【男征女】30岁178身高未婚男真诚征婚

楼主:tracy_zhuyq 时间:2017-01-07 00:23:47 点击:4263 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真诚征婚:
  年龄:30岁
  所在城市:重庆
  身高:178
  体重:73千克,身材还算匀称
  学历:本科
  职业:和朋友一起做了一家小公司
  婚姻状况:未婚。
  月均收入:2W的左右,虽然没有多少钱,但能让家里过上舒适小康的生活。
  感情经历:之前交往了两个女朋友,一个大学时代,一个工作后,时间都比较长。
  住房情况:目前买了套房子,还有一些房贷,不过没压力。
  购车情况:有辆中档车 代步,谈业务。
  别人对我外貌评价:长相不错把,五官也相对端正,但是穿着不怎么注意,略土。可能我平时比较忙,没时间打理。
  对另一半要求
  想找一个未婚女生,年龄范围32岁—22岁都行,对身高没有太多要求,但个子不要低于160,裸高一定要158以上,太矮了也不搭。学历有大专就行了,本科也可以。
  长相貌,中等就行,带的出去,带的回来。会顾家,最好能做家务,如果不会,以后愿意做也可以,当然我也会帮你做,但是一定不能太作,之前有个女朋友,长得很漂亮,但是她太作,最终受不了分手,真心怕太作的女生。

觉得我不错的,请加我微信zhengbing881126

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:u_112710622 时间:2017-01-07 00:39:00
  帅哥

• T1T2013: 举报  2017-03-20 17:04:44  评论

“家务..当然我也会帮你做” 帅哥漏掉了一句--“女的不用工作,我养你” 如果不会,当然我也会帮你做。。。。
我要评论
作者:提姆怀了只哈士奇 时间:2017-01-13 18:01:00
  你这么些把妹子些都黑到了!感觉是找保姆,啥子叫我也会帮你做家务,你这大男子主义体现的太明显咯!家务有不是哪个人的事情哈!
作者:vivianaliu 时间:2017-01-17 02:13:00
  这是传说中的巨婴男吗?
作者:fancy__wen 时间:2017-01-21 03:52:00
  156的路过,不要说太矮不搭,前任183,身高方面无压力
作者:小胖雀HJD 时间:2017-03-20 12:33:00
  ==
我要评论
作者:tuo_li 时间:2017-03-20 12:57:00
  指条件还要网络征婚。是谁给你出的主意,如果是至亲。算了。如果是朋友,马上绝交。如果是自己想那么干,我觉得你肯定去过医院!
作者:lovechenyu1234 时间:2017-03-20 16:13:00
  人不错蛮精神的小伙子,楼里有人说话太刻薄了。不靠父母靠自已怎么就差劲了。
作者:刻画入木三分 时间:2017-03-20 16:32:00
  长相貌,中等就行,带的出去,带的回来。。。。。带的回来。。。。。带的回来
作者:谢小小耳朵 时间:2017-03-20 18:06:00
  帅哥
作者:ty_126455942 时间:2017-03-20 22:05:00
  其实挺好的呀,真不知道你们那么说
作者:想啦想的说 时间:2017-03-22 14:28:00
  小伙子不错啊,把我姐妹儿介绍给你要得不
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-03-22 14:39:00
  不错的小伙子,帮忙顶一下
作者:棉文化 时间:2017-03-23 13:52:00
  啥子叫作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规