含人身攻击和侵犯个人隐私如不删贴,会要求网站及发贴人经济赔偿

楼主:步步惊心6 时间:2014-07-15 09:49:00 点击:99 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-45-1643202-1.shtml#88

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5593541-1.shtml
  人身攻击,连我的相片和隐私都发到天涯上来了,如本站再不消除对本人的传播和影响,我将一并告上法院

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主步步惊心6 时间:2014-07-15 09:51:00
  发贴人: 楼主:种田文了没,楼主:不是奇葩的花花 还有“工具1”这几人在天涯上发布我个人相片及隐私,情节严重
作者:曦囍 时间:2014-07-15 11:28:00
  唉,法院根本不会受理,而且即使受理,你也会输,根本就没有你的真实信息,是你自己以为的。
作者:不是奇葩的花花 时间:2014-07-22 19:54:00
  她就是一个法盲,并且所有的东西都是她自己发网上的,她是SX
作者:不是奇葩的花花 时间:2014-07-22 19:55:00
  我等你来找我经济赔偿
楼主步步惊心6 时间:2014-11-20 11:45:00
  QQ577972262
  苏瑾QQ2732099057
  稳稳的幸福QQ31363177
  老了QQ1797949477
  痛并快乐着QQ 2793926113
  坚持 QQ2871974822
  幽灵QQ1071379934
  可口的王子面QQ41674914 手机1386296448
  他们几个的号一查多数为小号,导致现在警方还没查到他们真实身份,他们用小号作案说明早有准备害怕警方查到他们真实身份,这几人在天涯上频繁活动好几年了
楼主步步惊心6 时间:2014-11-20 11:46:00

楼主步步惊心6 时间:2014-11-20 11:48:00

楼主步步惊心6 时间:2014-11-20 11:55:00
  一会说自己是经商的老板朋友关系多得很,认识的都是高管,能帮得上我的忙,就是要让我先花钱打点关系请客什么的,说他的关系都搭上了,我还不先花钱就是小气?可他征婚贴上又说自己是打工的

楼主步步惊心6 时间:2014-11-20 12:10:00
  QQ577972262你到底是征婚贴上说的会照顾女人,还是会骚扰女人呢?你征婚叫女人买婚房给你住,不给你买房子住就不断骚扰对方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规