74年离异女子真诚征婚 非诚勿扰

楼主:恬淡的落寞 时间:2011-09-02 22:23:48 点击:1011 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无论你是抱着怎样的态度上网上天涯,至少我这里的文字是真实的。所以敬请非诚勿扰。
   没有结婚之前觉得离婚是一件可耻的事情,经历过才发现很多事情并不会为了某一个人的意志而改变。幸福的家庭都相似,劳燕分飞各不同。介绍下我目前的状况:一儿子刚上初中,判给父亲,在郊区老家生活学习。我父母均不幸过世。倍感遗憾。我目前在渝北一家私人企业工作,相对稳定,无房无车,可以养活自己。为人真诚、善良,有时几天宅在家不出门,但有时比较喜欢运动,比如爬山等户外。大专,身高163,体重48KG.长相不惊艳也不吓人。 都说夫妻原配的好,但是出现了状况,半路再婚也有幸福!我希望的另一半是:善良幽默稳重有责任心,年龄在39到50之间吧,身高最好在170CM以上,大专以上文化程度,要能够彼此欣赏相互信任,能看到我的优点也接受我的缺点,要懂得并珍惜生活。我们并不很老,但是也不再年轻,希望能找到一个可以携手终身的人共度未来!上帝曾关上了一扇门,我想有一个人和我共同来开启一户窗,如果你的愿望和我一样,也希望在下班后有个温暖的家,家里有个牵挂的人,然后过着平淡而快乐的生活,拉拉手,说说话,散散步,幸福到白头的话,那么,请联系我。企鹅号409236770,注明重庆天涯。谋事在人成事在天,愿你我幸福!也希望看帖回帖的人都心想事成!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YIYIZHIFENG 时间:2011-09-02 23:41:00
  我71年的,企鹅号034535227
作者:还是个野人 时间:2011-09-03 01:48:00
  经常看到孤男寡女们的爱好包括爬山,其实游泳更有效果和效率.大家以为呢?有没得人冬泳上瘾了的也?
  • 天马130: 举报  2019-04-16 10:50:50  评论

要是孤男寡女游泳还不如爬山呢,你说呢
  • 天马130: 举报  2019-04-16 10:52:37  评论

不对,我重新回复你啊,经常看到孤男寡女爬山不稀奇,要是能经常看到孤男寡女游泳,那,,,,,,那你就被抓起来了
我要评论
作者:还是个野人 时间:2011-09-03 01:57:00
  搂主经常去爬那座山,从那个山口进入?我也带我的朋友去爬
  • 天马130: 举报  2019-04-16 10:53:49  评论

我觉得你少打一个字,我帮你补补,搂主经常去爬那座山,从那个山口进入?我也带我女朋友去爬,,还发现个错字,搂错了
我要评论
作者:827542502 时间:2011-09-04 18:28:00
  64年的(属龙),大专,身高1.76m,国企,收入3500+,有房,子随母,可否?
  企鹅号:作者 电话:13983207841

楼主恬淡的落寞 时间:2011-09-05 18:54:00
  非常感谢这些天来天涯朋友们的关爱,谢谢你们的真诚!同时主要是提醒那些不符合条件的朋友们,大致的情况我在帖子里说得非常清楚,那些不符合条件的朋友们,请不要来骚扰!尊重别人也是尊重您自己!请不要浪费时间!再次感谢!!!
  • 天马130: 举报  2019-04-16 10:55:02  评论

你看看,我就知道不符合条件,我就老实的打个酱油好了,万一被楼主发现了,看上了,我就上位了
我要评论
作者:chengliguo036 时间:2011-09-06 12:25:00
作者:晚风秋语 时间:2011-09-08 12:53:00
  真诚没结过婚,1271036334
我要评论
作者:晚风秋语 时间:2011-09-08 12:57:00
  对了我以在渝北上班,
作者:今天睡晚了 时间:2011-09-08 13:20:00
  你空间加密了?我看不到你照片。 我是不会加你的。
楼主恬淡的落寞 时间:2011-09-08 17:36:00
  @晚风秋语 2011-9-8 12:53:00
    真诚没结过婚,1271036334
  -----------------------------
  没结过婚的 就不考虑了。你总是要结婚生子的。谢谢!
楼主恬淡的落寞 时间:2011-09-08 17:37:00
  @今天睡晚了 2011-9-8 13:20:00
    你空间加密了?我看不到你照片。 我是不会加你的。
  -----------------------------
  不加就不加呗!
作者:我是黑中介1浩 时间:2011-09-19 18:18:00
  “重庆主城区70后群”欢迎你们的加入, 群号124771106。 入群条件:在重庆主城区工作、生活的单身男女光棍,男女均出生于70年——80年,本群立志打造为主城区单身男女交友高端群,希望你:素质、修养均高,工作时间均在线(隐身也可)

作者:dayutiyu 时间:2011-09-19 20:59:00
  我的姐呀,各老子的,我屋头的那个堂客凶得着求不住,也是74年,老子回切离老。
作者:幸福的犀利哥 时间:2012-12-11 22:20:00
  为你等待我怎敢老去,人生险恶,需要你相伴,亲爱的在这个冬季我们彼此期待着那一份温暖。

来吧朋友、加入浪漫的快车、真诚的欢迎加入我们:101847678(重庆70年代单身群)男79前女82前进。加的时候,请备注 “天涯”

长期潜水的,不参加活动的, Q龄为零年的,不愿传照片,发广告的,请勿扰。
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2019-04-18 18:42:13
  学历不符,表示祝福哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规