广昌莲乡爱心联谊会党支部开展“献爱心· 送温暖”活动

楼主:蓝雨秋心 时间:2018-01-06 11:26:55 点击:57 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  广昌莲乡爱心联谊会党支部开展“献爱心• 送温暖”活动


  近日,江西省广昌县莲乡爱心联谊会党支部,带着由壹基金、腾讯网、莲乡爱心联谊会三家携手众筹获得的“壹基金温暖包”,免费赠送给广昌县17所乡镇学校的贫困学子,让这群特殊的孩子们感知到了社会所带去的温暖。
  元月5日,莲乡爱心联谊会党员志愿者们来到广昌县驿前镇中心小学和赤水镇中心小学、潘田小学为孩子们发放温暖包,并给孩子们穿戴衣物。孩子们十分的踊跃,一张张可爱的面孔,脸上露出天真的笑容,开心地说:“这样再也不怕寒冷的冬天了”,“里面有我最喜欢的画笔,还有笔记本,我可以用它来写日记了,谢谢各位叔叔阿姨们”。志愿者们看在眼里,感动在心。
  据悉, 来自17所乡镇学校的贫困学子共121名获赠 “壹基金温暖包”,每个价值365元,总价值44165元。“温暖包”内含棉衣、护耳、围巾、手套、棉袜、棉鞋、书包等13件物品,基本满足孩子们冬季御寒和学习需求。
  莲乡爱心联谊会党支部书记李群表示:“冬天,那些农村孤寡老人、一些贫困家庭的孩子和留守儿童,他们是最需要帮助的人。2018年,莲乡爱心联会党支部将开展丰富多彩的主题党日活动,以‘献爱心• 送温暖’主题的捐赠活动,用党员的爱心滋润贫困户的心田,让贫困学生在这个冬天多点温暖!”党员们一致表示这次党员活动给大家留下了难忘的印象,增强了他们的社会责任感,今后他们将更多地参与各种社会公益活动,传承和发扬正能量。(文/ 魏玉燕 拍摄/李群)


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:汉尼马克 时间:2020-11-01 10:47:35
  广昌论坛:https://guangchang.baertu.com/tieba/slist-11.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规