第一回征婚

楼主:蓝魔地带 时间:2017-07-18 14:53:55 点击:2476 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主先介绍下自己,国内野鸡大学硕士毕业,现在38岁,未婚。某国字号单位主管跑腿,单位永远不得垮杆哈,现在年入净到手近25万(操得极撇,单位上些哥子基本上至少30万),身高178,120斤,长相中等稍微偏上一点,不胖不瘦,不抽烟不喝酒,家里属某直辖城市(双重喜庆,你猜猜),家境一般,父母均是已退休。现在有房(妈老汉写的我的名字而已,不大不小,四室两厅),有车车。如果结婚的话,用不着女方一起供房贷(俺没任何贷款)。。

现在我对女方提的要求,这里面的要求一条都不能少
  1:年纪27岁以下
  2:学历大专以及以上
  3:身高155以及以上
  4:长相一定偏瘦(确实无法想象跟胖胖一起我能否吃下饭睡好觉。一堆白花花肉肉我老想到肥猪儿),希望可以改善我们的后代基因
  5:有稳定的工作,收入稳定。起码事业单位、公务员。不是的话就算老。
  6:必须是主城区户口(自己、父辈和爷必须均是老重庆人哈,否则还是算老),如果是农村户口也不要紧,但三代必须是主城土著哈。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:随缘43那年 时间:2017-07-18 15:20:15
  呵呵,属于那种想享清福那种,睡醒了吧,还要三代重庆哈哈哈哈哈

作者:随缘43那年 时间:2017-07-18 15:25:44
  low

作者:随缘43那年 时间:2017-07-18 15:32:44
  白日梦吧,好好学会素质和尊重人,祖国和社会不需要你

楼主蓝魔地带 时间:2017-07-18 15:51:09
  @随缘43那年 2017-07-18 15:20:15
  呵呵,属于那种想享清福那种,睡醒了吧,还要三代重庆哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  放狗,关门
作者:随缘43那年 时间:2017-07-18 16:45:37
  社会垃圾,自灭吧

作者:wttky2006 时间:2017-07-18 20:53:40
  重庆本就是个移民城市,上三代爷爷辈大多是农民和外地人,真心怀疑你这智商是硕士毕业。
  我父母三代都城里人,爷爷辈以前大资本家,都没你幺不到台。话说重庆男人素质不高,逗是你这种宝屁农多了拉低了平均水平。
  你见过年入百万千万的人没有呀,年入25万像很多钱样,两个字宝器!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘43那年 时间:2017-07-18 21:53:18
  25万,还不知真的假的,四室的一套房也要拿出来说。事业单位,公务员,穷哦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平哥696 时间:2017-07-18 23:41:50
  老子年收入上百万都不说,你25万真是么不了台,你土著就了不起吗?还要小十几岁的妹儿。

• ggjcgkk: 举报  2018-01-03 19:40:37  评论

30大几岁都没结过婚的人绝对是有问题的,你看他宝起那副批样儿嘛,哪个女的受得了勒种宝批龙
我要评论
作者:闲坐旦焚香 时间:2017-07-19 02:07:13
  三观不正啊。

作者:看热闹不嫌事大AA 时间:2017-07-23 17:33:24
  臭不要脸!!!
作者:gogokof 时间:2017-07-23 23:24:43
  模切责怪楼主了嘛,其实没得撒子得,至少明码实价,叨叨都是真情。
作者:提姆怀了只哈士奇 时间:2017-07-24 12:48:06
  @菩提有树2014 2017-07-19 10:38:19
  178,120斤还不胖不瘦,笑倒我了
  舅服你!一语道破天机!
作者:霎哈嘉 时间:2017-07-25 07:28:35
  哎,年龄和户口过不了关

楼主蓝魔地带 时间:2017-07-25 11:02:45
  @gogokof 2017-07-23 23:24:43
  模切责怪楼主了嘛,其实没得撒子得,至少明码实价,叨叨都是真情。
  谢谢.不像有些人,已婚的冒充未婚,资料全是假的,三无人员冒充高富帅去HP.聪明人应该有判断力
我要评论
作者:佛晓821 时间:2017-07-29 10:07:20
  每个人的要求不一样,但是户口真的不是很重要。

• 蓝魔地带: 举报  2017-08-01 12:35:48  评论

我认为是最重要的。门当户对
  • 佛晓821: 举报  2017-08-01 12:49:23  评论

达到你这些要求的女的,会找你吗?你处处透着优越感。重庆本地的女的家里房子起码三套。还要她是体制内的,年薪起码十万往上。她自己都怎么优秀了,会找一个条件和想当的老男人。你太过自信了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛晓821 时间:2017-08-01 16:40:02
  我已婚。我的条件都在你要求之内。不和你争论

作者:美女站到 时间:2017-08-02 23:17:00

不晓得嫖过多少小姐了,38还没结婚,龟儿个宝器

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千翻的圈圈 时间:2017-08-05 07:18:54
  38岁还未婚不是没有理由的啊,不是心里有毛病,就是生理有毛病

• ggjcgkk: 举报  2018-01-03 19:44:46  评论

一语中的。勒个先不说生理,心理斗有问题,宝批龙
我要评论
作者:背叛不可原谅 时间:2017-08-18 14:39:05
  啥年代 还要人家包你不
作者:lovewithyou2018 时间:2017-12-18 08:14:25
  歧视别人时想想自己什么条件?!
作者:小马甲1980 时间:2018-01-03 12:53:27
  哎,LZ看不惯肥猪儿,但是我能说句:身高178 体重120 豁飘吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovewithyou2018 时间:2018-01-04 06:55:52
  楼主确实太自信了。要求不高条件不好盲目自信
作者:lovewithyou2018 时间:2018-01-05 05:32:27
  楼主这样的也只能找个公务员
作者:我是cqlei 时间:2018-01-14 15:42:35
  人各有志,好多人之酸臭
我要评论
作者:tj19793250 时间:2018-01-15 09:12:19
  这娃是匹人渣,鉴定完毕
作者:我是cqlei 时间:2018-01-16 19:38:29
  有些人心态已经变态 。非人类啊
作者:更新中PQ 时间:2018-01-16 20:13:38
  楼主就你发的征婚内容就知道,只要是女人都会对你产生反感。说实话,就你这条件多的去了,你凭什么提这么高的要求,在重庆的当地人几千万。就你这条件还真不算什么。
我要评论
作者:lovewithyou2018 时间:2018-01-17 23:32:59
  楼主要求其实不高。只是自己把自己看高了。
作者:aslnr 时间:2018-01-18 01:35:11
  哈哈哈哈哈哈哈,睡不着,看大家说
作者:道门口 时间:2018-01-31 23:25:12
  三代必须是主城土著,你这个说法是什么?实在好奇
作者:道门口 时间:2018-01-31 23:28:45
  年入25万,38岁了都,居然没找到女盆友,不说都知道有问题
作者:斯里兰卡1180 时间:2018-02-01 14:52:14
  豆你这种渣渣条件,我们女的没人看得上,内涵太差,你这条件连我二分之一都达不到,莫在这显宝了
作者:ty_135109442 时间:2018-02-03 09:18:59
  38岁一套房 日白日白
作者:青阳恋 时间:2018-02-14 16:26:41
  水土不服都服评论
作者:那些年的回忆丶 时间:2018-02-14 16:51:37
  别丢重庆人的脸,条件一般哪里来这么多优越感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规