【男征女】离异有孩和无孩会对再婚有多大影响?

楼主:马甲和马甲TY 时间:2017-05-28 01:34:32 点击:1116 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离异, 有一男孩不到一岁。坐标深圳(原谅我在渝版发帖,对重庆有一种无法割舍的情感,后叙...)。小企业主,有房。给了Ex 一笔钱后无任何瓜葛。很纠结小孩抚养权,看来给他一个完整家庭是不大可能了。跟着我,只能丢给父母带。没时间陪。给EX又怕孩子将来吃苦。

另外,
  本人36,脾气不好。 工作原因常熬夜。
  若有:离异/未婚女子愿意,可接触。 唯一要求:英语口语水平要过得去---勿喷…………

大概就这么多吧,
  请各位嘴下留情!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:浮生一撇 时间:2017-05-28 16:48:21
  多少是有影响的,男的不想给别人养孩子,女的又觉得后妈不好当。能遇对人,着实不容易

楼主马甲和马甲TY 时间:2017-05-29 20:26:42
  @浮生一撇 2017-05-28 16:48:21
  多少是有影响的,男的不想给别人养孩子,女的又觉得后妈不好当。能遇对人,着实不容易
  -----------------------------
  我只想孩子有个完整的家,有人管,有人教育,有人呵护。确实,遇对人不容易。不想考虑这么多烦心事,但是遇到了,必须要一件一件解决。
作者:浮生一撇 时间:2017-05-29 21:11:26
  其实吧亲爹亲妈对于娃儿而言才是最好的组合,实在无法再继续,最好能在3岁前把这个问题给落实了

作者:u_109384774 时间:2017-05-31 01:40:06
  家家有本难念的经

楼主马甲和马甲TY 时间:2017-05-31 22:07:57
  @u_109384774 2017-05-31 01:40:06
  家家有本难念的经
  可以这么理解。
楼主马甲和马甲TY 时间:2017-05-31 22:11:40
  @浮生一撇 2017-05-29 21:11:26
  其实吧亲爹亲妈对于娃儿而言才是最好的组合,实在无法再继续,最好能在3岁前把这个问题给落实了
  前两天宝宝从床上掉下来,所幸没大碍。最近看着孩子开始认生,心里很难受。也许这就是宿命~他的,也是我的...
作者:魔发奇缘X 时间:2017-06-06 14:11:57
  条件放宽些,应该不难找
楼主马甲和马甲TY 时间:2017-06-07 10:57:04
  @魔发奇缘X 2017-06-06 14:11:57
  条件放宽些,应该不难找
  我没提什么条件阿,只是要求英语口语,这个和我以后的一些生活规划相关。具体不好解释。
作者:酸酸甜甜1232017 时间:2017-06-07 20:49:28
  口语好,可能性大的有英语老师,外企白领,翻译等,很多本科毕业生的口语水平都不太好。只有在你所在城市的离异女性中从这几个方向找可能达到要求的概率会高很多。加油每个人都应该有自己的追求和目标,明白自己要什么样的人幸福的可能才更大。

楼主马甲和马甲TY 时间:2017-06-09 21:48:56
  @酸酸甜甜1232017 2017-06-07 20:49:28
  口语好,可能性大的有英语老师,外企白领,翻译等,很多本科毕业生的口语水平都不太好。只有在你所在城市的离异女性中从这几个方向找可能达到要求的概率会高很多。加油每个人都应该有自己的追求和目标,明白自己要什么样的人幸福的可能才更大。
  谢谢。这个其实没那么大难度。生活中需要的话自然会去学,环境会改变人。我做进出口贸易的,有相对多一点的国外朋友, 所以希望另外一半能融入。做这些年生意,我很感谢国家发展带来的机遇,但是又想尽快脱离这个环境。人就是矛盾体,所以就有了这个相对奇葩的要求~
作者:u_113291007 时间:2018-01-25 00:53:16
  楼主联系方式?
作者:frost11021 时间:2018-02-13 09:30:07
  光凭你说你脾气不好这点儿,估计都没多少女孩子愿意,你条件再好谁愿意来,但凡有文化修养的女孩子谁不是爹妈的心头肉,都不愿意来受你的气。还是先自我修炼好再来吧,个人建议,希望楼主不要生气噢
楼主马甲和马甲TY 时间:2018-02-13 12:25:30
  这点我并不忌讳,敢暴露,说明我正视现实……
  这个贴应该到此为止了。
作者:那就这样428 时间:2018-02-13 16:04:18
  英语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规