请天涯的各位MM不要在上当受骗了(70后大叔征个婚全是假信息)

楼主:20170802 时间:2017-08-08 09:21:29 点击:4960 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请各位天涯的MM不要在上当受骗了 此人名叫谭兴都,男,75年的 ,南川人(估计只有姓名年龄是真的),开的比亚迪估计都是借的。

和所有联系的女性都是一个套路,自称“当初丁克,离异2年半,无孩,两江新区国土房管局的什么处级干部(一会是处级干部,一会是党支部书记),前妻是重医的医生,离异去了新加坡,自称母亲是财政局退休,父亲是市经委的厅级干部退休,自己有车有房,爱运动,爱打网球”

这个条件看来确实另很多MM都心动,而且见面的时候会给你看他的资料,什么离婚证、身份证、房产证复印件、后来经我们调查,打电话去两江新区国土局核实,根本没这个人,这人就是一无车无房南川的农民,而且据说两江新区国土局已经接到很多人举报此人冒充他们单位的公职人员出来行骗了,请各位和他联系过的MM站出来,人肉他,我们准备去报警了。

另外给大家上两张图,大家认清他哈(南川的农民冒充处级干部)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:千翻的圈圈 时间:2017-08-08 09:25:18
  能不能弱弱的问一句:你们是被骗财骗色了?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主20170802 时间:2017-08-08 09:30:48
  @千翻的圈圈 2017-08-08 09:25:18
  能不能弱弱的问一句:你们是被骗财骗色了?
  -----------------------------
  此人就是打着此目的,而且他自己也承认了全部是假资料,他的目的就是财和色,所以必须得给各位MM提个醒哈
我要评论
作者:千翻的圈圈 时间:2017-08-08 09:34:36
  很多人被骗了吗?还要组团报案……

• 金刀侠2017: 举报  2017-08-08 11:40:34  评论

真正被骗财骗色的不吭声啊,搞得热闹的都是些看瓜群众,还没被骗到就发现骗子真面目的啊,打电话去询问江北国土局办公室的都说上个月到这个月问这个人的好多啊hhh
我要评论
楼主20170802 时间:2017-08-08 09:45:09
  @千翻的圈圈 2017-08-08 09:34:36
  很多人被骗了吗?还要组团报案……
  应该不下20个MM吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主20170802 时间:2017-08-08 10:20:03
  对了 顺便祝此人不孕不育,儿孙满堂...........(他自己说的 没有孩子是因为他有无精症,精子成活率不高)
我要评论
作者:MC成长快乐 时间:2017-08-08 10:28:26
  楼主应该爆ID
楼主20170802 时间:2017-08-08 11:03:36
  @MC成长快乐 2017-08-08 10:28:26
  楼主应该爆ID
  ID:ty_128064724
  QQ:2330543327
  电话:13983426720
我要评论
楼主20170802 时间:2017-08-08 11:04:05
  @你让我痴痴地等 2017-08-08 10:41:02
  楼主你们视频过没有,照片是他本人吗?
  照片是本人,身份证也是这个名字,其他都是假的。
  • 太阳列个神AAA: 举报  2019-05-15 05:17:13  评论

评论 20170802:欢迎你来实地调查了解、杜撰真的没有多大意思、这也是我不要求删帖的原因、房交所啊、车管所这些看了来在说好不好
我要评论
作者:都初蓝 时间:2017-08-08 11:13:46
  楼主和各位天涯美女,有点常识好不好嘛?现在这个形式哪个处级干部敢晒饭桌照片?敢晒带表照片?敢晒抽高档烟照片嘛。
  一看这个照片就是摆拍嘛,一般都是好不容易去趟高档餐厅打酱油立马揩油的区县土火啊(我没得区县歧视啊,这个确实丢南川农民的脸啊)
  父母都不要啦,给自己编个父母的辣鸡男,你咋个还给自己租个祖宗不说,还要咒自己绝后啊,你家读书娃才倒你的霉約

• 太阳列个神AAA: 举报  2019-05-15 05:14:17  评论

评论 都初蓝:还真让你失望了、我还真没有丢南川农民的脸、你都算天涯的老人了、就你这水准、我也就呵呵两声、多学学易万啊、坏的光这些嘛……
我要评论
作者:金刀侠2017 时间:2017-08-08 11:54:04
  各位上了当或者正在上当路上的姐姐妹妹,扒渣男的目的不是抠大家的痛处,只是为了提醒更多婚姻路上的人擦亮眼睛,不要被一些所谓的外部条件,花言巧语,或者所谓的证件所蒙蔽。也不要怕渣男的渣,你可以选择沉默,渣男如果敢来同撕,正好给他进局子添加证据,他如果能迷途知返,及时收手,大家也就给他被他ps掉的真正老父母一个面子,农民父母不容易呢。

网络作为婚姻的一个渠道,本身是没有错的,婚姻路上必定应该谨慎,谨慎不是不真诚,比如你发的照片会被一些渣男渣女转发,甚至拿去行骗,你的电话,你的微信,朋友圈,你的住所,包括你的行头,你的思想语言都有可能被一些游戏男女作为行骗的一些资料。

天涯男女,真诚谨慎

• 太阳列个神AAA: 举报  2019-05-15 05:09:44  评论

评论 金刀侠2017:继续杜撰嘛,不好意思、我还真让你失望了、进局子还真他妈是个笑话、离异男士耍朋友、骗色是你自己脱的衣服裤子嘛、你所谓的骗财你有吗?请把骗财的证据晒出来、可以不、谢谢
我要评论
作者:千翻的圈圈 时间:2017-08-08 12:19:41
  这边爆料,那边征婚…

作者:做不了你男人 时间:2017-08-08 12:43:28
  我发的是真的没有要骗如假包换,条件嘛,一般。为什么找个媳妇这么难呀。

我要评论
作者:dzhs2009 时间:2017-08-08 14:14:26
  折都是妹纸们逼的呀,你们的要求凡人都达不到,只有去做假了咯
楼主20170802 时间:2017-08-08 15:58:09
  渣男的帖子都删了,是有多心虚啊??
作者:ty_小王346 时间:2017-08-08 16:23:36
  求20个被骗Mm

• 太阳列个神AAA: 举报  2019-05-15 05:03:37  评论

评论 ty_小王346:她杜撰的你也信?就你这个智商确实不敢恭维、如果真如她所说、恨我食我肉、喝我血的仇、那不早就玩完、还过了嫩个久来回复你的评论!自己脑子??想想嘛……谢谢
我要评论
作者:u_113156901 时间:2017-08-08 18:13:42
  人家都告诉你了,人生看演技
我要评论
作者:烈火LS 时间:2017-08-08 19:01:25
  挠乱征婚环境,可恨!真心找对象的请举手。。。
作者:佛晓821 时间:2017-08-10 01:46:17
  越优秀的男人,上来征婚的可能性小。就算很优秀也会相对低调。那里会拿照片到处炫
楼主20170802 时间:2017-08-21 10:05:11
  @乱石子 2017-08-11 09:49:24
  还有这人渣啊
  是噻、自称自己是处级干部,父亲是厅级干部,结果就是南川一农民
我要评论
楼主20170802 时间:2017-08-21 11:36:52
  ding
作者:金刀侠2017 时间:2017-08-21 15:21:08
  看征婚的美女明显比帅哥多,以免上渣男的当,有时间来顶顶贴,给两江情缘清理清理垃圾
作者:金刀侠2017 时间:2017-08-21 15:24:38
  怎么回复不起啊,渣男把帖子都渣坏啦么
作者:害怕记不住 时间:2017-08-26 08:37:49
  一般看到如此好的条件的,我都会默默的模出2元店买的小镜子,先照一照自己的样子
楼主20170802 时间:2017-09-04 10:14:46
  给渣男顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去
作者:永远米兰尚 时间:2017-09-04 11:16:16
  有需求就有供给,唉,可惜僧多粥少,很多粥都是掺水,还有的连水都不是
作者:死骗子不得好死CP 时间:2017-09-05 21:22:23
  两江的骗子确实太多了!!!真的有几个是真心的哦
楼主20170802 时间:2017-09-11 09:58:55
  人渣
我要评论
作者:令狐大可 时间:2017-09-14 16:27:44
  @蓝魔地带 2017-08-08 11:24:54
  有些人哦,智商咋这么低?真正公务员、事业单位的真正征婚的,也怕遇到女骗子啊,怕你调查他工作为人处事、离婚原因、人品等等,哪里可能立马让你知道他的具体工作单位?
  请记住,很快透露工作单位等信息的,一定是骗子,目的就是让你上钩。
  说得好。领导都是怕事的,低调,才是当领导的
楼主20170802 时间:2017-09-18 09:34:04
  帮渣男顶上
作者:瞎子看颜值 时间:2017-09-18 10:17:16
  难怪现在征个妹子那么难。。原来都被骗光了。。
作者:我是美女设计师 时间:2017-09-19 09:43:25
  路过,
作者:猫咪喵喵080722 时间:2017-09-19 22:24:56
  这个男的约过我,不过我没看上他。上当的人,也不完全怪别人,自己要有头脑。
  • 都初蓝: 举报  2017-09-23 20:23:46  评论

层主的确有慧眼,13年开始征婚,15年说结婚啦,现在又征?
我要评论
楼主20170802 时间:2017-09-30 17:42:44
  对了 还有渣男的微信 LFFY1981811
我要评论
作者:2017等待U 时间:2017-10-01 00:08:55
  便宜就是知道把到条件整好点,就有人往上扑。
作者:经典的野狼 时间:2017-10-08 08:16:48
  呵呵,这个啷个说喃,骗子固然可恨,被骗的人呢?先不说智商,你们如果不是奔着人家的条件去的,怎么可能上当?记住哥哥一句话:天上掉馅饼的时候,地上一定有个陷阱。
楼主20170802 时间:2017-10-16 09:54:36
  渣男的微信 LFFY1981811
我要评论
作者:太阳列个神AAA 时间:2017-10-16 12:53:27
  不回复你不代表你说的是真像,你说我渣逗渣嘛,农民逗是农民?骗你啥?钱?财?物?请出门左转黄泥塝555号提交证据,该怎么办逗怎么办,法律自有公道,开房是你要求的吧,地方也是你指定的吧,费用是我出的吧,睡一觉你逗要管5万?镶金还是嵌钻呢?都是水,逗不装纯了,请不要以打着真爱的名义找所谓的男票借钱,记住,谁的钱都不是大水冲起来的,各自好自为之.欢迎你24小时骚扰,13983426720,谭兴都
作者:太阳列个神AAA 时间:2017-10-16 13:18:24
  都是逛天涯的老朋友了,只不过是HPF与HJF之间的对决,目地没达到罢了,做人要大气,输了逗要认,好好修炼,提升提升,别一开始就来掂量掂量男人实力,审资格,相信我,你修炼好了,马云在西湖边上等你泛舟,@20170802
作者:无知QQ 时间:2017-10-16 13:32:25
  这垃圾没头脑,这时代被骗比猪还蠢
作者:太阳列个神AAA 时间:2017-10-16 13:33:08
  如果你希望在天涯重庆两江情缘版块开个娱乐狗血情景剧再现,我将全力配合你的演出,有事请吩咐@20180802,需要请王老大哥卡片机带上来给你闪两张做海报不嘛……
楼主20170802 时间:2017-12-20 15:29:15
作者:纱宝宝 时间:2017-12-26 14:50:15
  抓到没的嘛?
我要评论
作者:L740403 时间:2018-02-26 23:18:44
  @蓝魔地带 2017-08-08 11:24:54
  有些人哦,智商咋这么低?真正公务员、事业单位的真正征婚的,也怕遇到女骗子啊,怕你调查他工作为人处事、离婚原因、人品等等,哪里可能立马让你知道他的具体工作单位?
  请记住,很快透露工作单位等信息的,一定是骗子,目的就是让你上钩。
  “很快透露工作单位等信息的,一定是骗子,目的就是让你上钩”这句太过了,我如果遇上谈得来的,会主动告诉单位及本人基本情况的,真金不怕火炼。交往的人可以从侧面打听,你不调查核实,肯定是要被别有用心的人利用的。
作者:L740403 时间:2018-02-26 23:21:09
  @你让我痴痴地等 2017-10-16 10:32:15
  见面的时候会给你看他的资料,什么离婚证、身份证、房产证复印件——————————————————
  必定是骗子了。真正征婚的,哪可能给你看复印件?好多男人征婚都是做的假证,何况复印件。
  如果姐妹们提出一道去颁证机关核实,估计99%男人都闪了,说明什么呢?说明基本上是已婚男人冒充单身男人骗色骗财罢了
  核实很重要,假的真不了,真的假不了。
作者:我是小朋友0601 时间:2018-06-08 10:36:06
  渣男..........
我要评论
作者:20190000 时间:2019-02-01 11:32:02
  这种渣男就该死全家!!!
我要评论
作者:20190000 时间:2019-02-01 11:33:00
  这种渣男就该死全家!!不得好死!!!!
我要评论
作者:太阳列个神AAA 时间:2019-05-15 04:43:38
  不好意思、让你失望了、我还活的好好的、就你这素质估计呵呵
作者:游四方013 时间:2019-05-15 12:23:39
  该求着,哈哈哈
作者:如冰2019 时间:2019-05-15 14:06:50
  有几分姿色,这么一个家庭,开个比亚迪,不搭噻。
作者:慢生活慢人生 时间:2019-05-15 18:04:33
  神农情况
作者:笑着活下去ba 时间:2019-05-29 10:26:00
  哈哈
作者:熊猫爱调皮888 时间:2019-05-29 12:51:41
  哈哈哈,就这个颜值,渣不到我。我看脸的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规