2017两江情缘最新版规及新手指南

楼主:天涯重庆 时间:2017-02-24 16:10:38 点击:3424 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017两江情缘最新版规


  两江情缘版自开版以来一直致力于为大家提供一个温暖安全的平台,方便大家结识各种爱好相同,三观类似的朋友。帮助重庆单身小伙伴找到自己的有缘人。

  而两江情缘版规,对正常的相亲交友发帖是木有神马影响滴,但是对浑水摸鱼分子我们是绝不手下留情的!


  1、本版禁止擅自发布广告及收费活动。
  相关规范的广告或活动只能是天涯合作商家经“天涯重庆”官方账号在本版发布,版友们请认准“天涯重庆”官方账号。
  天涯官方发起的活动,一般性是免费的(除非有特殊要求,如防放水或者商家门槛费等)。

  版友们可以自行发起FB活动,但是活动费用必须公开,并且不能在帖子里公布QQ群号码、微信群二维码、电话等信息,所有联系需要在版面体现。非官方组织的活动请版友们慎重参与!

  2、大家发帖前请选择好标签,内容请尽量详细。
  本版分类标签有:男征女、女征男、情感交流、活动、其他五项,方便大家对号。欢迎版聊,但请勿在此发布无意义水帖(例如:主帖的内容只有纯表情或符号等等),违反者警告禁言处理。
  我们欢迎内容充实的帖子,不是硬性要求,如果尽量描述自己的年龄、性别、工作性质、是否婚配过、有无子女、优势、喜好等内容,其他版友会看到你的诚意,你的成功几率也会大很多。

  3、请勿重复发帖。
  版友们请自觉选择一个ID发帖,内容不得重复。若发现重复的,会进行删除重复,保留一个帖子的处理。

  4、禁止发布被有关部门认定为违规信息的内容。第一次发现警告,第二次做封号处理。

  5、凡是利用这个平台以欺骗感情和 为目的的信息,欢迎大家截图聊天信息举报。发现相关内容的帖子,一律删除。管理员和版主有权进行禁止,但不可以公布真人姓名、工作或家住地址、工作单位名称、任何电话号码和手机号码等。凡公报ID的,必需写出公报此人ID的原因。

  6、本版征友贴请确认各自单身身份。禁止发布征集求包养、少妇、有男/女朋友再来骑驴找马的、或有妇之夫之类的变相征友贴,管理员有权进行删除、屏蔽等操作,并有权对该用户名进行警告、封号处理。

  7、禁止一切群QQ号、微信群二维码。发现即刻删除,若要联系,建议采用私信方式。


  8、两江情缘为平台提供方,不负责对网友所发信息的真实性进行审核。请网友以自己的独立判断从事与交友相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,天涯社区不承担任何法律责任。

  PS:若有疑问,请私信管理员“MC成长快乐”。

  新版规发布,希望大家多提意见,多多支持哦~



  
新手指南实用篇,欢迎大家点击文字直接乘坐电梯查看。


  1、天涯账号一经注册无法修改,但是可以修改绑定的手机号和邮箱。

  2、如何发表帖子(帖子一经发表无法修改和删除),选择分类标签?上传图片?

  3、怎么请求删帖?

  4、怎么收发私信?

  5、怎么才能成为两江情缘的版主呢?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主天涯重庆 时间:2017-02-24 16:47:00
  天涯账号一经注册无法修改,但是可以修改绑定的手机号和邮箱

  在注册的时候,填写邮箱一定要准确哦!因为如果ID被盗的话,是通过邮箱找回的哦!
  
  点击自己的ID进入我的主页,点击账号设置,选择手机认证和邮箱认证进行更改。
  
楼主天涯重庆 时间:2017-02-24 16:55:00
  如何发表帖子(帖子一经发表无法修改和删除),选择分类标签?上传图片?

  进入两江情缘版,点击发帖
  

  输入标题和内容时,请选择右侧标签(男征女、女征男、情感小组、活动、其他)方便大家对号入座。
  

  如需加入图片、视频、音乐,请在发帖时选择,回复功能只开启了发表图片功能,如果需要加入其它,请直接私信“MC成长快乐”。
楼主天涯重庆 时间:2017-02-24 17:03:00
  怎么请求删帖?

  在天涯社区发帖是不能自己删除和编辑的,如果有删帖需求,请进入版务页面,点击申请,申请时请写明删帖理由,一般我们会对有泄露人身信息及个人诉求的帖子进行删除。
  如果申请被受理,我们会在帖子标题处注明“已受理”或“不受理”,不受理我们会解释不予删除的原因。
  
楼主天涯重庆 时间:2017-02-24 17:09:00
  怎么收发私信?

  页面右下角的邮件小图标,如果有人私信你或者回复你的帖子,就会有1的数字提示,如需进行查看直接点击进入。
  

  站内信息即为私信,非公开,如果你想给其他人发私信,请点击这个人的ID,进入她的主页发私信就可以了。
  
楼主天涯重庆 时间:2017-02-24 17:20:00
  怎么才能成为两江情缘的版主呢?

  PS:萝莉我在两江情缘已经多年,这期间,经历了在任和卸任的版主们通过两江情缘从单身迈入结婚生子的过程,可以说版主能比普通版友获得更多资源,这个社会需要公信力不是吗?所以版主很翘!也需要有很大的热情!

  如果你注册时间距今≥半年(180)天;登陆天涯≥100次,并且没有被封杀的记录,即可申请成为本版版主。
  

  请按照步凑一步步完成就可以了,天涯站务将对申请进行审核批准,周期一般在一周时间,初期都是实习版主,三个月后正式转正!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规