不早不晚,刚好遇见你。征1960-1975离异有孩男士。

楼主:我爱_笑 时间:2017-06-24 11:15:31 点击:4897 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前发过的,不过有几只苍蝇乱入,本人有小小的洁僻,此贴为重新整理贴。那贴本人不会再跟,烦请版主封那贴。
  我:73老妞,离未育,重庆土著。不高只有153,不苗条稍显胖,当然也不会影响市容,如果你会欣赏,算是可爱耐看型,因为不止一个异性这样评价过;自由职业从事咨询,经济条件能自给自足,没有外债,不负担别人,还能时不时伪小资一下。性情温婉,动静皆宜,有一颗慧心和善心再加永远年轻的少女心。
  你:年纪在1960-1975之间,离异有孩,身高最好是在1.63—1.7米之间,须是重庆主城六区(老五区加渝北)工作定居,轨道能通的地方最佳。相貌能互不嫌弃,学历专科或以上,在一起后经济上能维持我目前的生活状态或者更好(毕竟贫贱夫妻百事哀),能相互包容沟通相看两不厌直至相伴余生,说白了,我就是想找个老伴相伴到老不想增加国家的负担而已。
  希望和你从普通朋友做起,顺其自然、水到渠成。我认可的网上交友方式是:在网上首先通过QQ聊天接触沟通,简单介绍基本情况觉得合适可以互发照片认识,感觉彼此之间有共同语言且脾性相投后再安排见面。我认为,两个人能否相伴到老彼此的信任包容理解沟通最重要,因而相互的共鸣和脾性是最初交流了解最需要认知的,外表再满意,在一起格格不入无法交流不是一样很痛苦吗?平时生活圈子太窄,也有亲朋介绍相亲的,但成功率太低,还是想自己认识顺其自然更好。所以来天涯就是想偶遇碰个运气,相信天涯有我的那根芳草。没抱多大的希望,但我会一直坚持下去。
  QQ:2386070636,因为网络上什么人都有,加Q时请注明”天涯征婚“二字,不然本人不敢贸然加人。
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:国获案 时间:2017-06-24 19:21:17
  我看完了

作者:国获案 时间:2017-06-24 21:08:25
  恩,你确实厉害

楼主我爱_笑 时间:2017-06-30 23:26:09
  于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“你也在这里吗?”
我要评论
楼主我爱_笑 时间:2017-07-07 19:44:10
  你可能在一个人面前一文不值,在另一个人面前却是无价之宝。
楼主我爱_笑 时间:2017-07-22 10:30:24
  若是真的无法做到,就选择放弃——并不是所有的放弃都是可耻的。放弃只是因为它不属于我。
作者:蓝魔地带 时间:2017-07-25 11:25:49
  不生娃了?是自己不愿意还是?
楼主我爱_笑 时间:2017-08-04 20:39:34
  学会庆幸,学会感谢,还活着,还有机会看见这世界小小的美好。
楼主我爱_笑 时间:2017-08-15 10:12:28
  快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
作者:背叛不可原谅 时间:2017-08-18 14:27:55
  顶你
作者:投资客CNN 时间:2017-08-19 08:03:11
  来
楼主我爱_笑 时间:2017-08-27 18:20:07
  人的一辈子要金钱,美丽,事业,亲情,爱情,友情,一切的一切不都是为了快乐吗?所以无论何时我们都不可以忘了要爱自己,要心疼自己,要快乐。。。
楼主我爱_笑 时间:2017-09-30 09:59:23
  努力活着,但别期待,更别留恋,我们只要活得足够久,总会不可避免地遇到一些人;只要活得够久,总难免要与一些人挥手告别,转过身让心情邂逅一种别样的风景。
楼主我爱_笑 时间:2017-10-14 12:24:02
  让时光像水一般在身上湍急而过,而自己只知身在水中,不觉水流。
楼主我爱_笑 时间:2017-10-14 12:27:21
  夫妻该是终身的朋友,夫妻间最重要的是朋友关系,即使不是知心的朋友,至少也该是互相尊重的朋友。情人而非朋友的关系是不能持久的。夫妻而不够做朋友,只好分手。
作者:菊你夫人 时间:2017-10-14 13:39:12
  情人呢
楼主我爱_笑 时间:2017-10-15 21:45:46
  谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要,重要的是 谁让你重现笑容。
楼主我爱_笑 时间:2017-10-18 22:20:22
  爱就是,我以为我要变得足够好才能遇见你,却发现,原来是遇见了你,我才变成。一个最好的我。
作者:黎民众 时间:2017-10-19 15:23:44
  在这里可能年长的不多,愿你偶遇成功
楼主我爱_笑 时间:2017-10-21 12:39:27
  你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。
楼主我爱_笑 时间:2017-10-22 10:34:10
  每天早上,从一个微笑开始。
楼主我爱_笑 时间:2017-10-24 21:39:55
  其实我想要的很简单,每天早上有人叫我起床而不是闹钟;晚上回家两个人一起做一顿丰盛的晚餐边看电视边吃;晚饭后两个人聊自己这一天中的趣闻乐事;偶尔有点小浪漫。简单中不失浪漫,平淡中不失波澜……
楼主我爱_笑 时间:2017-10-28 11:58:42
  愿你有酒可温,愿有人与你立黄昏。
作者:生业cq 时间:2017-10-29 20:51:26
  楼主:我爱_笑 时间:2017-10-21 12:39:27   你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。
  极端赞同!!!!!!!!!1
楼主我爱_笑 时间:2017-11-05 13:50:16
  风华是一指流砂,苍老是一段年华。
楼主我爱_笑 时间:2017-11-11 13:05:52
  长夏逝去,山野间的初秋悄然涉足。
楼主我爱_笑 时间:2017-11-22 22:33:26
  隔篱邀取问路人 这一碗饮尽 谈笑风生
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-11-23 02:05:14
  嫩个久了,还没有找到啊?
作者:游哥2017 时间:2017-11-23 19:35:47
  似曾相识!
楼主我爱_笑 时间:2017-12-04 11:42:22
  倚在浅秋的凉意里,看陌上风起,听秋风低语,数时光过往的痕迹。
楼主我爱_笑 时间:2017-12-08 22:42:38
  以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,轻拥欢笑,时光深处,温柔静坐。
作者:无知QQ 时间:2017-12-10 22:48:01
  看完了,感觉是写作业,真找还是容易
楼主我爱_笑 时间:2017-12-16 21:51:59
  总在不经意的刹那,遥望彼岸,蓦然发现,光影依旧绵长。
楼主我爱_笑 时间:2017-12-23 11:36:29
  仰望,那层薄云,用轻柔的视线隔开那层朦胧,捡一处空旷,将浅浅的心思融入,点点滴滴,如一缕薄烟,散入天际。
楼主我爱_笑 时间:2017-12-30 18:25:37
  阴影再多,也不如阳光多。阴影再长,也不及时光长。
楼主我爱_笑 时间:2018-01-07 13:24:40
  夜雨染成天水碧。
楼主我爱_笑 时间:2018-01-15 22:37:21
  再烦,也别忘微笑;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
楼主我爱_笑 时间:2018-01-24 16:31:23
  人生中最美的相遇,不一定在青春,但它一定会使你的这一段时光,变得温柔而充满感怀。
楼主我爱_笑 时间:2018-01-27 11:39:35
  很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。
作者:简S2018 时间:2018-01-27 18:48:28
  帮顶一个
楼主我爱_笑 时间:2018-02-04 23:59:12
  寄君一曲,不问曲终人聚散。
楼主我爱_笑 时间:2018-02-11 21:49:00
  走在天际,看繁花满地。

作者:缘来都是的我错 时间:2018-02-12 13:47:19
  看来楼主是才女一枚,说话句句充满诗情画意,只可惜我不是主城区的。
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-02-13 11:23:46
  赶快把门关好!外面都是坏人。
作者:孤身游四海 时间:2018-02-13 11:47:33
  坏人太多,内功修炼得抓紧了
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-02-13 13:38:45
  浮不住!见光死!新年快乐!理想很丰满;现实很骨感!
作者:一炮而洪的呢 时间:2018-02-14 01:11:16

江津的要的不
楼主我爱_笑 时间:2018-02-17 21:37:17
  梦迷过桃叶渡 流光一晌踟蹰
楼主我爱_笑 时间:2018-03-02 22:18:31
  只要心中有景、何处不是花香满径。
楼主我爱_笑 时间:2018-03-09 21:58:22
  清风湿润,茶烟轻扬,万木复苏,姹紫嫣红。
楼主我爱_笑 时间:2018-03-16 20:41:02
  做最真实的自己,才会遇到最该遇见的那个人。
楼主我爱_笑 时间:2018-03-30 12:09:38

我要评论
楼主我爱_笑 时间:2018-04-04 11:59:02
  岁月如歌,相逢转角,一起抬头,春阳依旧~
楼主我爱_笑 时间:2018-04-13 21:34:16
  清空潋滟,轻风微暖,碧绿悄悄攀上石阶,青檐间有燕子呢喃。春光里罗裙静坐,巧笑嫣然。
楼主我爱_笑 时间:2018-04-14 11:20:32
  春光中的乍暖还寒,恍若人生起伏,甘苦自怡,谈笑而过。
楼主我爱_笑 时间:2018-04-17 12:51:22
  烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。
楼主我爱_笑 时间:2018-04-21 21:50:59
  在日光里扶额,高飞的燕子和白云,替我远走他乡;在夜色中眺望,万家灯火迷离,夜风散开几圈涟漪。
楼主我爱_笑 时间:2018-04-30 16:05:17
  天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。
楼主我爱_笑 时间:2018-05-05 11:28:51
  要时刻带着笑,就算温暖不到别人,也能温暖到自己。
楼主我爱_笑 时间:2018-05-12 22:01:09
  总有一些人会来到你的世界,教会你成长然后离开。
楼主我爱_笑 时间:2018-05-18 20:47:00
  风动花摇,一弦风声,一阙花语,打开岁月的诗笺。品读素美的诗行 ,看流年清宁,眉生细香。
楼主我爱_笑 时间:2018-05-25 18:42:55
  这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规