请论坛管理员删除本人所有的帖子,谢谢,本人决定不在网络交友了

楼主:渝之右手 时间:2017-04-06 22:04:35 点击:3455 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请论坛管理员删除本人所有的帖子,谢谢,本人决定不在网络交友了。

从现在开始,本人不交网络相亲类朋友,决定一人潇洒过一生,或在现实里交自己满意的异性。
  之前生意失败,一无所有,再工作,再创业两年买了套全款房,现在再轻松挣钱买个车子,一个人可以过得很轻松,过得很好,没必要为了苦苦追寻一个让自己欣赏的男子,而心累不已。想开了,随缘了,顿时轻松多了。

本来来网络征婚,也不是要找什么好优秀的男人,只是想找个一般能力,一般生活,与自己一样比较宅,碰运气寻求一段缘分而已。用脚趾母想都知道:很多优秀的男人都在忙于自己的事业、忙于自己的爱好境界,忙于实现自己心中的梦想,探寻生活的真滴艺术。那有那么多时间乐此不彼地天天来各大论坛,看无数自己不认识的陌生人的帖子,每一个帖子下面都发表自己认为的绝对正确的言论一样,为自己各大论坛的帖子留下的无数评论而感到骄傲、自豪,感觉自己指点了江山一样,好像自己成为了英雄,要受到别人的赞同与敬仰。可是长了脑袋的人稍微一想就知道,认都不认识,一篇大论与评价,不觉得无知与幼稚吗??

但是国人的素质,确实让人震惊。基本所有网坛人之间并不认识,也没人认识我,也没人了解我,但是这大神军队自认为自己各种绝对无敌完美的评论漫天而下,其实我并不在意,因为我发了帖子基本不会来看回复,对于不认识我的人的回复与评论,根本没有可看性。本人只固执地等待能看懂,能有缘的那一个人而已。现在这个单纯的念头,我已决念放弃。

很多人说我征婚这么多年,还找不到。觉得我不合适的有,我觉得不合适的也有。
  我承认有我自己的部分问题在里面,一是我对自己未来丈夫的要求非常严格,二是发了帖子我基本不来看回复,也基本不常逛论坛,只等有缘有人看了帖子觉得我们珠联璧合的完美而会联系我,完成一段良缘。

我不知道别人网络征婚见到的是什么人,但是我可以说一说我见到的人。
  我也见过几个网上走下来的男人。
  有一个,见面的时候在三峡广场,是吃饭时间,我就建议吃冒菜。2人份的冒菜,好像是26元钱,,,这位男士站多远,站很久,一直眼珠子盯着我排队到了,付钱了,才走过来坐。当然吃完我就马上就借口有事走了,对于这么点点钱,就如此的男人,本人真的看不起,完毕就拉黑。包括后来此男大半年后来加我向我道歉,望重新开始。但是本人的性格就是有点怪,就算是孤独一生,也绝对不会吃回头草。

还有一个,见面也是三峡广场。见了不晓得做啥子,就说看电影,也是我去排队,男士远远站在大门口看我一人排队。排到该我买票了,此男纹丝不动,我也只好花了120元买了2人的电影票。我在想我买了票,男士该买点爆米花或者饮料吧,结果确实只是我想象,男士啥都没买,我心里想他不买,我也不会再花钱买,就这样空手进场看电影。。。看电影时男士还想牵本人手,被本人呵斥了。就此看完电影,走出场外我还是很给面子没有黑脸,出场步行时此男还向我请教管理策划与方案,说我是学管理专业的,当然我只简单介绍了几句,步行到分路口分开后就直接好友里删除了。

还有一个,重大双学士,我跟同学一起见的他,约好的十一点,直到下午一点他才出现,很巧妙地避开了吃午饭的时间点。我同学还劝我,可以再接触一下,继续了解一下,结果下次约我,就去了趟洋人街,问我吃点什么零食,我说吃个飞饼吧。之后他付的钱,8元,一听价格,就此开始重复说了至少六遍好贵啊,我都听烦了,虽然本人嘴上不说,心理还是很明白,一个飞饼8元,还分了他一半,我也就吃了他4元,听了他六遍好贵啊,我再穷我也受不了这样的现象。所以游玩时照样想牵我手,也被我喝斥了,回程之后删除再也不想看见。

还有一位中学老师,开始对我那是语言百般呵护,我也天真地觉得是个好人。该约到见面了,在赴约途中,他突然问我“你开车到哪里来了?”我惊住了,问他那里知道我有车了?他说看你空间到处去自驾游,肯定有车啊。得知对方误会了,马上解释到本人没车,并且工资很低。男士也马上说,你们做旅游行业的,一个月工资再怎么都是一万多吧,我回答怎么可能。他继续说怎么也有八千多吧。为了彻底解释清楚他这种观念的误会,我真实地反复强调,我确实做自驾游的,确实经常出去旅行,但是那都是工作,我自己不花钱,而我的工资,试用期只有两千五,之后只有三千。自己租房等开支,所以一无所有。 电话说完挂了一会,QQ上消息就来了,说他已经回家自己做饭吃了,说不见面了。。再一会消息又发过来了:“我们不联系了吧,删除了”就把我删除了。就这转变一个电话前后不到半个小时。

还有一位男士,总是时不时冒句约下见面,但是回过去的信息,总会很久才有回复,一直没见面,也没好好交流或了解。之后不知道什么时候突然他那边冒一句出来“你勾引我娃儿的爹想干什么?”突然我又惊着了,赶紧解释到是我征婚,此男加我详细介绍后,时不时说见一下面,也根本没见面。但是那边的信息不依不饶,非说是她老公说的,是我发信息去勾引此男。懒得解释就直接删除了。

还有一位男士,也是详细介绍了,有天一早发了52元红包给俺,然后约中午吃饭见个面,从未收到过男士的红包,还是有点感动。中午见面吃了个火锅,是他结的账。吃完火锅他说去他办公室坐一会,喝点茶。我说我一个女人相亲只在公众场合,不去其他私人地方。然后他就反复劝说,说我给他个面子,去他办公室喝茶,反复劝把我劝烦了,我说不喜欢争吵,既然不能彼此尊重对方的思想,我自己回去了。此男说回去可以,把早上发给你的红包还我,我转头就走,边走边翻开手机转52元红包回去,但是也需要输密码的时间,,这点时间身后还在响着红包还没还他的余音。

也见过有素质的男士,有位在三峡广场喝茶,就安静喝茶,交流。不合适大家后来也安静地没再联系。

征婚这么多年,好像也就见过这么些个,也许还有的见了忘了。因为不详细介绍的绝对不见,之后的想法改变到不是觉得非常合拍的越来越不想见。当然过了的事,过了就过了,从不想记起。
  有一天有一位女士加我,我就奇怪了,我征婚,女的加我干嘛。
  后来她告诉我,她交友两年后婚房她都布置好了,到国外出差才知道男士有家室还有女儿,无心工作马上飞回国,此男跪地向她道歉,叫她不要去他单位闹让她丢工作。最后能怎样,还是只有她一人独自承受一切。

再后来,一个参加自驾游的朋友说一个离异有个女儿的女士自杀了,因为她发现苦苦追求她,且谈了很久对象的男士已有家室,无法承受这个现实而自杀了。

其实现实很多很悲催的事情,但是大家都知道还有很美好的事情,所以都在坚守心底那份单纯与美好,执着地追求,但是如果看开了,也就会随缘了。
  人活一生,要为值得的人而活,而那个值得的人,不会让你伤心,也不会让你掉眼泪。男女都是如此。

我是个简单的人,只想简单地生活。但也不是对自己没有要求,对自己未来丈夫没有要求的人;我不在乎太多太多的事情,但是我很在乎我重视的事情。
  旅行了太多地方,向每个地方生活的状态学到了很多,向自驾游团里的客人学习到了很多,变得越来越洒脱,变得越来越珍惜美好的生活。

只想过得快乐,如果来一个人让我不能过得更快乐的人,我就不会要,宁愿一个人快乐地过,一直到那个可以给我生活增添快乐的男人出现。
  每个爱情来源于彼此的欣赏,所以找个令自己欣赏的男士。男士找一个令自己欣赏的女士,才会明白幸福人生的真谛。

活得真实,活得快乐,是我的人生真谛。
  再见,网络
  祝福,世界

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦中的梅阿查 时间:2017-04-06 23:21:00
  支持实名扒,把那位8块钱念了6次和26块钱站起老远的两位兄台艾特出来让大家膜拜哈 r>  
我要评论
作者:爱你没问题 时间:2017-04-06 23:50:00
  世界本来就如此!

作者:AnnexoR 时间:2017-04-07 00:33:00
  小姐姐,看完这段文字就莫名的喜欢上你。喜欢你的独立与坦率。最后,祝你最后嫁给爱情,收获幸福,有你想要的他和家。加油么么哒~

作者:ty_Ada43 时间:2017-04-07 09:16:00
  网络真不好说,不过一定要擦亮自己的双眼!!!!
作者:微笑如妳2017 时间:2017-04-07 10:18:00
  呵呵 怎么老是说对方怎么 怎么样?

作者:尘尘bt 时间:2017-04-07 15:15:00
  自己开心的活着,比什么都好,爱情就是生活中一味调味品。希望你过得快乐!
作者:密码访问 时间:2017-04-07 22:40:00
  人上一百形形色色,看开点就好。
作者:jianzhushi1 时间:2017-04-08 20:44:00
  只手一个普通人,曾经也关注过你。奈何条件不符合你。
作者:时刻准备相亲 时间:2017-04-09 16:39:00
  曾经亲戚介绍相过一次,选的晚饭点,对方嫂子、姐姐和当事人,说得狍子翻天的各种好,最后劳资结的账,吃了各回各家,哈哈
我要评论
作者:栓芭梗 时间:2017-04-09 20:13:00
  哎,悲催的人生,好男人那么多,为什么你遇到了渣男

作者:似水流年026 时间:2017-04-09 23:32:00
  赞同这句“爱情来源于彼此的欣赏”
作者:106石头剪子布 时间:2017-04-10 00:00:00
  我看完了,写得不错
作者:A4098087 时间:2017-04-10 10:19:00
  嘎嘎

作者:还有时间吗 时间:2017-04-10 12:50:00
  自己毛病也不少,相互理解

作者:静水郎中 时间:2017-04-10 13:50:00
  多出来走动,多多运动,会认识到更多的男性女性,然后自然不缺少机会了。
作者:石桥铺清叶菩提 时间:2017-04-16 19:17:00
  除了工作的圈子,还是需要有点自己业余爱好的圈子吧,比如花花草草圈子啊,瑜伽啊、宠物啊等等,这样接触的人也比较广一点,一天就守着自己拿一某三分地,去哪里找对象啊,我本人比较喜欢佛法的对象,周末和节假日经常去寺院啊道场啊参加活动和放生什么的,然后也加了一些这样的群,慢慢地就知道了群里面和这个圈子里那些事单身的异性,有缘的就慢慢接触,这样子在1年后就找到了现在的爱人,目前结婚已经三年了,夫妻感情也比较融洽的,网上有个“向地藏菩萨求夫(妻)疏”挺好的,单身的朋友不妨看一下啊。
我要评论
作者:life11 时间:2017-04-17 13:25:00
  曾经相亲遇到过这样一种男的,吃饭逛街都我自己付钱,某天约出去玩,我故意说忘记带钱包了,然后男的就说我抠,不想付出。。。。我特么后来直接不见了。。。。。
作者:熊大大师傅 时间:2017-04-17 22:28:00
  人心不古
作者:A4098087 时间:2017-04-18 21:04:00
  ˉ\_(ツ)_/ˉ你都相的是些什么人啊,这么点钱还斤斤计较,太会算计了,只能说你运气不好。

作者:atat2 时间:2017-04-19 13:28:00
  我也是,能出来相亲的都抠门,50块钱都不想出,我当时就想说我自己出,还有一个就是同学介绍,见面聊天就谈到结婚,吓死我了,还有个是巴西贸易的老板,四十多的福建人,看着好年轻,也没怎么发福,当时我腰细屁股大的穿个紧身的吊带衣服,显身材,他就想继续聊,加了不用的QQ,我不喜欢年龄太大,当时亲戚没说大了的人,结果直接落下了
作者:哇_今夜哪里有鬼 时间:2017-04-21 18:02:00
  刚翻了你的征婚条件,其实一点都不苛刻呀!年纪稍微大了一点点而已,相信缘分嘛,有些事是急不来的。我当初也是在天涯征的婚,运气比你好,第一个就相中了我老公,而且更凑巧的是,我不是重庆人,但是也在两江情缘版块发的,我老公居然跟我是一个地方的人。身边的朋友都说我们是缘分。目前已结婚两年多,孩子也一岁多了,还比较幸福。祝你好运,随心走就对了,有些男士直觉不好的就不要见了,不要为他们找借口。相信女人的直觉……
  最后,祝你幸福!
我要评论
作者:辉太狼先生2013 时间:2017-04-21 19:42:00
  只想过得快乐,如果来一个人让我不能过得更快乐的人,我就不会要,宁愿一个人快乐地过,一直到那个可以给我生活增添快乐的男人出现。
  每个爱情来源于彼此的欣赏,所以找个令自己欣赏的男士。男士找一个令自己欣赏的女士,才会明白幸福人生的真谛。

活得真实,活得快乐,是我的人生真谛。说的非常好,祝你幸福,快乐。
作者:微笑如妳2017 时间:2017-05-11 11:56:00
  谈钱斗不亲热 利益对等!

作者:2的人生 时间:2017-05-11 20:32:10
  支持你,女人把自己过好了,自然一大堆蜜蜂蝴蝶的围绕你

作者:海黄板凳 时间:2017-05-29 11:41:01
  我第一次跟你相亲,你提出来吃冒菜,我当时真的一时半会没缓过来神来,出于我所受的教育,我没有拒绝你的提议,但我的确当时有点不知所措,各种猜想疑惑乱飞……至于那顿冒菜会花几十?该不该由我抢着买单?我那时还真没考虑。那26块钱我真没放心上。结果让姐把我人品给看穿了。也许是我心太大,不过真不是故意,以后我注意。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心怀释然2017 时间:2017-06-19 22:27:03
  天涯只是一个平台 孰是孰非还是得自己把控,楼主谈起的这些男的 我确实不欣赏。虽然并不一定男士买单,但男人应该有比女人更多的大度与风度吧!偶暂时还没遇到过这种尴尬的事 还是相对了解后再见面,楼主不要灰心 你这么优秀,定能找到珍惜你的那个他!

作者:Iq_pl 时间:2017-06-19 22:41:36
  呵呵,人生如戏,戏如人生,楼主看到“人”心世态,也算收获,楼主若能看透人心,便不会迷惘。
我要评论
作者:小白OW 时间:2017-06-23 11:45:38
  只能说缘分还没到

作者:钮祜禄熹妃 时间:2017-06-23 12:59:22
  受教了!幸好我最大的爱好就是抢着埋单

作者:路路顺顺 时间:2017-07-07 06:55:12
  哈哈,小妹妹作为姐姐我挺你

作者:海阔天空1336835 时间:2017-07-07 07:33:03
  不管是和女性朋友或是男性朋友吃饭抢着买单的人总会受人尊敬和喜欢的!楼主是个好女孩,祝你好运!

作者:AK狙击步枪 时间:2017-07-22 10:25:54
  只有我这傻男人,每次都抢着买单

我要评论
作者:不善言辞w2017 时间:2017-07-26 17:40:22
  遇到的。都是什么人哟 我。恰好相反 都是。我吃别人的

作者:均线纠结 时间:2017-07-27 16:36:41
  继续支持楼主把几个龌龊的男人曝光

作者:ty_小王346 时间:2017-07-27 18:33:04
  怎么那么多极品!

作者:注140505 时间:2017-07-28 12:32:43
  把几个龌龊的男人曝光
作者:ty_ZERO664 时间:2017-10-09 22:55:44
  哈哈,果然不看评论不回复的
作者:ty_132252853 时间:2017-10-09 23:36:49
  你遇到的尽是奇葩
作者:苏甦561052531 时间:2017-10-11 14:50:06
  我来哒…………
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2017-10-11 19:55:32
  看得老子火冒三丈,再穷,可以一起奋斗。不过连约会的钱都没有,搞鸡毛啊。。。。全部通通的打入十八沉地狱。
我要评论
作者:马可秋白 时间:2017-10-15 01:05:31
  挺好的女人,遇人不淑。
作者:鸟瞰渝州 时间:2017-11-09 20:24:50
  其实这就是真实的生活!平常心看待就好,不必在意。
作者:lcc2014307 时间:2017-11-09 21:09:50
  你说得太正确 ,网络上靠谱的男人没几个,优秀的男人早巳是别人的老公了
作者:璃如梦 时间:2017-11-11 02:07:46
  愿你最后能寻到你的幸福,特别欣赏你的简单
作者:名字越长越能扛 时间:2017-11-14 15:25:10
  《潇洒风行者》是你吧,现在要求提高了哈,必须月薪上万才得行了.....
作者:日后肯定会想我 时间:2017-11-14 15:35:08
  奇葩
作者:用户2108732287 时间:2017-11-14 16:42:30
  其实我以前和我老公认识的时候,他还不是财得很。后来结婚了,开始还不是不想交工资。现在他的钱是我的钱,我的钱还是我的钱。都是教育出来的。另外我老公长得很帅,就是抠,工作也还可以。抠是他家的传统。我结婚后也没少怄气。但是总是解决我的终身问题了。经过多年的磨合,现在彼此还是觉得可以走到死那天。所以人还是要多接触,不要马上因为一件小事就把人否定了。不懂风情的男人很多,但是未必不适合结婚。
作者:阳光舞甜橙雨 时间:2018-01-14 23:08:10
  本人建议多去运动场所认识朋友,比如游泳池。。。。。
  • 阳光舞甜橙雨: 举报  2018-01-15 10:18:19  评论

你是哪个年代的人,现目前在游泳池的基本上身体都很棒好不,是不是单身个人察亮眼睛撒
  • 阳光舞甜橙雨: 举报  2018-01-15 10:18:27  评论

你是哪个年代的人,现目前在游泳池的基本上身体都很棒好不,是不是单身个人察亮眼睛撒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:duantao86 时间:2018-01-16 01:34:19
  网络只是一个平台,要看自己怎么去对待了,扣扣214368981
作者:小然必胜 时间:2018-03-21 14:03:59
  只能说楼主运气不好,缘份未到。大千世界各种奇葩的男人都被你遇上了,但也要保持乐观的心态,世界上总会有一个爱你 适合你的人出现的。
作者:不坏传说 时间:2018-03-21 18:46:23
  只能说你运气太差了,正常约会吃饭,男的应该付钱,吃饭在300以下为正常,几元的还废话的大仙,我只能说服了
作者:二两小面不要牛肉 时间:2018-03-21 19:26:57
  此女还蛮有才华的,描述的好详细
作者:真心419 时间:2018-05-19 23:17:25
  不能这样。。你走了天涯怎么办你想过没有
作者:弹指经纪人 时间:2018-05-19 23:53:17
  奇葩男人有点多
作者:ty_且听风吟413 时间:2018-05-20 17:25:05
  感觉这年头想找个正常的男人都比较困难。换个角度想想,真的性格好会做人的男人,早就属于别人了。
作者:ty_115384629 时间:2018-05-23 11:26:51
  过好自己的生活 不用在意别人的看法 有时一个人确实也挺累的
作者:清风明月乐逍遥 时间:2018-05-23 14:42:36
  站住!不要走,基本没相过亲,觉得你写得黑好耍,可不可以相亲继续连载继续
作者:清风明月乐逍遥 时间:2018-05-23 14:45:47
  其实,如果你天天看到所谓的社会精英,不见素人,不见奇葩,也黑烦。天天西装,其实黑怀念在休闲服的日子里。起码,接地气,台风来了,你都不得倒
作者:HKCDM1 时间:2018-05-23 15:15:52
  如果是我,看不上对方,我就请他,然后不再见面,也不至于吃了他欠人情。看得上对方,他请我请都无所谓,还有机会礼尚往来。然而,永远都是聊聊而已,没有见面的勇气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规