江西抚州的一个理发店老赖跑路了,特此寻人启事 

楼主:fzzlc 时间:2018-01-29 02:20:01 点击:1357 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西省抚州市出了一个叫余志平的理发师,他出生于1969年1月28号。此人在2015年10月之前,一
  直在抚州经营理发店生意,店名叫“时尚芭沙”,开张时还被报导上了网登了报,但生意不温不火还算一般,此人在抚州也算是个名人,经营理发店十多年,据息还是抚州理发届的会长级人物,但在2015年前后借了多人的现金还不上,于2015年12月跑路了,至今年2018年两年不见踪影!!,电话也一直停机,说来是个当地的理发届的名人,做出这样老赖行为的事让人不齿.

本人也因一时受骗,在市区瑶平路他的租住屋内,2015年10月1日借给了他3万元急用,说好三个月归还,现在人不见了!.听说此人去了武汉,现在的网络这么发达,想来寻个人应该没问题,如有知情人可以告之一下,本人的QQ: 410556679及邮箱:410556679@QQ.com ,如告之情况属实必有酬谢.

神奇的互联网朋友们,向你们助人为乐的精神致谢,帮我找到此人,叫他还钱,做个有担人的男人!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主fzzlc 时间:2018-01-30 00:50:54
  顶
作者:徳尔菲安 时间:2018-02-02 12:04:42
  好熟悉的店名,具体忘记了
楼主fzzlc 时间:2018-02-07 22:37:25
  顶顶顶
楼主fzzlc 时间:2018-02-08 22:12:31
  顶顶顶
楼主fzzlc 时间:2018-02-11 00:02:53
  顶顶顶
楼主fzzlc 时间:2018-02-19 12:09:36
  顶顶顶
楼主fzzlc 时间:2018-02-25 22:07:29
  顶顶顶
楼主fzzlc 时间:2018-02-25 22:10:36
  再找不到人,寻人启事就要发到全国各地论坛及朋友圈,丢人丢到全国去。
楼主fzzlc 时间:2018-03-06 18:39:08
  寻人启事就要发到全国各地论坛及朋友圈,丢人丢到全国去
楼主fzzlc 时间:2018-03-14 18:43:53
  寻人启事就要发到全国各地论坛及朋友圈,丢人丢到全国.
楼主fzzlc 时间:2018-03-18 20:10:56
楼主fzzlc 时间:2018-03-25 22:19:10
楼主fzzlc 时间:2018-03-26 23:13:53
楼主fzzlc 时间:2018-04-05 14:34:43
楼主fzzlc 时间:2018-04-07 20:22:43
楼主fzzlc 时间:2018-04-08 20:15:19
  一个欠款客户,失去联系了,未还款,几年后突然来电说要全额还款!问了原因,因为欠钱的客户被法院起诉了,上了人法网,客户儿子大学毕业考上了当地的公务员,但是他儿子单位上查到了全国失信网有他的名字,儿子被淘汰了,回到家里和他大吵一架、差点断绝父子关系,更重要的还亲自断送了他儿子的前程,不要觉得欠钱只是暂时的,别不要打电话不接,发信息装作看不到,影响伴随一生,三代人直接受影响,请您好好爱护自己的诚信。
楼主fzzlc 时间:2018-04-26 09:11:38
  一个欠款客户,失去联系了,未还款,几年后突然来电说要全额还款!问了原因,因为欠钱的客户被法院起诉了,上了人法网,客户儿子大学毕业考上了当地的公务员,但是他儿子单位上查到了全国失信网有他的名字,儿子被淘汰了,回到家里和他大吵一架、差点断绝父子关系,更重要的还亲自断送了他儿子的前程,不要觉得欠钱只是暂时的,别不要打电话不接,发信息装作看不到,影响伴随一生,三代人直接受影响,请您好好爱护自己的诚信。
楼主fzzlc 时间:2018-05-10 08:24:37
  寻人启事就要发到全国各地论坛及朋友圈,丢人丢到全国
楼主fzzlc 时间:2018-05-22 23:06:38
楼主fzzlc 时间:2018-05-29 12:46:22
楼主fzzlc 时间:2018-06-07 12:38:56
楼主fzzlc 时间:2018-06-16 14:31:17
楼主fzzlc 时间:2018-06-18 14:47:30
楼主fzzlc 时间:2018-07-16 23:58:27
楼主fzzlc 时间:2018-07-25 19:31:24
  江西抚州的一个理发店老赖跑路了,特此寻人启事
作者:深水冰蓝 时间:2018-07-26 23:04:39
  还没找到人呐,我用过闺蜜妈妈的卡去做头发,好像她妈妈和老板是好朋友。
作者:神马和浮云222 时间:2018-08-20 10:27:11
  P2P圈了几百亿跑路的都没抓到,你这个几万块的估计悬了
作者:群群666 时间:2018-08-20 20:06:19
  抓不到了
作者:woniu8012 时间:2018-08-21 09:16:02
  好多跑路的都没抓住
作者:woniu8012 时间:2018-08-21 20:12:05
  可怕
作者:神马神马东东 时间:2018-08-21 20:24:18
  很正常啊
作者:yjh13979482186 时间:2018-08-25 10:15:55
  可能这人死了,几万块钱多什么?
楼主fzzlc 时间:2018-09-17 12:01:01
  寻人启事 ----有一个叫余志平的抚州人,还什么抚州美发协会的,借人家的钱,就可以躲起不还钱的,有知道此人的消息方便回个消息!谢谢,,就要发到全国各地论坛及朋友圈,丢人丢到全国去!!
楼主fzzlc 时间:2018-09-30 23:07:47
  有一个叫余志平的抚州人,一直做美发,抚州美发协会的,借我3万元钱,一直躲了3年,不还钱的,有知道此人的消息方便回个消息,有酬谢!全国人肉这斯,无处可逃,此人身份证:36250119690128021X ,丢人丢到全国!!
楼主fzzlc 时间:2018-10-23 13:57:29
  有一个叫余志平的抚州人,一直做美发,抚州美发协会的,借我3万元钱,一直躲了3年,不还钱的,有知道此人的消息方便回个消息,有酬谢!全国人肉这斯,无处可逃,此人身份证:36250119690128021X ,丢人丢到全国!!
楼主fzzlc 时间:2019-01-30 21:22:52
楼主fzzlc 时间:2019-04-27 19:57:16
  @fzzlc 2019-01-30 21:22:52
  -----------------------------