江北区的一个交友贴

楼主:重庆崽儿曦缘 时间:2017-02-22 16:38:00 点击:424 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个正经的交友贴。本人90年处女男一个,家住在五里店附近。一方面,交情好的朋友,都不是在江北区的,虽然是在主城但是隔得远,而且她们有忙着装修新家的,有怀孕的,有照顾孩子的,要不就是上班忙,没有时间经常聚一聚。另一方面,还是想多增加一些社会阅历,多结交一些朋友,所谓朋友多了路好走嘛。 最好你的家也是在江北区北滨路附近,最好是有夜跑习惯的,因为我经常跑北滨路。如果没有夜跑习惯,也可以晚饭后在北滨路散步看看夜景,最好不抽烟或者不在我面前抽烟,聊得来最好,周末不想一个人看电影的也行,喝酒别找我,我不喝酒。顺便也希望还没找到组织的跑友可以加入我们江北滨江路跑步群。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xibialiu 时间:2017-02-24 00:01:00
  可惜,我在九寨,在龙头寺公园跑步,要不你移步到龙头寺公园跑步??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规