多年以后,我若未嫁,你若未娶,那--我们还能不能在一起?

楼主:嫣然浅笑88 时间:2017-05-20 11:28:42 点击:514 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我曾经傻傻的问你,多年以后,我若未嫁,你也还若未娶,那--我们还能不能在一起?
  如今时过境迁,我们在各自的领域里努力着,偶然也会停下脚步,看一看,想一想,这一生,我们到底要的是什么?朝闻夕死,生命不息,奋斗不止,付出了不一定有回报,不付出一定没有回报.
  眷恋的人,给不了你承诺,于是你终于明白,幸福是一件多么可遇而不可求的事情。
  善待爱你的那个人,那个不希望你困扰,所以强颜欢笑、骗你说释怀了的人,那个默默关注你,从不曾离开的人,如果你还彷徨着,如果你还抑制不住的想着她,如果你还在意她的一颦一笑,不妨给她一个可能,也给自己一个可能!不要给自己留下遗憾,免得余生之年都在悔恨中度过。
  选择了什么样的人为伴就是选择了什么样的人生,放下过往,面对明天,生活如此的美好,没有任何人有那个义务要陪你从青丝走到白头,因为拥有过,所以我们懂得感恩,因为失去过,所以我们懂得珍惜!未来的你,在某一天,遇到了合适的人,你会感谢现在坚持,那些孤独也好,寂寞也好,都是值得的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_118915155 时间:2017-05-20 20:49:47
  岁月不饶人。时间是把杀猪刀。提问世人何以初心。现以悔不当初。一句你若安好便是晴天。相忘于江湖

• 嫣然浅笑88: 举报  2017-05-21 07:07:35  评论

评论 ty_118915155:谢谢你的回复,不忘初心,方得始终!昨天心情不好,很凌乱,才发了那通感受,今天读来,还有语句不通顺的地方。未来的路,不管再艰难,哪怕仍旧是一个人走,我也会一路阳光,快乐前行!
我要评论
作者:ty_118915155 时间:2017-05-21 11:41:29
  @ty_118915155 1楼 2017-05-20 20:49:00

岁月不饶人。时间是把杀猪刀。提问世人何以初心。现以悔不当初。一句你若安好便是晴天。相忘于江湖
  —————————————————
  一人独行景虽美,但缺和你一起分享风景的人。愿你!独自引太阳前行的时候,千万要涂好防晒霜。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规