女儿不小了,也懂事了,所以沟通起来不难

楼主:寒门勤能出贵子 时间:2019-03-13 06:59:15 点击:189 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主今年43岁,离异两年,从离异半年过后开始相亲,从今天开始给分享这两年来的相亲记录。之前有发过一个同类的贴,因为隐私原因申请删了。现在我将重新整理,继续我的帖子。我不是写手,所有故事都是根据我个人的亲身经历。

  楼主基本情况,结婚15年,有一男一女两个孩子,2017年初离婚。离婚是协议离婚,女儿跟前妻,儿子跟我。双方都各自带孩子,不负担对方抚养费。
  财产情况如下:镇上面一套住房一间门市归LZ所有,一辆大众宝来归前妻所有。存款归儿子女儿各一半。(存款其实全部在我前妻手里)。无债务。

  LZ坐标东南边远小镇,属于打工一族,目前工作稳定,在越南上班,每4个月回国休假一次。月入1.4W+。
  因为过春节就离婚,一切都显得比较仓促,离婚前我和前妻都没有将离婚的是告诉双方的父母,也没有告诉孩子。离婚回来之后双方父母才知道。说真的结婚容易离婚难,如果离婚前告诉了双方父母了,离婚一时半会二根本就离不了。所以我和前妻选择了先斩后奏。
  离婚回来双方父母知道后,我的父母反应还算平静,前岳父和岳母就不淡定了,不淡定的原因当然只有一点就是财产分割的问题,他们认为不公平。但事已至此,回天乏术,也只有不了了之。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主寒门勤能出贵子 时间:2019-03-13 12:34:22
  ,人有不为也,而后可以有为。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规