天涯论坛 > 抚州 > 问答 [我要提问]

抚州普亲养老院志愿者活动

楼主:一路追着晚霞 时间:2019-01-15 15:21:25 点击:60 回复:1
  根据抚州市委组织部相关文件精神,为使党员结对共建活动进一步深入,党员真正行动起来,党员服务落到实处,取得实效。在市民政局的召集下,市在职党员社区报到敬老爱心服务组第五组——江西中医药高等专科学校党员敬老爱心服务队与普亲老年养护中心开展结对共建活动。
  1月12日上午,江西中医药高等专科学校党员敬老爱心服务组党员在普亲临川老年养护中心开展走访慰问活动。此次活动由三个部分组成:一是为普亲临川老年养护中心的老人和工作人员送来了大米和食用油等慰问品;二是了解普亲老年养护中心基本情况,为今后开展结对共建打下基础;三是参加养老中心老人生日会,为本月过生日的老人们送上祝寿,同时还准备了食材到机构里与工作人员一起包饺子给老人吃。活动中,双方还探讨了今后结对共建活动形式以及养老中心的招聘帮扶等问题。
  此次活动是认真贯彻落实中共抚州市委相关文件要求,扎实开展市直单位结对共建,实现党的优质组织资源共享、共结、共联,提升党组织服务能力,加强抚州市基层党建的重要内容。参与活动的党员都表示,此类活动很有意义,以后将进一步发挥好高校党员的优势,发掘可利用资源,认真策划、精心组织一些有意义的活动。
  (投稿:抚州普亲临川机构蒋敏、李祥)

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1个回答

0
有女王心没公主命 2019-01-17 14:47:26
  这家普亲养老院在抚州哪里?