黑心医院 请大家帮忙转发

楼主:一念永恒一2018 时间:2018-09-03 20:58:08 点击:169 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是江西省抚州市临川区一个小镇里面的普通乡村女子,于2018年7月29号上午10点到临川区人民医院妇产科准备待产,11点21分的时候医生让做了个B超,宝宝一切正常,说可顺产。晚上22点59分进的产房,然后一个多小时没有进一个医生,只有一个护士在产房里面跟我接生,后来医生进来了,但也没看出我宝宝头位不正,偏了生不下来,只是一个劲的让我用力,怪我没力气,不但不尽心尽力的想办法让我赶紧把宝宝生下来,反而不管我的死活,一个劲的在那嚷嚷着说让我家长签字,如果我和宝宝会有什么意外,与她和医院无关!这就是这家医院医生的医德……
  最后没办法,看我人快要不行了,打了电话给主任,叫了几个护士进来给我输液抢救,人家主任一进来就看出我宝宝头位不正,再怎么用力也生不下来,然后还叫我不要用力,等她把头位端正来再用力,结果一端正,立马就生下来了。由于全程生小孩的时间过长,压住宝宝头部,导致我宝宝间接性窒息过,头颅血肿,颅内出血,有凝血障碍,缺氧,缺血性等脑部问题,其次,还有呼吸衰竭,肺炎等多种疾病……
  我们是连夜赶到省儿童医院去抢救,拿着省儿童医院开的一系列医疗证明来找这家医院,可这家黑心的医院居然推卸责任说我宝宝是天生性的,明明第一次调的监控录像是80分钟没进一个医生,第二次就被动了手脚变成60分钟了。我们几次去找他们医院,医院都想方设法的找借口,找理由给他们来脱,又是说我生产没用力,又是监控录像作假,又是做我家长签字的伪证等等……
  现在我的宝宝还每个月都要去省儿童医院复诊,以后到底是怎样都还是个未知数,我自己生产时都快死在产房了,身体到现在也还没恢复,我受的这些苦过去了也就过去了,可我宝宝还这么小,才刚出生就遭遇了这么多,有那么多的疾病,以后要怎么办?可怜天下父母心,我想为人父母的大家应该都能理解我的这份心情吧!我只希望我宝宝以后能够好好的,健康快乐的成长!而明明我宝宝现在是可以健健康康的,可因为这家医院导致成了这样……
  还请各位好心人帮帮忙,看到帮我转发一下反正转发越多越好,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规