天涯论坛 > 抚州 > 问答 [我要提问]

抚州养老院一览表,求推荐一家好的养老院!

楼主:一路追着晚霞 时间:2018-06-07 14:11:08 点击:163 回复:1
  我外婆今年已经85了,6年前一直卧床由父母照顾,我妈是独生子女没办法,没有兄弟姐妹分担压力,现在我父母都马上要60了,实在照顾不动老人了,他们也是一身的老年病,我自己也是拖家带口的,一直都在外面打工,实在非常有压力。坐标临川,麻烦推荐一家好的养老院,谢谢!

1个回答

0
那一撇的芳华 2018-06-08 14:26:49
  很多人觉得亲自照顾失智老人才是尽孝,也不管自己是否真的有条件24小时守在老人身旁,其实失智老人的照护是一个长期而且艰巨的工作,这里面需要投入的心力不是正常人可以胜任的,而且长期照护下来,家人难免会因为各种照护问题产生情绪,这种情绪一出现,对老人的照护是极其不利的。而在专业的养老机构这样的事情就不会发生,像普亲养老机构,护理人员都是非常专业的,专业的人做专业的事,能够给老人全面完善的照护,提升老人晚年生活质量。特别是像楼主这样的,爸妈年纪也大了,如果让老人照顾老人,肯定会把你爸妈的身体也拖垮的,建议还是找一家养老机构照顾比较好。可以看看抚州普亲养老吧,在临川这边,应该也不会很远,方便探望老人。