81年,男,诚征有缘人,人好别错过。

楼主:糊涂的一修哥 时间:2016-05-27 13:15:13 点击:942 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

81年,男,常住北碚,大专文化。不抽烟不喝酒不打牌,无不良恶习。性格温和,易于相处。现从事个体,收入中等。家有双亲,健康,父上班,母家务。有胞妹,已婚。有住房二套。本人会水电漆工,家电维修等技艺。吃苦耐劳,无任何恶习,闲时喜欢做点小手工。二十年前中考进城,后自考大专,老家忠县,现已迁户北碚。农家子弟,诚实可靠。 有过一段婚姻,有一儿一女归我。诚征有缘女,相貌不论收入不论,年龄大点也接受。要喜欢孩子,孝敬老人,关心家人。
楼主发言:14次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:提姆怀了只哈士奇 时间:2016-05-27 13:17:00
  这条件估计累!
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-05-27 13:21:00
  大家不要认为有二孩子拖累,一个大一个小均上学。二个读到大学的钱已经有了,不用担心方面的负担。
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-05-27 13:36:00
  帮朋友的,忘联系方式qq3087162204
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-05-27 14:27:00
  我觉这是史上最诚实的征婚帖,句句属实。我看有的把地摊叫创业,。。。。,华而不实,我朋友从农村到城市一步步走来,相当不易,个人相当努力,农家子弟中专进城,到现在,有二房,车他不会开,会开早买了,反正我服他了
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-05-30 18:35:00
  qq3087162204
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-06-03 14:03:00

楼主糊涂的一修哥 时间:2016-06-06 15:54:00
  再过几天就要和三十六岁说再见。在即将过去的一岁里,有太多的心酸,太多的无奈。在这十年里,感谢有你的陪伴。一路风雨一路坎坷一路泪水。让人遗憾的是不能和你白头偕老,但我从不后悔和你在一起。分开也许是一个新的开始,真希望我们彼此都能找到属于自己的那个人。虽然分开都不是哪一个的错,但是我还是想说声对不起,是我做的不好。我并不想祈求你的愿凉,也不是想和你和好如初。因为彼此的心已经破碎,或许各有所属。

我要评论
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-06-06 16:02:00
  人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲却变故人心,却道故人心易变。

楼主糊涂的一修哥 时间:2016-06-13 16:17:00
  哎

作者:短发秋天 时间:2016-06-13 16:22:00
  帮顶
作者:as宝宝 时间:2016-06-15 08:38:00
  加油!我加了你

作者:简简单单hzy 时间:2016-07-01 23:16:00
  留个q19916382,了解一下吧?
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-07-02 14:22:00
  什么情况
楼主糊涂的一修哥 时间:2016-07-31 13:09:00
  自己顶

作者:一个故事2016 时间:2016-08-02 12:34:00
  加油

楼主糊涂的一修哥 时间:2016-08-04 20:32:00

楼主糊涂的一修哥 时间:2018-02-14 17:36:58
  这年还得一个人过啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规