两江情缘征婚、交友格式规范

楼主:夏日浅草 时间:2011-07-04 11:40:50 点击:6515 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为更好的引导征婚、交友类版友发帖,进一步规范本版发帖秩序,从即日起,请各位版友发布的征婚、交友帖子尽量包含但不限于以下格式(先后顺序不限)所要求的信息。
  为了征婚、交友成功,我们希望您尽量丰富并真实记录您的征婚情况,提倡发挥您的特长及语言优势,全方位展示自己。过于简单的征婚、交友帖子,比如只有一句话那种,我们将删除。同时,为了保护您的个人隐私,并避免被个别不良分子利用,请您尽量不要在帖子中留qq号码、手机号码,慎发照片。

两江情缘将每周挑选2位按照征婚内容要求,详细介绍自己的征婚帖进行推荐!
———————————————————————————————————————————————————————————
  征婚类帖子格式:

征婚id:
  身高:
  职业:
  学历:
  自我介绍:
  征婚条件(要求):
  家庭情况:
  情感经历:
  请站内联系。
→我 要 发 布 征 婚 信 息←

———————————————————————————————————————————————————————————
  交友类帖子格式:   
  交友id:
  职业:
  学历:
  工作经历:
  自我介绍:
  交友原因:
  交友要求:
  请站内联系。
→我 要 发 布 交 友 信 息←

说明:征婚、交友内容需真实,所发表的内容尽量详尽,若因内容真实性发生纠纷一律与本版无关。
  两江情缘版
  2011年7月7日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主夏日浅草 时间:2011-07-07 18:15:00
  顶
作者:半杯清茶一卷书 时间:2011-07-07 19:23:00
  还要加上国籍三围血型星座恋爱次数是否党员有无负资产爱情宣言.......
作者:山城火柴 时间:2011-07-07 20:21:00
  一如既往支持
作者:死老鼠爱王米 时间:2011-07-07 21:52:00
  强烈要求实名制,避免hpf、hjf、饮食诈骗犯浑水摸鱼。
作者:万豪酒店 时间:2011-07-07 22:51:00
  队形,主要是队形
作者:重庆妹子kitty 时间:2011-07-07 22:59:00
  先顶一下!支持楼主!

没搞明白啥是队形,百度了一下,长见识了!(顺便问一下,发贴注意队形,回贴没有有队形?!)我们将严格按照要求办事!

一直被模仿,从未被超越。

队形贴的发起者永远都是无敌的,因为所有模仿者都无法在这个帖子里超过发贴人的成就。

这个概念也告诉我们,在生活中如果想超过一个人,就不要模仿他。

作者:岁数有些偏大而已 时间:2011-07-07 23:05:00
  有抹杀个性化之嫌,八股,模式化。晃眼一看,都差不多了。
作者:重庆妹子kitty 时间:2011-07-07 23:05:00
  好的管理流程,有利于版面整洁、阳光、规范!

按流程办吧!哈哈哈哈哈
作者:稳起稳起稳起 时间:2011-07-07 23:22:00
  表格便于存档。你们就应了小草吧。。。。。。。。。。。
作者:重庆妹子kitty 时间:2011-07-07 23:24:00
  顶!注意队形!
作者:GO光杆大钊 时间:2011-07-08 11:17:00
  一二一,一二一,一二三四!
   后面的,注意队形~~!!
楼主夏日浅草 时间:2011-07-08 11:32:00
  中间有人提到 是否入D的问题,我在编写的时候,确实是考虑到了的,结果征求上级领导的意见,都说太敏感了,所以取消了!
  哈哈!
  所以我在微博上发了一条:是否入D,绝对是亮点。
  请参阅。
  唉!
作者:逝水年华繁星作伴 时间:2011-07-08 11:56:00
  已阅,同意,请相关单位按夏日浅草的建议执行!
作者:leiou2 时间:2011-07-08 12:56:00
  已阅,请转征婚部批阅
作者:封id005 时间:2011-07-08 13:25:00
  交友都这么复杂

还交啥子友

没得耍事

~~~~~~~~~~~
作者:封id005 时间:2011-07-08 13:26:00
  征婚复杂点可以理解

交友都这么复杂

~~~~~~~~~~~~~不好说
作者:bless香香2011 时间:2011-07-08 13:49:00
  亏得我在浅草发布规范之前发哦 不然我那个“三篇式”不是也在劫难逃? 哈哈
作者:亲爱的XYL 时间:2011-07-08 14:20:00
  绝对要支持,,

支持美丽的班主大人,率先耍朋友
作者:lizoemo 时间:2011-07-08 16:42:00
  表示支持一下!!!
作者:天使街猫猫 时间:2011-07-08 19:52:00
  规范哈,跟国际接轨
作者:迟早的背心 时间:2011-07-08 22:10:00
  两家情缘要遭你这个框框框死的各,我表示节哀。
作者:ikkk 时间:2011-07-08 23:56:00
  我晕,夏日浅早,混成斑竹了?????????/
作者:冷锤小霸王 时间:2011-07-09 09:30:00
  一个帖子遭规定得嫩个死,哪个还来看热闹哦

虽说你勒个是交友征婚版,但是我相信大多数还是以看热闹的心态来的

现在改得我都不想点进来了

哦,
作者:孤身游四海 时间:2011-07-13 15:59:00
  交友开始逐渐规范化,符合中国国情,说明人们的思想又进步了,以后争取出台征婚国家标准,标准号我豆想好了:GB/T520-2012
作者:说都说完了 时间:2011-07-16 19:02:00
  这个格式没得道理得,每个人的表达方式都有自己的特点,要个性化嘛,不然啷个吸引人和展现自己呢
作者:孤独的兔子001 时间:2011-07-18 16:40:00
  我复制了,保留了,用的时候就方便了,呵呵
作者:beibeitianyaabc 时间:2011-07-18 21:53:00
  辛苦了

作者:莫時 时间:2011-07-20 20:07:00
  你朋友帮你征婚的时候好像不是这个格式哟 现在更新所·
作者:qq1483972519 时间:2011-07-21 14:43:00
  没得法,要和谐,理解。呵呵呵,里面认识的,最后扯皮了,找不到地方怪,就找天涯扯皮,所以天涯只能出此下策,我估计,哈哈哈哈哈,应该还要加一句,交友征婚有风险,入崖需谨慎。
作者:elyson29 时间:2011-07-21 16:55:00
  加我QQ群..谢谢
作者:亲爱的XYL 时间:2011-07-23 19:12:00
  看了美丽的班主的 格式,我久久不肯散去,缘自,写得太精典了,让人回味无穷,,没得钱穷也要来回味,重看是必须的,跟重庆差不多
作者:如是轻风 时间:2011-07-25 21:27:00
  赶明儿我发一个试试,看灵不~
作者:wenbin0403被封杀 时间:2011-07-26 13:21:00

作者:骚客87 时间:2011-07-30 17:57:00
  什么叫站内?
作者:一正一邪一布衣 时间:2011-08-01 06:29:00
  嘞个格式规范 呵呵~
作者:天涯芝麻 时间:2011-08-01 14:16:00
  支持首席
作者:铁血部落 时间:2011-08-02 23:54:00
  小草,有才。扎起
作者:薇姬特勃 时间:2011-08-03 12:39:00
男人29岁以上,欢迎各位加入本群

作者:jlu5206245 时间:2011-08-21 11:24:00
  脑壳有病,应该加一条,须持本人身份证,到天涯重庆分公司认证
作者:noblenance 时间:2011-08-26 02:46:00
  @夏日浅草 2011-7-4 11:40:50
    为更好的引导征婚、交友类版友发帖,进一步规范本版发帖秩序,从即日起,请各位版友发布的征婚、交友帖子尽量包含但不限于以下格式(先后顺序不限)所要求的信息。
    为了征婚、交友成功,我们希望您尽量丰富并真实记录您的征婚情况,提倡发挥您的特长及语言优势,全方位展示自己。过于简单的征婚、交友帖子,比如只有一句话那种,我们将删除。同时,为了保护您的个人隐私,并避免被个别不良...........
  -----------------------------
  ....................???
作者:wjj502 时间:2011-09-15 12:43:00
  中间有人提到 是否入D的问题,我在编写的时候,确实是考虑到了的,结果征求上级领导的意见,都说太敏感了,所以取消了!
    哈哈!
    所以我在微博上发了一条:是否入D,绝对是亮点。
    请参阅。
  跟这个D有撒子关系呢
作者:静静的等吧 时间:2011-09-16 10:10:00
  支持,绝对支持!
作者:江湖一棵松ABC 时间:2011-09-21 09:37:00
  支持浅草

作者:垫肩小外套 时间:2011-09-23 13:14:00
  占一个,
  貌似木什么人气.

作者:马啦机 时间:2011-09-24 23:56:00
  it男 27 重庆万州人
    我 阳光 乐观 简单真实 直来直去的 热爱生活 重孝道 知感恩 踏实 无不良嗜好
    有房按揭中

希望找到这样一个爱妻 简单快乐 热爱生活 感情专一 踏实
作者:18939920 时间:2011-09-27 19:56:00
  必须的支持
作者:若是宿命 时间:2011-10-03 22:35:00
  请把我帖子帮助给予删出,谢谢
作者:xiangzhenlin 时间:2011-10-04 15:38:00
  顶!!!
作者:一般的情 时间:2011-10-04 21:28:00
  那个表格很好,一眼变看懂了。
作者:天使灰灰 时间:2011-10-20 16:12:00
  路过~~~
作者:宋奕欣 时间:2011-10-25 16:18:00
  @夏日浅草 2011-7-4 11:40:50
    为了征婚、交友成功,我们希望您尽量丰富并真实记录您的征婚情况,提倡发挥您的特长及语言优势,全方位展示自己。过于简单的征婚、交友帖子,比如只有一句话那种,我们将删除。同时,为了保护您的个人隐私,并避免被个别不良...........
  版主,麻烦你帮我把我发那个帖子删了嘛···
作者:jongben 时间:2011-11-02 21:28:00
  推荐一个交友活动
作者:Kenzo9 时间:2011-11-08 08:33:00

我來打醬油滴……

作者:zhzwqzcl 时间:2011-11-27 15:21:00
作者:黑色0氧气 时间:2011-12-01 11:48:00

作者:Sarah小妖精 时间:2011-12-10 14:24:00
我也想征。。。。。。
作者:榜样gzz 时间:2011-12-22 22:59:00
@薇姬特勃 2011-8-3 12:39:00
    男人29岁以上,欢迎各位加入本群

群号都不说 啷个加哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规