,只敢放屁、不敢放炮(拉屎)。 如同钓鱼岛自古以来是中国领地……==========

楼主同车的人 时间:2013-12-16 22:42:00
  好久没更新了,令人欣慰的是经过不懈努力维权,黄高书黄林辉被开除党籍了,其它的事以交付检察院了,镇长说俺冤枉他,鄙卑到拿着一份伪造的无公章的山地延续合同(75元每亩)复印件,来以此说明租山以他无关,还叫上派出所想跟俺安个污告的罪明名,…真的无语了真不知道他们还会玩什么阴谋来报复,俺不怕俺早以买好十八年意外保险了,谢谢在天涯的每一个朋友。

• 1977163095: 举报  2015-07-17 16:41:56  评论

事情最后是怎么处理的,你说下。我只知道高书下台,小学旁边的房子买了,人躲起来了。法院怎么判决,罪名,刑事处罚。还有共犯又是如何处理。
  • 1977163095: 举报  2015-07-17 16:59:47  评论

高书伤心斌狂,欺负弱势百姓,现在没职权,感觉他是不是该逃避相里相亲
我要评论
作者:kittyluntan 时间:2013-12-27 18:59:00
  抚州市供电公司将我们的全民所有制身份改为农电工(农业户口性质)身份合法吗
  2003年10月,根据省政府相关文件精神,为了理顺电力体制和进行电网建设与改造,我以前所在的省事业单位下属的机电站的产权无偿划归县供电公司,协议中关于用工协议方面明确:供电公司从机电站择优招聘X名电工,由供电公司安排上岗录用。我们按照当初三方签订的协议经供电公司考核录用。现在抚州市供电公司无视协议,无视我们以前就职于省直属事业单位时属于全民所有制正式员工的身份,将我们定为农电工性质。请问供电公司把我们定为农电工(农村电工)合法吗?他们认定我们是农电工的依据有二:1.协议中招收三名电工就是指农电工(按他们的说法:只是协议中漏了一个“农”字。2.他们经过问证抚州市供电公司人资部相关人员时仅凭他们口头回忆及口头说明我们是以农电工身份招收进来的(我们认为我们的身份本来就是被有关领导偷梁换柱了,而他们也就是利益集团的一部分)。请问抚州市公司把我们定为农电工(农村电工)合法吗?能随意改变我们的全民所有制身份吗?

恳请有正义感的朋友转发
作者:sharon爱吃肉 时间:2013-12-28 12:57:00
  事情到底是得到解决了,欣慰,坚持最后的胜利!
我要评论
作者:1977163095 时间:2015-07-17 15:40:00
  高书下台了,职位开除。但是犯罪的刑罚是不是检察院要起诉呢。没有判决至少还不能定有罪。希望检察院办事效率高些,侦查部门收集多些犯罪事实,多多下乡走访调查。老百姓一定有很多气要向你们说。除了有贪官恶霸,还有小混混,而且小混混的胆子很大,曾经一群小混混在太阳老街拿着砍刀把一辆轿车砸的破烂。村民偷偷看着,不敢去找麻烦。后来派出所民警来处理。这帮恶徒有没有依法处理我还真不知道。希望公安司法机关加强整治工作

作者:1977163095 时间:2015-07-17 15:44:00
  太阳镇是个复杂的重镇,经济实力不落后周边。治安很乱,没有摄像头,交通拥堵。

作者:画墨2018 时间:2018-07-10 17:19:27
  @1977163095 2015-07-17 15:44:00
  太阳镇是个复杂的重镇,经济实力不落后周边。治安很乱,没有摄像头,交通拥堵。
作者:画墨2018 时间:2018-07-10 17:25:08
  公道自在人心
作者:定格映画 时间:2019-01-31 17:04:11
  好多年没有回太阳,现在情况怎么样了。
作者:ty_140215021 时间:2020-01-31 16:36:40
  这事肯定要找媒体曝光。他在太阳镇有开了家酒店
作者:有容nai大EY 时间:2020-06-27 15:55:19
  强烈建议实名举报成功有奖励!不然不是罪大恶极的人谁会去得罪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规