我担心《晋江文学城》的网站会不会盗取我写的长篇小说《穿越星球》.

楼主:宜黄彭树明2016 时间:2016-02-11 21:32:39 点击:809 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我担心《晋江文学城》的网站会不会盗取我写的长篇小说《穿越星球》,因为过年初三的晚上我花了好几个小时在该网站注册作家,一切都按照网站提示的项目一一填写内容,每次填写完了输入验证码,网站总是回复验证码错误,但是验证码都是清清楚楚的,我周而复始地操作了几十次,是不会错的。我的许多私人信息都如实地披露给网站,包刮长篇小说的内容,因为我是在扣扣空间的日志里写作,我以扣扣建立了扣扣邮箱。我真担心有不良网站会盗取剽窃别人的作品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:今天吃点啥好 时间:2019-06-27 20:09:40
  不会的,也不看看晋江是个多大的网站,它会理你?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规