帮我可爱的表妹找个好姻缘

楼主:happy芸姐姐 时间:2016-12-23 10:01:32 点击:1235 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

帮表妹征婚征友,新余也就天涯上人气旺点,看到天涯上不少征婚帖看的人都挺多,我一直认为天涯的网友应该都还是有点学识和素质的,现在年轻人很少有关注这类论坛了。帮表妹来发一个帖子。家里老人挺为这事操心的。加上马上又要过年了,大家都懂的。
  介绍一下我妹吧:1、身高168CM,体重90斤左右吧,挺瘦的,漂漂亮亮的一小姑娘,本科学历
  2、家是湖北的。家中还有个弟弟,父母都是做生意的。
  3、目前在新余这边一家单位上班,主要做点文职工作,月薪4千左右,目前住在我家里。
  4、性格:性格比较内向,文静型的,平时除了上班就是宅在家里比较多,公司圈子也小,有几个男同事对她挺好,但说是不太来电。
  5、之前大学处过一对象,毕业不在一起就分开了。家里意思最好是能在一起工作的比较好。

关于你:1、一定要上进,肯努力,我们都是普通人家的孩子,都是靠自己读书打拼出来的。主要是人要有责任心、靠谱。物质条件啥的不做第一参考项。
  2、身高至少得170以上吧,总不能比我妹还低。有稳定工作。有积极向上心态。

差不多就是这样了吧,我们都是正儿八经人家,骗子勿扰,非诚勿扰。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主happy芸姐姐 时间:2016-12-23 10:04:00
  自己顶顶
楼主happy芸姐姐 时间:2016-12-23 10:11:00
  自己顶顶贴
楼主happy芸姐姐 时间:2016-12-23 16:42:00
  guoren57863
  妹妹的微信。希望她能够早日找到属于自己的那份幸福
作者:小笨熊854 时间:2016-12-24 10:04:00
  怎么没人咧?
作者:华藤力量 时间:2017-01-09 13:38:00
作者:哈哈没想到吧哈哈 时间:2017-01-17 09:59:00
  骗子连地名都弄错了

作者:哈哈没想到吧哈哈 时间:2017-01-17 10:00:00
  艹,删贴

作者:ty_诚信自我 时间:2017-01-21 04:07:00
  婚姻不是好玩,

作者:难知行 时间:2017-02-05 23:49:00
  额金溪占个地

作者:没事抠抠脚 时间:2017-02-06 11:43:00
  新余的跑抚州来相亲?

作者:rufenghg 时间:2018-07-27 15:23:38
  也不留个联系方式的,我湖北的,人在江西抚州工作。
作者:一年不回家 时间:2018-08-02 17:31:00
  呵呵哒。
作者:黄烋强 时间:2018-11-05 22:52:02
  抚州踩一下
  !