【男征女】征重庆区县籍真诚女士组建家庭 非诚勿扰

楼主:ty_苍茫225 时间:2017-03-14 21:46:00 点击:2778 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日月如驰,老之将至。不知不觉就要跨入不惑之年了,我是怀着诚惶诚恐的心理来天涯征婚,之前同事也介绍过相亲对象,但感觉不太合拍,一直单着,在朋友的指引下来天涯寻缘分。
  我39岁,高174. 体重71 有过一段婚姻 没有孩子。
  现在自己年龄很大了,父母也年事已高,希望对方真诚征婚。有打算今年组建家庭并有生育打算的,否则就请不要加了。
  我跟前任不是闪婚,我们分开不是第三者入侵,也不是其他方面的原因,主要还是价值观等人生追求方面有些差异。所以断得很彻底。离异已经有几年了。
  问我为什么找区县的女生,这个纯属个人喜好个人看法,我觉得区县的女生可能更朴实一点吧,所以比较有好感。当然这个不绝对。有朋友就跟一个涪陵妹子成婚的,持家本领可堪一流,相夫教子妥妥帖帖。而且也很会过日子,所以多少受点影响吧。这也可能跟我自己的出身和个性更吻合一点吧。我比较低调、生活很简单,兴趣爱好就是登山、跑步散步之类的,然后养养花钓钓鱼什么的,同事都说我提前过上了老年人的生活。也从不逛吧迪厅甚至咖啡厅之类的,说实话去那种地方我要眩晕。也对抽烟喝酒打牌游戏等没有兴趣。
  经济方面 ,自己名下有套两室的房子。如有需要有了孩子可以再买一套。职业稳定压力不大,虽然一个人生活但平时很享受生活,夏有凉风冬听雪,小日子过的单纯而不单调,短期目标就是有套大房子,房子依山而建,有个大大的花园,园子里种上各种各样的植物,希望跟那个对的人一起过采菊东篱下悠然见南山的生活,下班后休息时到处逛逛,一起买菜做饭,一起享受慢生活。
  再多谈谈兴趣爱好方面,朋友很少,但有三两知己,平时应酬很少,大多数时间看书,锻炼身体,晒晒太阳、亲近自然等。对参禅悟道很感兴趣,涉猎哲学国学、经学玄学等方面,痴迷诸子百家、四书五经。喜欢小说自己也写点东西。生活很简单恬淡也很享受简单,不盲目跟风、不随波逐流,有原则能克己,自制力强不沉沦,有定力不迷乱。
  希望对方,未婚离异都可以,但要求没有生育过小孩,最好身高158以上的,我裸高有174,最好生活理念和方式跟我差不多或者至少接受我的生活方式,有近期成家的打算。如果没有这个心思就请不要加了,没有看清楚帖子的也请止步吧,免得耽搁你的宝贵时间。真希望就加一个对的人就足够了,所以真的希望看看是否真的跟你的要求和想法匹配,毕竟是婚姻大事啊所以真的不需要多多益善。加了完全聊不到一起谈不到一块就尴尬了。谢谢你理解!
  QQ号2310612674,刚申请的,为征婚才申请所以不会大。聊的合适立马加上威信了解。发展阶段有必要可到单位或者居住地所在派出所或者民政局查证验明正身,支持调查,支持婚检……满纸荒唐言,一把辛酸泪。想到哪说到哪好像不是很连贯顺畅,请看客莫怪!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:T过客2017 时间:2017-03-15 10:57:00
  看起挺真诚的,可惜我是离异有子的,不适合你的要求,帮你顶起吧
作者:做了一晚上的梦 时间:2017-03-16 01:20:00
  不错,挺真诚的,祝福你

楼主ty_苍茫225 时间:2017-03-17 12:21:00
  感谢。同样祝福你
楼主ty_苍茫225 时间:2017-03-20 23:16:00
  @T过客2017 2017-03-15 10:57:00
  看起挺真诚的,可惜我是离异有子的,不适合你的要求,帮你顶起吧
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主ty_苍茫225 时间:2017-04-02 23:39:00
  累 心累
楼主ty_苍茫225 时间:2017-04-07 13:32:00
  来顶
楼主ty_苍茫225 时间:2017-04-16 10:59:00
  lairen a
楼主ty_苍茫225 时间:2017-04-22 22:41:00
  这里好清淡.
作者:u_110033019 时间:2017-04-23 11:10:00
  @ty_苍茫225 2017-04-22 22:41:00
  这里好清淡.
  楼主,你好,我是区县的老师,未婚,可否了解一下
楼主ty_苍茫225 时间:2017-04-25 23:27:00
  @ty_苍茫225 2017-04-22 22:41:00
  这里好清淡.
  @u_110033019 2017-04-23 11:10:00
  楼主,你好,我是区县的老师,未婚,可否了解一下
  在哪啊
楼主ty_苍茫225 时间:2017-05-05 21:53:34
  没有朋友光临啊
楼主ty_苍茫225 时间:2017-05-11 10:02:47
  来啦
作者:范二菇凉D 时间:2017-05-12 21:19:11
  支持哟
楼主ty_苍茫225 时间:2017-05-19 17:39:36
  @T20110121 2017-05-13 12:57:34
  楼主,不妨进这个征婚QQ群132900652看看,里面有2个区县老师,看你们合适与否
  谢谢
楼主ty_苍茫225 时间:2017-06-11 16:04:41
  谢谢
楼主ty_苍茫225 时间:2017-06-21 17:33:15
  mhh
楼主ty_苍茫225 时间:2017-07-15 18:20:54
  chengle
楼主ty_苍茫225 时间:2017-07-21 15:12:03
  ...............
作者:笑笑平平安安 时间:2017-07-22 10:57:00
  我十分也是78年 离婚末育 可以加你聊聊吗

作者:笑笑平平安安 时间:2017-07-22 10:59:15
  我也是78年的 离婚末育 从事销售工作 能加你聊聊吗

作者:霎哈嘉 时间:2017-07-25 07:31:38
  看你爱好,交个朋友也不错

楼主ty_苍茫225 时间:2017-08-08 15:42:08
  @霎哈嘉 2017-07-25 07:31:38
  看你爱好,交个朋友也不错
  谢谢
楼主ty_苍茫225 时间:2017-09-25 20:37:02
  沉底了
我要评论
作者:青春我做主I 时间:2017-09-26 09:31:29
  呵呵,我30岁,离异,看来我们挺合适的
楼主ty_苍茫225 时间:2017-09-28 17:33:47
  @青春我做主I 2017-09-26 09:31:29
  呵呵,我30岁,离异,看来我们挺合适的
  那可以加起聊聊啊
作者:伪装di坚强 时间:2017-09-28 22:09:35
  还要求撒子不?大哥……
楼主ty_苍茫225 时间:2018-01-04 21:04:31
  @伪装di坚强 2017-09-28 22:09:35
  还要求撒子不?大哥……
  ...
楼主ty_苍茫225 时间:2018-01-04 21:05:00
  @伪装di坚强 2017-09-28 22:09:35
  还要求撒子不?大哥……
  ...
楼主ty_苍茫225 时间:2018-01-21 20:42:11
  zenm
作者:苏甦561052531 时间:2018-01-21 21:54:29
  挣了那么久还没征到???
楼主ty_苍茫225 时间:2018-01-26 11:13:29
  @苏甦561052531 2018-01-21 21:54:29
  挣了那么久还没征到???
  因为认真,所以坚持。谢谢留言
作者:美女站到 时间:2018-01-27 07:00:45
  世外高人的范,帮顶
作者:浮尘0801 时间:2018-01-30 18:06:37
  祝好运!
楼主ty_苍茫225 时间:2018-02-02 23:22:46
  @浮尘0801 2018-01-30 18:06:37
  祝好运!
  谢谢 你也好运
作者:LynnL00 时间:2018-02-06 19:58:43
  大家都在执着的坚持着
楼主ty_苍茫225 时间:2018-02-13 22:26:36
  @LynnL00 2018-02-06 19:58:43
  大家都在执着的坚持着
  就是 一起努力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:素心百合1982 时间:2018-02-23 18:14:46
  心随长文慢慢看,直到你说要求无小孩,咕咚一声,也许你在现实生活中找到一个离异有小孩的呢,也不是没有可能。性格合得来才是主要的吧,我想。
我要评论
楼主ty_苍茫225 时间:2018-04-14 23:20:04
  沉底了.
作者:木夕何夕 时间:2018-04-15 09:35:03
  我也想有一所背山依水的房子,我的花园里会种满玫瑰。青春是绚丽而多彩的,如鲜花着锦烈火烹油,却不能悠然见南山。为你的文学爱好和底蕴打call
作者:煮茶添香 时间:2018-04-15 15:14:17
  加油加油
楼主ty_苍茫225 时间:2018-05-07 22:00:06
  @木夕何夕 2018-04-15 09:35:03
  我也想有一所背山依水的房子,我的花园里会种满玫瑰。青春是绚丽而多彩的,如鲜花着锦烈火烹油,却不能悠然见南山。为你的文学爱好和底蕴打call
  谢谢鼓励 这点水平不值一提
楼主ty_苍茫225 时间:2018-05-07 22:00:45
  @煮茶添香 2018-04-15 15:14:17
  加油加油
  谢谢 一起加油
作者:夏花和秋叶啊 时间:2018-05-08 09:40:51
  人到不惑再生孩子是否太晚了?按只读个大学算,也要六十好几才能解放,如果再读个研究生、博士什么的、、、如果是土豪就另当别论,普通人这个要求有点高。
作者:闲逛天崖的人儿 时间:2018-05-20 10:23:55
  给楼主顶顶!
作者:燕子燕子mmm 时间:2018-05-24 13:28:15
  我也离异无孩,32,1.63,有意的话加我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规