搞笑 麻烦火柴来看 冷处理不可能

楼主:noblenance 时间:2014-11-29 18:57:17 点击:33 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://bbs.tianya.cn/post-5189-4498-1.shtml
  原帖链接
  2010年的老帖了,今天上天涯发现该帖有人回复恶意谩骂,不文明用语包括。
  不是男人,HPF等极其贬低他人人格的用语,而版主作为跟贴回复的人,对于不文明行为视而不见,难道是因为这个人是给他帮腔的吗?

  错就错在,有人帮腔你可以视而不见,但是你不但不闻不问,反而回复一句和谐。
  那对于你山城火柴本人来说,是不是人家莫名其妙的污蔑是确有其事?而且你本人是认可人家对我的谩骂,请你不要用单纯的道歉来解决问题,我想问你内心到底是怎么想的?


  如果你确实对我有看法,或者是确实有证据证明我怎么怎么了,欢迎人肉我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亲爱滴宝贝1314 时间:2014-12-01 17:11:00
  网络上的东西,随它去吧,太认真自己反而不开心~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规